[茶余饭后] 让我像个泼妇般与你淫-荡的相爱。(转自豆瓣,)

http://weibo.com/1267913120

请原谅我写这么矫情的让人肾疼的东西啊!!表因为这样就拉黑我好吗!!!写这个的时候我在听卢巧音的《落地开花》,听的很动情啊所以有点儿收不住,真心不要拉黑我好吗亲们!!!

520是表白日,没人跟我表白。

521据说也是表白日,依然没人跟我表白。

可是没有关系,我难道是17岁的少女情怀总思春吗?

不!!!真正的金甲剩斗士不需要雅典娜也能自己奔向圣战的高潮!!!

所以我突然好想跟那个至今还没能抵达我人生的很操蛋的男人说说话,因为不知道以后到底还有没有机会说这些好吗!!

开始吧!!!!!!!!!!!!!我尽量不紧脏!!!!!!!!!!

首先,HI这位帅哥你好!!将来很有可能我会成为跟你混日子讨生活滚床单的那个娘们儿。我真心等了好久啊亲!!如果你有空,不妨给我说说这么长的时间里你都是在哪个圈子混啊??是堵车啊,是迷路啊,还是我地址不详所以你找啊找啊,我等啊等啊,你绕啊绕啊,我浪啊浪啊的,耽误了这么他妈长的一段时间啊??

不过我不会因为等的时间长,就跳起来用板儿砖糊你熊脸的好吗!请不要因为害怕就不来了好吗??你一天不来,我就一天不敢绝经啊亲!!!每个月买姨妈巾的时候都感觉好哀伤啊你懂吗??而且你知道吗,我草他小姨子的!!!现在的姨妈巾都有假货了用了会得阴道炎啊喂!!摔!!!

好吧我跑题了,请原谅。

我昨天看了一本书,说的是恋人之间要做的N件事。看完我就哭了啊!!泥马太坑爹了!!

N件事是个什么水平啊你想过吗?不是1件,2件,5件,10件,是泥马N件啊!!所以我想,你是不是也看了这本书,所以吓的抽搐、失禁、厌世最终看破红尘了啊??我还能挽救你一下吗??别相信出版商好吗亲!!那他妈都是浮云啊浮云啊!!作者要赚稿费的你体谅一下他们好吗爷们儿??泥马千字200的稿费伤不起啊他们也要吃饭睡觉过日子买套套炮姑娘啊对吗!!!而且想到相爱,寂寞的人们就鸡冻的一比啊!完全控制不住好吗!比如你看我到现在已经扯了这么多淡逼了还没有切入主题呢对吗?????!

如果你不再害怕N件事带来的巨大幻灭感,我想说说心里话好吗?我想做的事,没有那么多啊!!

我想像个泼妇一般的与你淫-荡的相爱好吗亲!!!

一起手牵手的流浪是有多傲娇啊亲!!我要的是手牵手的一起浪就够了啊好吗??至于怎么浪,你说了算好吗!!听话的一比有没有??做为男人,瞬间感觉到自己的形象好伟岸有没有啊爷们儿??!

他们说买房结婚!我们可以租房结婚好吗爷们儿?但是给我安个空调啊喂!!!装个两匹冷暖的空调行吗爷们儿!!因为我冬天怕冷夏天怕热没有空调我感觉人生很黑暗啊!!!

求婚不用买钻戒好吗亲!!我爸娶我妈的时候直接自行车儿一推就接回家了一过就是一辈子啊还生养了这么牛逼这么浪的我啊!!!钻戒有没有都不影响下一代的智商对吗!!!但是给我买束花儿行吗!!!不要太多啊!太多了沉啊我他妈拿着好费劲啊!我想当众摸你屁股的时候身手会非常不灵活啊对吗!!

比起房子和钻戒这两样东西我更喜欢票子啊!!!泥马大把票子换一块儿跟玻璃一样的小石子儿真心觉得好傻逼啊!摔!!泥马赶上荒年,小石子儿是能当馒头啃吗?!次奥!!

