[球迷求助] 首次力挺米哈伊洛维奇

我觉得无论哪个教练带队,成绩都会参杂着主客观因素。有人说道他的指挥能力。我说指挥能力米哈一般,但不是没有,这是他自身的缺陷。但是他这一般的指挥能力下达后,我们的球员的执行能力会很高么,我敢说,球队除了经验老一点的队员不错,比如穆图,桑塔纳,其他队员执行能力也是一般的。这就是队员的自身条件。所以球队打得好不好看,并不全是教练的指挥能力有问题。米哈算是一个平庸的教练,他现在带队排名中游。然而有些球迷说球队成绩和球队的伤病没联系,我认为你们的分析是有问题的,球队每每缺少一个球员,其他球员的心理自然而然的会有一些担心,也有可能会不怎么看好球队。尤其是大牌球员,如穆图,约维蒂奇,弗雷这样的核心球员缺赛达到半个赛季以上时,其他球员的心理势必没有正常条件下的那种信心。如果先打几场比赛,成绩不佳,这是必然,但最重要的是在球员心中会更加低落。
    我佛的这套残阵,在意甲可以说就是在中游这个水平。现在的联赛排名,也就是这个水平。我们的比赛打得很一般。
    但是,我认为如果现在让普兰德里带队的话,成绩也不会非常好的。
    我们这赛季人员不整遭重创,是我佛的非常时期,等到约维蒂奇回来,球队的自信心也会增强不少。
    支持米哈,宽容米哈,球迷的支持很重要。一个遭受球迷嘘声的球员发挥肯定是会受影响的。教练也一啊样。不管怎样,我们必须支持米哈到赛季结束,到那时候再说不迟。
    那范加尔来说吧,上赛季拜仁欧冠成绩非常好,但这两个赛季球队的成绩不是很好,范加尔面临着下课的威胁。所以说,谁都有栽跟头的时候。
    在最危难的时候支持别人,我相信他会触底反弹的。
楼主新帖

总结一下,球队的成绩因素

1教练的执教水平
2球队本身的凝聚力
3球员的自信心
4核心球员对球队的影响(如卡萨诺,帕齐尼出走水手,水手的成绩一落再落)
5球迷的支持
6俱乐部的有效投入
7球员的心态

综合论证:不能彻底否定米哈

很赞同Lz的看法,尤其喜欢米哈每场都围着一条紫色的围巾,很好看。

但是玩儿牌有句话我很喜欢:输牌不能输路儿,就是即使牌不好了,也应该以最好的套路把牌走出去,可是有几场米哈的换人确实挺蛋疼的,感觉和他执教经验有关系。

这个赛季反正已经无欲无求了,大家到底看看米哈是怎么个执教意思,我愿意给他时间看他的改变。

范加尔面临着下课的威胁

我记得楼主好像说的是他已经下课了吧。。

评分

bartonlmh + 2 再次编辑过了,呵呵,德国媒体善变,不是我 ...

范加尔  六月份 下课
已经确定了的

原帖由 潘帕斯 于 2011-3-9 14:16 发表
范加尔面临着下课的威胁

我记得楼主好像说的是他已经下课了吧。。

那个帖子已经经过再次编辑了,德国那里临时取消新闻发布会,本来板上钉钉的事情,又有了起色,但是范加尔赛季终还是要下课,只要拜仁找好替代者

原帖由 最爱百合 于 2011-3-9 14:11 发表
很赞同Lz的看法,尤其喜欢米哈每场都围着一条紫色的围巾,很好看。

但是玩儿牌有句话我很喜欢:输牌不能输路儿,就是即使牌不好了,也应该以最好的套路把牌走出去,可是有几场米哈的换人确实挺蛋疼的,感觉和他执 ...

所以我说他的执教能力一般。至于差,只能说他没经验了
    郁闷

让国米同时失去斯内德,斯坦科维奇,卢西奥,赛萨尔试试……即使板凳那么厚也会虚……核心球员是球场上的灵魂,不能失去的……

赛季结束米哈还是找个保级

原帖由 bartonlmh 于 2011-3-9 14:03 发表
    总结一下,球队的成绩因素

1教练的执教水平
    2球队本身的凝聚力
    3球员的自信心
    4核心球员对球队的影响(如卡萨诺,帕齐尼出走水手,水手的成绩一落再落)
    5球迷的支持
    6俱乐部的有效投入
    7球员的心态

赛季结束米哈还是找个保级或刚升上来的去带,攒攒经验,对谁都好。楼上有位朋友说的好,输牌不输路,足球也一样,容忍你输球但不输场面,即使再难也要看的出你的决心,而不是嘴上做决心帝!
    擦汗

