[赛事讨论] 想说说:米哈、吉拉、蒙托。

对于米哈,我想我们还是不要责难太多的吧。

首先,要承认他的成绩比普兰6年的平均成绩差很多,在战术上也决逊色于普兰的成熟套路。这都是事实。

其次,我们也还要考虑到另外一些对比,米哈的上下各半个赛季的成绩天壤之别,最重要的是下半赛季的成绩上升并不是仅仅来自于伤病球员的康复,还得益于米哈把上半赛季延续的普兰的4231改成了现在的433,这说明米哈还是在不断适应和进步的。

再次,自从上个赛季冬天代内利走了以后,我们的球队就突然不在状态了,下半赛季普兰带队成绩确实不好,拆开来看,米哈的上半赛季和普兰的最后半个赛季倒像是连贯的一个赛季,这也是事实。

所以,米哈水平确实不如普兰,但不至于一棒子打死,可能有很多咱们未知的的因素制约着他。

再说吉拉,坛子里对吉拉的评价差别比较大,我回想了很多吉拉的进球和射门,发现对于吉拉是不是应该分开来看。

首先,他得到的机会大部分都不叫机会,很多时候是边路抡一脚到禁区里,几个比吉拉高一头的人跟他争顶,或者是一个直塞,吉拉一个人倚靠着两三个大汉背身拿球,没人支援。但是吉拉世界级的地方就在于他的停球和机敏,他总能在人堆里抢到点,或者控住球,在极短的时间里创造出机会,并且打门八九不离十,极具威胁。我想这是表扬他的原因。

另一方面,他把不是机会的机会创造成极具威胁的机会,却总是打不进去,不看他射门之前所做的,而只看他的射门,会觉得这么简单的球都不进?

所以,吉拉比较适合在队里培养小球员,呵呵(玩笑)~~他的身边应该存在一个影锋,利用吉拉创造的空间,而现在我们就没有这样的人,他身后是20米远的后腰,两边是20米远的两个边锋。

再说蒙托,对于蒙托只有一个态度:“你若要走不相送”。

为了培养他,我们付出了很多,可他的表现始终像隔三差五的给自己做个广告,证明一下我是世界级的,然后就继续梦游。
对于一个只有30%(说的有点高了?)的比赛里能表现出高水平的的球员,如果教练算不出他哪场会表现好,卖了也不可惜,何况他似乎也不特别想留下...(对蒙托说的比较刻薄,蒙托们谅解)。
楼主新帖

基本认可你的观点
但是我还是不喜欢米哈
吉拉,我支持你!
虽然我不是吉拉的球迷,但是,他,真的是一个好球员!

lz说的后两条我都同意,也许球队要改观,需要来一个能称的上boss的教练。

现在的球队已经失去了创造奇迹,以弱胜强的能力。

有那么多嚎门不选,来支持百合无非也就是希望有点惊喜,不然人生还有什么盼头。

lz说话很小心啊,不用这样的,喜欢某位球员当然希望他好了。只要说的缺点确实存在,当然能接受。

国米av都缺这样的球员啊,留不住也没办法,只是不忍见别人的辉煌建立在我佛的一路坎坷之上。。

楼主的观点已经很客观了

蒙托利沃真的是一个好球员,我们失去了他会损失很大
    希望以后大哥能在我佛立足成为中场核心

以前我看着他解围似的长传,恨不得上去踹他
    后来发现我们队里能长传的除了他好像找不出第二个
    这种大范围的转移如果做不到,很难将433阵型的充分利用场地发挥出来,而且对于节奏的控制我发现他也渐渐变得聪明了,有点利维拉尼的影子

主教练和球队总会有个磨合期,与普兰德利不同米哈在转会上没什么话语权,试想要是你玩FM转会期都由电脑完成会是什么样子?米哈固然有他让人蛋疼的地方,普兰德利难道就没有?死打边路传中有没有?几乎不做球员轮换有没有?大比分领先也不让主力休息有没有?固定换人模式有没有?另外其他那些经常被YY的某些主教练也没少给人骂。

