返回列表 发新帖
楼主: bartonlmh

[球迷求助] 首次力挺米哈伊洛维奇

不是太认同,当然他如果在接下来的比赛中,有幡然醒悟的表现,那再说吧,还是这样半死不活的,那还是和他说再见吧
    开心

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-3-9 21:08 发表
    还是支持米哈.........下课   

+1

我们在这里瞎嚷嚷,无非就是要球队有更好的教练,更好的球员,更好的场面,更好的成绩。

俱乐部今年聘米哈,典型的投机心理,成绩好了算赚到的,现在这成绩不降级其实也过得去,只是和我们美好的期望相去甚远而已。

恕我直言哈,就LZ这个逻辑思维要想混新闻界,还得加油啊

评分

bartonlmh + 6 哈哈,知耻后勇啦

无聊

米哈的人气开始上升了,论坛一度紧张的气氛得到了缓和,good。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

现在就等着新任主教练的到来了 呵呵

原帖由 曾经的9号 于 2011-3-9 21:51 发表
    现在就等着新任主教练的到来了 呵呵

幸灾乐祸的

原帖由 梅川酷紫 于 2011-3-9 14:35 发表
    范加尔  六月份 下课
    已经确定了的

真的啊。。。。

评分

bartonlmh + 1 真的

开心

坚定的支持米哈走人!
    开心

米哈和老板 一起放生我佛 多好

米哈是黔驴技穷之人....  趁早滚蛋,就这水平,论坛里谁去个都比他强
    无聊

还是走吧,我佛需要欧战,而不是保级

不要拿米哈跟老普做对比了。。 不是一个等级的。。
    当初科胖把队里核心托尼卖到拜仁的时候老普依然再次拿到欧冠名额。 别跟我说队里还有个帕帕,当时帕帕不进球状态差都被你们喷成什么样了。
    我佛是一个要进欧冠的球队,不是保级队。。 我佛现在的阵容也都是欧冠的配置,基本没变。。 如果你们让米哈多带几个赛季,始终保持的中流球队的水平。。 那么球队没有了欧冠资格这个竞争力,也没有了欧冠财政收入支持,你们现在心目中的球星就该走的差不多了。。 这样的情形谁也不愿意看到。。 我们可以说这赛季就算是给米哈交学费了。。 你们觉得下半赛季米哈的战术开始清晰了,我觉得不是。。 我觉得是冬季转会科胖签来了小贝,让我佛的中场开始给力了,这样才能支持前场打出漂亮的进攻。。 关米哈毛事?

米哈下课是必须的
    不能在让他废了我们下个赛季
    棉袄的分析很多和我观点相同
    现在赋闲在家比米哈执教能力强的多着呢
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

下课吧,这没啥讨论的了,状态回升得也太慢了,我佛不是给他拿来练手的,而且回升的也不彻底,有些比赛完全可以拿下的
    开心

楼主说的有道理,米哈是个菜鸟级教练,还是有提升的空间的,只不过要用球队的成绩来换取作为我佛的球迷是不愿意的!但不愿意,又能怎样?
    问题的焦点是,老板不愿花钱啊?
    其一,不花钱哪能请来大牌教练,请对比老普和米哈的年薪!
    其二,不花钱哪来球星级的队员,球队的配置不行大牌教练谁会愿意来,来了就是自砸招牌!
    所以,现实中最好的发展就是指望米哈大叔快点开窍,带领球队强势反弹,换教练的事不要寄于太高的期望!上面有个回复说的好,俱乐部就是在投机,指望用最小的代价换来意外的惊喜,这时菜鸟米哈就是最佳选择!

让米哈带完这个赛季再说吧
    他下不下课得看老板的意思,老板的野心以及对紫百合的爱
    如果赛季结束后老板要加大投资
    那也许会换个执教经验更丰富的教练
    否则嘛
    还是这样小本经营吧
    每年就混个意甲中游的位置
    那就是我佛的悲哀了

只有一个质疑:
    是你“首次”力挺米大叔的吗

这赛季的球,80%的直播都看了。  大部分的球,看了没劲,昏昏欲睡!

支持换教练