回复 2# 的帖子

支持巴顿弟弟发帖
    弟弟列出的7条里面 456是很有道理的
    3和7 有点重叠
    1237这四条都和主教练有关
    1执教水平是直接关系
    2球队凝聚力很需要教练调节,老普带队球队更衣室一向太平 这是个人魅力 米哈的策略是所有球员都上去滚一圈 借此摆平球员。效果有,也只是一般 比如切尔奇 别人都不传他 他一带吉拉直接原地休息。队里至少有前南和本土两派 只是现在前南没势力而已
    3 球员自信需要成绩支持更需要教练传达 魔力鸟最善此道 米哈呢?这方面做得尤其差 对巴里都上五后卫 明摆着要球员死守 球队的霸气 球员的信心如何建立?
    7 球员心态 去年的我佛就是准豪门心态 打下游球队即使场面不行精气神也绝对不输 。现在的你佛典型的保级心态 球员接受采访说保级最关键 米哈算的是离保级差几分 你佛的上进心啊 就这么消磨着 球员心态能好到哪里去

评分

bartonlmh + 2 归纳能力强

我猜米哈會呆在這很久很久 不比普帥的時間短多少

上半赛季我曾经非常怀疑米哈的能力,球队踢得太乱,一点整体性都没有,很多球员都出现在不该出现的位置干着不该干的活

但是下半赛季开始,米哈已经找到了一套符合球队人员特点的打法,而且难得的是这个4321或者叫433的阵型目前稳定了下来,一直就是这么踢不像上半赛季一样变来变去,所以我现在认为米哈不是没能力,只是经验欠缺,发现这套打法的时间太长了点

但是下半赛季这接近10场球下来,我对米哈又有了一个新的不满,就是没魄力。赛前口号喊的比谁都响,到了比赛里,尤其是下半场,比谁都缩卵,而且是很不理智的破坏球队整体打法的缩卵,也就是缩了都起不到正面效果

前一轮打巴里就是最好的例证,本来实力上是碾压对手的,场面上在没乱换人之前也是压制的,最后非要上5后卫,一上就被人进球

再就是小坎的位置,一场比赛没踢好直接拿下,完全不顾小坎之前连续多场比赛的优异表现。那是打国米,那是盯埃托奥,哪个球员保证能不出问题,何况是个19岁的孩子。而且顶替小坎的人又是纳塔利这种短板特别明显的,打巴里那场纳塔利那么多次犯错,米哈却不像对小坎一样拿下他了,这些方面都体现出米哈思路上的混乱

或许他还需要又一个半个赛季来慢慢的了解球员们的特点来决定用人,就好像上半个赛季摸索打法一样,但是,作为球队的主教练,这个速度是不是太慢了点

我不要求米哈立即下课,赛季结束后再看。如果没有更好的人来接手,米哈再带一年也行,再给他一年时间证明自己,但是如果明年还是踢得这么蛋疼,那么这一年时间就是被耽误了

开心

强硬的反米哈派飘过....................

普兰德利带队的时候更衣室太平?马乔、达科斯塔、乌伊法鲁西、奥斯瓦尔多、弗雷这些人都曾经被暴和普兰德利不和。

去年下半程打巴里、博洛尼亚、亚特兰大、锡耶纳、帕尔马、卡坦尼亚这些所谓的升班马和保级热门精气神都不知道何在?若是我没记错除了利沃诺其余几乎全负。多纳代尔有多少次被换上就立刻丢球的都被遗忘了吧。

关键米哈嘴太贱让人不喜欢
    开心

赛季末下课报告完毕
    擦汗

原帖由 sukura2000 于 2011-3-9 17:23 发表 普兰德利带队的时候更衣室太平?马乔、达科斯塔、乌伊法鲁西、奥斯瓦尔多、弗雷这些人都曾经被暴和普兰德利不和。去年下半程打巴里、博洛尼亚、亚特兰大、锡耶纳、帕尔马、卡坦尼亚这些所谓的升班马和保级热门精 ...
    去年下半赛季那是老普和老板之间扯皮,最后不和导致的。或者说欧冠淘汰对他和球队的打击太大了。一个想另谋高就的主教练自然也带不出什么好成绩,这和他的执教能力如何是没有关系的。
    而且就算是自暴自弃的老普,最后的成绩也比已经回暖的米哈的成绩高,而且米哈是单线,两人相比米哈可以说是完败。
    51,弗雷都是老普手下的主力,我是不记得有什么不和?我只知道以前看过一组图片,是队里谁生日吧,51还赶回来参与,老普,弗雷,穆图什么都参加了。而且51本人也表示过愿意重回我佛。所谓不和从何谈起?
    马桥,大科,O9都是因为打不了比赛而不满,老普保守也不是一两天了。有一两个替补不满我觉得也很正常啊。
    大科基本属于能力问题,老普不让上,我觉得没什么好说的。
    O9自己不参加训练,教练调教一下也属正常,后来O9自己还出来道歉了
    开心

还是支持米哈.........下课