[影视音乐] 除了搭档他自己的部分所有动作都我编的,可惜角度不太好

这拍摄的朋友来晚了只能坐在最旁边。总之还不是我最强水平啦……
楼主新帖
    开心

哪个是你?黑色衣服的?说实话哦..真的只是还好而已 我初中高中的实话也是跳街舞那些的.到大学后没再继续练了,以前和我一起的师兄弟几个都拿了广东冠军,进全国决赛.现在他们3个都在当街舞老师

你是黑的还是白的  我觉得好像是白的    这视频不大清晰啊    怎么不用高清录

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-3-15 02:40 发表
    哪个是你?黑色衣服的?说实话哦..真的只是还好而已 我初中高中的实话也是跳街舞那些的.到大学后没再继续练了,以前和我一起的师兄弟几个都拿了广东冠军,进全国决赛.现在他们3个都在当街舞老师

我又不是职业选手,况且这也不是我最强水平,下周继续将我的其他视频奉上。你怎么用“街舞”这个外行的词呢?街舞是个大类,下面有超过20种完全不同的种类。一般我们跳舞爱好者直接说出自己的种类名称了,否则说跳街舞容易让人误会你会很多种。我的风格比较old school,我跳robot,miming和tutting比较在行

送上一个我在halloween扮zombie时的简短moonwalking

原帖由 vangarden 于 2011-3-15 02:43 发表
    你是黑的还是白的  我觉得好像是白的    这视频不大清晰啊    怎么不用高清录

不是我录的…… 我自己是个电子产品盲,我连照相机都不会用,我得拜托朋友来帮我录
    开心

原帖由 bruceho 于 2011-3-15 05:36 发表

我又不是职业选手,况且这也不是我最强水平,下周继续将我的其他视频奉上。你怎么用“街舞”这个外行的词呢?街舞是个大类,下面有超过20种完全不同的种类。我的风格比较old school,我跳robot,waving和tutting比 ...

我们开始也是自己看美国和韩国的那些碟片自己学的,直接在我们武术的训练房学,摔到也没什么事,我们看着学1999 2000  barrels nike  fool food-wark 和一些难度动作,至于分类那些的 根本不会去管他多少个大类小类的....后面我没玩了,我师兄弟还有两个去参加BOTY的比赛
    奋斗

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-3-15 05:57 发表

我们开始也是自己看美国和韩国的那些碟片自己学的,直接在我们武术的训练房学,摔到也没什么事,我们看着学1999 2000  barrels nike  fool food-wark 和一些难度动作,至于分类那些的 根本不会去管他多少个大类小类的 ...

知道了,你跳的是bboying,就是breaking,否则不会摔倒的

回避了一个共同的问题:哪个是你?
    当然,我尊重你的回答

国内似乎不怎么分街舞种类,就是看着好看的动作,经常在一起混编
    开心

[LV.Master]伴坛终老

哇 楼主你好厉害!
    虽然不是很清楚 但是感觉还蛮灵的类~~~

原帖由 埃弗罗拉 于 2011-3-15 07:53 发表
    回避了一个共同的问题:哪个是你?
    当然,我尊重你的回答

第一个视频中的其中一个
    4楼moonwalk的那个
    郁闷

唔……………
    开心

白衣服的那个貌似比较厉害

原帖由 异世界 于 2011-3-15 20:03 发表
    白衣服的那个貌似比较厉害

谢谢,但是我搭档也不错,他主要以简单的hip hop为主