记忆中!~~!

<>在大家的记忆中最深刻bati进的的一个球是那个球!~??????(只说一个!)</P>
<><FONT size=6>(<FONT face=仿宋_GB2312 color=#f70909><EM><B>你们大家说出所喜欢的那个球 想要保留在电脑里!可以加我的QQ 我电脑里有巴蒂在各大正式比赛中90%的进球。QQ号码:30589524说明身份</B>)</EM></FONT></FONT></P>

楼主新帖

我感觉是巴蒂在罗马和FIO的那个进球!~让我最深刻~虽然说那个球进的很绝情,但是也说明了巴蒂的忠心~!

<>在罗马夺冠那年~最后一伦对帕尔玛的进球 我的印象很深 我相信那一刻的巴蒂是最幸福的!</P>
    开心

冠军杯进曼联的那个球,当时在老特拉福德球场,基本都是曼联球迷在呐喊,当时BATI进球了,他做出请安静的动作,全场鸦雀无声,真是摆,估计曼联球迷看呆了。

<>太多了简直是</P><>对佛罗伦萨那个最感人</P>
    开心

禁区外的倒挂金钩,爆强!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>11人紫百合</I>在2005-7-15 10:42:47的发言:</B>
    冠军杯进曼联的那个球,当时在老特拉福德球场,基本都是曼联球迷在呐喊,当时BATI进球了,他做出请安静的动作,全场鸦雀无声,真是摆,估计曼联球迷看呆了应该</DIV>应该是在对巴萨的吧~!加我的QQ 我把那个进球传给你~!

巴蒂在佛罗伦萨打进的最后一球~!~!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>11人紫百合</I>在2005-7-15 10:42:47的发言:</B>
    冠军杯进曼联的那个球,当时在老特拉福德球场,基本都是曼联球迷在呐喊,当时BATI进球了,他做出请安静的动作,全场鸦雀无声,真是摆,估计曼联球迷看呆了。</DIV>
    <>是在诺坎普不是。。。。。。。。。。</P>

<>在我的记忆中每球都很喜欢 不过他对国米打进拖尔多那球  我最难忘</P>

<>巴蒂在FIO进的最后一个球,进球后倒在球门里最后一次倾听为他的呐喊,最后的紫色的呐喊.  感人之深啊!</P>

当然是冠军杯对阿森那那个进球!太强了!希曼一点办法都没有!