[转会风波] 看看x浪的新闻吧,关于卡麻子和茅十八的

帕托接受专访时用了意大利语的虚拟加条件式说:“我很想让卡萨诺留下来!我跟他非常默契,搭配得很舒服,我们配合能制造快乐,我们自己也快乐。偶尔我想从他脚下抢下球自己射门,可他把球藏得严严实实,谁都抢不走。”以如此强调个人主观意愿的语气,帕托从侧面证实了媒体关于卡萨诺对替补身份不满、想转会的报道。去处?找好了:紫百合,准确说紫百合巴不得卡萨诺赶快驾临,别再闹出去年1月份的一幕  
2010年1月,普兰德利放话“非常想执教卡萨诺这样的天才”,经理科尔维诺补充“卡萨诺一直在我高度追随的范围内”,并和卡萨诺本人及皇马达成租借协议,让巴里人代替药检成阳性的穆图征战欧冠淘汰赛打拜仁。结果转会窗关闭当天,卡萨诺反悔,以“为了加罗内为了球迷”为由留守桑普,紫百合空欢喜一场。

一年半后,意大利10号和加罗内的感情完全破裂,在米兰16次出场4粒进球,却有3粒来自替补身份。佛罗伦萨适时抛出橄榄枝,认为穆图两个赛季薪水500万但30次出场只进8球,进球数还不及卡萨诺一半(17),助攻更不能比,还比卡萨诺大3岁。米哈提倡巴萨式足球,要快速流畅配合,多人参与进攻,计划卡萨诺和约维蒂奇、利亚伊奇等同场合作。米哈发布会上表态:“卡萨诺到米兰后成熟多了,改变了,知道怎么跑位了。当上父亲后也增加了责任感,他是个能提升球队的人物。他和穆图交换?现在,我不想谈论市场。”

穆图年薪250万,和卡萨诺在米兰的280万差得不多,紫百合执行董事门库奇此地无银三百两,“球队确实有年薪限制,但偶尔一些超级球员超过平均数是可行的正常的,我说的不是卡萨诺。”卡萨诺的经纪人波佐表示,“他留在米兰,为什么要走呢?他没跟我说过不开心。”

加利亚尼也有点糊涂,“他从未跟我说过他在这不如意,如果真有,他或他经纪人会来找我。我觉得他会履行2014年到期的合同。媒体说他不安?过几天我会找他谈。米兰不能保证所有球员出场,引进他是一笔战略引援,有未来的考虑,我们对他都很满意。”

阿莱格里再次引用对加图索的话:“不能保证1场、5场还是50场。米兰都是顶级球员,必然有强烈竞争。这几个月卡萨诺做得很棒,对冠军做出了贡献。”安布承认卡萨诺有疑虑,“边缘使用会导致他不开心,他的贡献已经很大了。”

卡萨诺去紫百合铁定可打主力不假,怎么去是个问题。和穆图交换?米兰不会看上江河日下的穆图。媒体分析与蒙托利沃交换,不错的主意,蒙托利沃铁心去豪门,年纪和战斗指数都合适,弥补皮尔洛或西多夫的空缺还算理想。而卡萨诺若继续米兰的边缘定位,国家队地位不保。

楼主新帖

我觉得脑残记者,真是……

我刚想发这个,可行吗?

突然不太想让他来了。。。。。不论是年龄还是性格。。。

卡萨诺来不来无所谓,不过他要是真来了 可能会激发一下吉拉的进球数量吧
    奋斗

我也不希望他来~
    郁闷

随意…………
    开心

[LV.Master]伴坛终老

他来了 米哈能管得住吗 呵呵
    难过

来玩玩????

米哈提倡巴萨式足球
    开心

谁都可以来 只要不贵的都来  贵的别来   卡麻子贵的话就用卡拉罗  反正名字差不多

米兰签卡萨诺是是为未来储备?都29岁了还未来,怪不得米兰都是一帮老头打首发……
    开心

来吧来吧。。。
    奋斗

储备未来

巴萨足球

这两个很雷……
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

这个是谁写的,是沈大妈么

完全是在猜想

米哈提倡巴萨式足球,要快速流畅配合,多人参与进攻

你尼玛是哪个2 X的记者写的啊?
    看过我佛的比赛吗?

原帖由 星星的蔷薇 于 2011-5-24 15:26 发表
    米哈提倡巴萨式足球,要快速流畅配合,多人参与进攻

你尼玛是哪个2 X的记者写的啊?
    看过我佛的比赛吗?

球队是有往这方面发展的意思,不过效果比人家是差多了。

原帖由 翡冷翠之魂 于 2011-5-24 13:04 发表 米兰签卡萨诺是是为未来储备?都29岁了还未来,怪不得米兰都是一帮老头打首发……
    对于糜烂来说,29岁确实是一个能够称得上还有未来的年纪
    开心

不好吗?卡麻子和M18换位,双赢啊