剩下的票子咱们拿来可劲儿浪啊亲!!!千万别留面子啊!!!人生这么操淡,到底要为谁端着架子拧巴着过生活啊对吗?!我赚的给你花!你赚的给我造!成吗爷们儿!!!

给咱买辆奥拓啊!!带我去游车河三脉速度飙二环啊魂淡!!!以前我们家有一辆老款的奥拓我爸后来给卖了至今是我心头一块不可言说的硬伤啊!!!治愈我好吗!!!!!!!!

带我去吃雪糕啊魂淡!!雪人儿你记得吗?小时候吃的那种啊!哈根达斯那么贵傻逼才天天吃啊对吗!!!

雪人儿一天两根儿毫无压力啊魂淡!!吃的时候记得让我咬一口你的以示爱我啊混蛋!!!

带我去海边浪啊爷们儿!!不是有个什么踏浪吗!你踏我浪好吗!!看我穿三点式并夸赞我凹凸有致的身材啊魂淡!!贫乳也有三分奶这句话你没听过吗!!我跑去尿尿的时候你再看其他大胸大屁股长腿妹纸好吗!!!

早上醒来不要刷牙先滚起来强行啵儿我啊混蛋!!!这样我才能上演欲拒还迎的戏码啊喂!!

吃我做的早餐要狼吞虎咽啊魂淡!!!吃完要说我艹真幸福啊!!!我可以365天不重样儿的给你做还风雨无阻好吗!!所以一定要好评啊魂淡!!!

冬天喝我煲的汤,夏天吃我做的解暑甜品啊魂淡!!!

加班的时候溜去厕所偷摸儿给我打电话啊魂淡!我可以马上跑过去跟你在卫生间jiqing三分钟啊魂淡!!很紧张很鸡冻有没有???

下了班再晚我也会等你啊魂淡!站街一样的在家门口路灯下接你好吗!!见到我的时候抱着我转个圈儿啊魂淡!就算转不动也可以搂着打个啵儿摸个胸啊有没有??有些事一定要在外面做啊我也想秀恩爱啊魂淡!!!

半夜饿醒了跟我一起翻冰箱啊魂淡!!煮了泡面一定要头碰头抢着吃啊魂淡!!还可以夜奔去吃大腰子啊魂淡!!

我不喜欢的你也一定要装着很讨厌的样子啊魂淡!!回家之后才可以给我讲大道理我会听的啊魂淡!!

让我给你买衬衫买袜子,给你洗给你晒给你熨啊魂淡!!

穿我买的情侣内裤夸我好有眼光啊魂淡!!

我泡澡的时候要无赖且无耻加明目张胆的进来看啊魂淡!!看我洗澡的时候一定他妈的要硬啊魂淡!!

带我去买套套啊魂淡!!你相信吗我活了这么大,还他妈分不清楚柜台上花花绿绿的小方盒哪个是套套哪个是他妈大大泡泡糖啊!!想到这个问题就他妈真心想掀桌对吗!!!

来一次女上位啊后入式啊我不介意啊,如果是跟你在一起,奥拓震我也可以接受啊魂淡!!他妈的我不知道那是怎么样的好吗!!!做完抱我一会儿再睡着啊魂淡!!

休假的日子一起站在技术层面研究**啊魂淡!!我电脑里只有苍老湿其实我想看武滕兰啊魂淡!!花样番新的时候夸我啊魂淡!!!

空闲的傍晚带我去散步啊魂淡!走路的时候一定要牵着我的手并且不要嘲笑我不认路看不懂地图啊魂淡!!一边走一边时不时停下来啵儿我啊魂淡!!

无论心里再怎么感觉装逼和蛋疼也一定要带我看一次日出,看一次日落啊魂淡!!

我对你爸爸妈妈关心照顾爱的时候要摸摸我的头发眼中含满赞许啊魂淡!!

带我去高级商场挑一条买不起的裙子一起攒几个月的钱然后突然买给我吧魂淡!!!

在我还年轻还有体力你也有足够能量的时候生一两个娃娃来玩一玩啊魂淡!!这样就可以是“我们”接你下班而不是只有“我”接你了啊魂淡!!娃娃们不听话的时候你帮我抽他们因为我舍不得下手啊魂淡!!

