我选择留恋不放手,你的天空能不能为我多一点紫色?

昨晚12点,或者说今天凌晨12点的时候
我所有的朋友都下线了
我没睡
一会看看微博,一会去撩撩老郑这个不解风情的东西
撩的到最后还嫌我耽误他做事,自己也觉得没趣,也忘了要跟他说凌晨了,鲁伊生日了
然后是无边的暗夜
虽然我从三月初就想到了,你我鲁伊,都是3月的生日,拉了这么长的前奏。。。结果。。。好吧,我承认,我忽略了
当初我和老郑多么惊喜都那么喜欢鲁伊,并且为这缘分唏嘘不已,心动赞叹,至今仍毫无愧色的称他为最爱
可扪心自问,百合花下,紫衫翩跹。。。我说得出,其实又看过几次?
虽然鲁伊貌似跟米兰感情更深厚,跟本菲卡更密切,我还是固执的为他打上我佛的标签
我最好的一个朋友说过,英雄也好,游侠也罢,那种什么什么的豪情终究是一时,不可能长久。可我多么希望,时光,能多偏心他一点,也偏心我一点
只可惜啊,美人迟暮(我不是指我自己哈 ),英雄末路,万物生灵都TM逃不过这个潜规则。
我的青春都只剩个小尾巴了,我的偶像又怎能不老
繁花似锦,也终究就这么结束
我用12年去酿造了这样的一种习惯。
在有你没你的时间里,面对那泛紫的晴空,忍不住回眸,多想像一个彪悍又野蛮的后卫,着急拉住你远去时的背影上的衣服,和轮廓渐销的沧桑。
然而我细水长流的爱,也阻止不了你渐向巷尽的现实
其实故事结局不是追赶的唯一目的
花逝尽,情未央。
青春易老,白首可见雄心
最近很难很难,想要的东西一直在若即若离,不停的踌躇伤心
工作也一样,产量和产的过程都很惨淡
就连给心爱的鲁伊写点东西,都删删减减,标题也是一换再换,最终只能是这么个杂乱东西
也许是因为回忆已经积载得太多,也说得太多。
一桩桩的陈年往事,带着自己的各自的缺口,存在于我本就凌乱不堪的记忆
好像每年一到鲁伊的生日,这些回忆就会像我电脑曾经中过的一个叫冲击波的病毒一样,一遍遍重启,年复一年的重复,跟所有人都在悄悄滋长的衰老一样。
原谅我不是个合格的粉丝,这么喜庆的日子都写不出个开心的字眼,一不小心又走了怨妇路线
说了很多,最后还是要离别
是不是就意味着,白说了
anyway,烂俗的四个字,今天,我很深情也很不好意思的再说一次,生日快乐!
在这个春暖花开的季节,许个要求不高的愿望:你我他,都平平安安,健健康康!多分一点点爱,一点点关心,就一点,给我佛
论坛里有人在组织去我佛旅游了
也许很多年后,我有机会能去到弗兰基看球,不经意的回头,旁边就是这张熟悉的脸,就象蝴蝶和沧海的缘分
那时候我一定会微笑看着你,轻轻的说一声,哦,原来你也在这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

陈浩南 + 10 红包奖励 - -

楼主新帖

乔MM的文笔这么好的
我们过去的英雄,生日快乐!

生日快乐!
鲁伊在本菲卡经理的位置上依旧成功!
    奋斗

乔MM....
    开心

动人的文字
    简直和我老婆的一样感人

看标题以为出现感情危机呢
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

哦,原来你也在这里

看来小乔要把这句的意语版和葡语版背得滚瓜烂熟了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

他好像更偏爱红黑 呵呵

原帖由 donnell 于 2011-3-29 16:06 发表
    哦,原来你也在这里

看来小乔要把这句的意语版和葡语版背得滚瓜烂熟了

真怕到时候,要用中文
    郁闷

鲁伊,我也很喜欢的大师啊!但看起来他确实更在意的是本菲卡和红黑!
    我也3月的生日!
    郁闷

哦………………
    难过

小尾巴乔 ~~~~~

原帖由 秦汉唐 于 2011-3-29 17:10 发表
    小尾巴乔 ~~~~~

啥意思啊,跟大尾巴狼有关系么

楼主啊 能把脸转过来吗 让我看看你的样貌
    擦汗

背影杀手写的好的嘛
    难过

不管在哪里,
    依旧祝
    鲁伊,
    生日快乐!!
    开心

小乔不愧是RUI的铁粉.............................当然为他对我佛作出的贡献佛迷都需要祝福他生日快乐............................可是话说他当了本菲卡经理之后好像把老东家忘记了,没怎么照顾啊............................
    奋斗

刚好在听听着刘若英的歌,看着美文,一切都很美

孤独的小乔!!!!!!!!