拉涅利:每个赛季都会莫名其妙地出现N场被逆转,在888和罗马都没少让人骂。
    圭多林:赛季初连续多伦不胜,赛季末叶连续多轮不胜。
    科斯米:本赛季执教巴勒莫没几轮就下课了。加斯佩里尼:玩三后卫的主,进攻有一套防守一塌糊涂。
    邓加:想必你们都忘了这厮球员时代在佛罗伦萨都干过什么了吧?毫无俱乐部执教经验。
    马扎里:也是玩三后卫的主,本赛季带领那不勒斯做得不错,目前与德劳伦蒂斯发生冲突留任可能性非常渺茫。
    马扎里倒是一个不错的选择只不过三后卫的打法只怕佛罗伦萨伤不起。

LZ观点很中肯,米哈就算要继续执教我佛,就请大胆点,不要搞得不伦不类的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

吉拉真的适合打双前锋 呵呵
    擦汗

感觉有吉拉的JOJO会比较NB
    当然有JOJO的吉拉也会好很多
    开心

米哈真的不是一个能把佛罗伦萨带进新高度的教练。我觉得目前老板是没什么追求了,所以才用他。吉拉最好能留下,蒙蒂估计要走,多留下点银子吧!

原帖由 sukura2000 于 2011-5-10 18:24 发表
    主教练和球队总会有个磨合期,与普兰德利不同米哈在转会上没什么话语权,试想要是你玩FM转会期都由电脑完成会是什么样子?米哈固然有他让人蛋疼的地方,普兰德利难道就没有?死打边路传中有没有?几乎不做球员轮换有 ...

要是来个三后卫的教练,估计费利佩就回来了。

原帖由 jxning 于 2011-5-10 16:55 发表 对于米哈,我想我们还是不要责难太多的吧。首先,要承认他的成绩比普兰6年的平均成绩差很多,在战术上也决逊色于普兰的成熟套路。这都是事实。其次,我们也还要考虑到另外一些对比,米哈的上下各半个赛季的成 ...

很有营养的帖子!!分析得很到位。完全同意lz的看法。

真希望坛子里这样的帖子能够多一些,再多一些!!
    慵懒

LZ已经成长为了一个很有自己想法的小伙子,支持
    慵懒

捉个虫,普兰德利执教时间是5年,不是6年
    慵懒

不在其位不谋其政,老普在位时,抛开人格魅力,很多时候用人和临场指挥也多次令我们无语的,上赛季下半段真是谁都敢输了,只是有几场漂亮的欧冠战役常被咱们回忆而已;这是米哈第一年,伤病严重,走些弯路也正常,何况下半赛季已经很有起色;吉拉个人能力没问题,穆图,JOJO回来了,吉拉也就回来了;蒙托利沃去那里都可以,去国米时自毁前程

原帖由 FM妖人 于 2011-5-10 20:28 发表
    捉个虫,普兰德利执教时间是5年,不是6年

呵呵~总是爱把今年也算进来~~
    郁闷

随意…………

在楼主看来百分之三十发挥好的蒙托可以走人,那么米哈和切尔奇之类只有百分之十发挥好的,为什么还要给他们机会继续留在队里???
    无聊

表示对米哈意见不是非常大,但是我希望他在用人上像个男人,别畏首畏尾的,在这个位置上,害怕被说,小心翼翼的,终将一事无成,我更不希望看到像踢国米上半场那样的态度,完全看不下去的感觉。
    吉拉,反正我是支持他的,真的是好球员,没有他,你们会忽然发现穆图和JoJo的表现不如以前了,不过可惜吉拉的年龄提高空间不大了。
    M18,我就不发表太多意见了,因为说实话,对这个位置的球员的评价标准不是特别明晰,我只能感觉到,他对紫百合还是重要的,不过如果能卖出个差不多的价钱,也可以接受。