赞美我有文采啊魂淡!!歌颂我有韵味啊魂淡!!我就想这样用尽全力的爱你啊魂淡!!!

所以一起老吧魂淡!!老到你再也硬不起来,老到我贫乳竟然也下垂,老到我们只能拥抱再也不能做-爱啊魂淡!!可就算到了那一天也要调戏我啊魂淡!!!

法国也好瑞典也罢,多少人趋之若鹜我不管,我哪里也不想去啊只想在家给你做做饭吵吵架算算水电费啊魂淡!!除了爱你我他妈什么也不想做啊魂淡!!

就算生活再怎么艰辛困苦,就算被磨平了jiqing剩下冗长而无趣的日复一日,就算吵架就算钱不够花就算娃娃们不听话闹心的一比,就算你最后忘记了或者是开始怀疑了当初到底是为什么会跟我这么世俗低端无趣的娘们儿搞在一起,也一定要紧紧抓着我的手啊魂淡!!!人生无论再怎么骚睿都好想在一起走到结束啊魂淡!!!

不要扔下我,不要走着走着就散了,不要最后天各一方,不要说对不起算了吧,不要输给时间,一辈子没有多长你来了就不要走好吗魂淡!!!

一起过才能不寂寞对吧魂淡!!!这世界上所有的女人都一样的傻逼无趣不可理喻不是只有我才这样啊魂淡!!!所以不要换来换去了就我吧啊喂!!!!

所以说到现在我也没有一个理由,能说服你一定要来找我啊魂淡。。但是我会等在这里好吗!!无论多久你要知道我在这里等好吗魂淡!!!我会好好过日子,认真努力积极向上保持欢型永不颓废,充实内心提升气质增加内涵啊魂淡!!!我在等着你的日子里会努力学好厨艺报复社会啊魂淡!!!所以无论何时你来,都会让你看到一个真实而丰盈的我好吗!!!

那么如果这辈子你真的会来,真的能在一起,到我死的时候也一定要记得亲亲我的额头啊魂淡!!要啵儿我啊魂淡!!

我想我一定会跟你说

谢谢你,来我生命里。。。魂淡

Thanks for the adventures.

楼主新帖

LZ魂淡

还365天早餐不重样,还天天熨衣服。。。
    尼玛这个女银真会吹牛的哦
    尼玛以为男银都是白痴啊?鬼才信这女银的话哦
    hoho

哈哈,不错啊,写的是真情实感
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 Pan 于 2011-5-25 15:13 发表
    还365天早餐不重样,还天天熨衣服。。。
    尼玛这个女银真会吹牛的哦
    尼玛以为男银都是白痴啊?鬼才信这女银的话哦
    hoho

艺术创作允许有那么一点小小的夸张的咩。。

原帖由 东东 于 2011-5-25 15:00 发表
    LZ魂淡

你讨厌!!你不爱我了是么!!!!!!!!!
    难过

高文。哈哈。。
    开心

这样的女的去哪儿找啊。

尼玛这个女银一看就患了xing饥渴综合症
    郁闷

太长了不看……
    慵懒

冻不冻就这个体那个体的,看得人很泥马的烦躁啊魂淡!!!

原帖由 恋上伶妹妹 于 2011-5-25 15:39 发表 你讨厌!!你不爱我了是么!!!!!!!!!

话可不能乱讲哦
    慵懒

林妹妹性子太急了,东东本来想等稳定了再曝光你们之间的关系的
    开心

试试新头像。
    开心

天上掉下个林妹妹   又要火的东西?
    开心

原帖由 fiosun 于 2011-5-25 19:24 发表
    试试新头像。

呃 你这个衣服我有两件- -  老约穿最帅  2冻第二  你第三 - -

所以我一直秉持的原则是——月黑风高,摁倒就上。
    难过

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-5-25 21:15 发表 呃 你这个衣服我有两件- -  老约穿最帅  2冻第二  你第三 - -
    给我一件呗。