[赛事讨论] 米哈不错,请给他时间,为什么大家这么讨厌他?

希望球队沿用米哈至少一直到下赛季,约维蒂奇下赛季可以打了,可以真正看下球队的变化到底怎么样,再做出判断,
这个赛季明显是低开高走,当然后来也不能算是高走,但是成绩比较稳定,尤其是进入后半段赛程以后明显在球队几个核心主力伤员回归以后,
成绩有了稳定和提高的迹象.为什么有些人批评球队的时候不看一下这赛季的球队阵容构架呢.习惯有意识的去批判球队,却不太尊重客观事实的去批判队员或者教练.
要说伤病对球队没有影响那纯属扯淡,尤其是核心队员,这赛季开赛时成绩非常不理想一方面是新教练战术磨合有一定问题,这个当然有一些因素,
但是那时候前中后三条线核心队员都不能上场.像小坎和巴巴卡这样的恐怕在一般中下水平的意大利甲级
队都不能上场的队员(实际上是应该打青年队)却屡屡调到一线队,甚至还要出场,我觉得一方面有米哈敢用年轻人的魄力,但更多恐怕是因为排兵布阵优秀队员不够的无奈
当然现在球队本身应该放低身段,今年的意甲很乱,也是现在意甲的一个缩影,一堆中游球队的实力实际上都是非常接近的,谁打好了都有可能打个第3,第4.
球队如果真的想要长久稳定的出成绩,发展.对教练的信任以及长期稳定的投入是少不了的,在这说句题外话,如果打不了前4不能参加冠军杯,那实际上第5和第12的差别也不是太大,
联盟杯实在是很鸡肋的比赛,所以今年的成绩在这么多核心伤病的情况下也不是不能接受的,何况看下每年投入几千万的尤文,和我们也差不多,如果我们不满,那他们的球迷是不是
应该枪杀了他们的主教练呢??
另外题外话说一句,有色眼镜评判队员这个现象绝对存在,而且非常严重,小坎在对国际米兰的时候自己的位置是大漏洞直接导致球队输球,输得没脾气,为什么这样的情况就可以理解
和原谅,要是以前的后防代队或者纳塔利犯类似的一个错误就要被口诛笔伐,好像倒找钱卖出去我们还赚了,省了薪金?这是什么理论
今年是动荡的一年,球队应该先稳定和磨合,来年也许会出成绩,如果这样一折腾,明年肯定也会受影响.希望支持球队的球迷冷静看球,评球.
有什么意见可以跟贴大家良性评论
楼主新帖
    难过

坐看楼主被喷

介个。。。每个人的想法总会有不同的。。。
    开心

稳定吗???
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

问题是就算有伤病,我们的阵容也不应该是这个成绩,之前那么久的客场不胜我觉得这个就和球员伤病关系不大了,再伤病也不能那样

楼主没看米哈犯浑的临场指挥能力么????

上半领先 下半就要守了。
    开心

记得LZ以前发了个贴子说大家不应该喷老板吧.......................这次是要给米哈时间..........................
    为啥关于这两贴我都和LZ的分歧很大呢???

登陆下来顶楼主

回复 5# 的帖子

上赛季后期球队的下滑势头已经很猛了,球队阵容真的没有那么强,我认为很多球迷都有点高估我们的实力了.
    拿第4的那几年其实我们的球队也是最多第5的水平,这两年很多队员的状态下滑,尤其是核心进攻线,这赛季锋无力对成绩影响非常大,我数了下排行榜,我们的防守还可以保持在意甲不错的水平,但是进攻是绝对不能在意甲排前几名的,当然我不是针对吉拉,伊利亚奇,穆图,但是这些人老的老小的小,确实现在球队是在一个艰难的过渡期.

此贴必火
    郁闷

还好吧,我一直不反对米哈……
    郁闷

原帖由 Pan 于 2011-3-7 21:22 发表 此贴必火  
    哈哈!!
    奋斗

相比前几年,M18算是成熟了一些,其他球员就算了吧~

回复 7# 的帖子

呵呵,上次我确实发过那个帖子,然后大家很多人回,很多人说应该"尊重每个人的话语权",每个人有自己的思想,其实虽然很多人的很多意见我都不苟同,但是我也确实喜欢这样的自由的舆论环境.只不过似乎像我这样的意见的人不太多阿,至少在这里看到的很少.
    上次发贴也有不少人跟贴帮助我支持我,对这些人是很谢谢也很感动.
    我相信佛罗伦萨德球迷应该有很多声音,像我这样想法的人应该也会有,只是有很多人在看,不评论,不出声.

球队从丙2打上来的,不容易,现在每星期能有球队的比赛消息,已经很幸福,希望球队稳扎稳打,不可能指望几年就成大球队,其实就算是成绩不理想又怎么样.现在的帕尔玛前几年的拉齐奥就没有球迷了吗,这样的球迷才是真球迷
    为什么这么多人给球队施加莫名其妙的压力?
    奋斗

如果老板每年都投入20M的情况下,米哈玩成这样,自然该下课了~

现在明显老板投入不足,不过从上半个赛季来看,米哈自己经验也不足,到了下半个赛季才有点起色~
    开心

[quote]原帖由 骆帅 于 2011-3-7 21:35 发表
    呵呵,上次我确实发过那个帖子,然后大家很多人回,很多人说应该"尊重每个人的话语权",每个人有自己的思想,其实虽然很多人的很多意见我都不苟同,但是我也确实喜欢这样的自由的舆论环境.只不过似乎像我这样的意见的人不太 ... [/quote

我很尊重LZ的说话权,可是我始终相信如果不希望自己球队出成绩的老板不是好老板,打半场好球上五后卫的教练不是好教练而已......................

其实每个月能有个最低工资,能吃饱穿暖就好了,为啥要买这样那样的东西呢?为啥非要买阿迪耐克呢,地摊货十块钱两件的短袖好得很。一百多的手机好得很,天天吃点青菜萝卜就好了,吃鸡鸭鱼肉作啥?

哥对米哈现在也还好,毕竟找到了一个适用我佛现在这套阵容的阵型和人员配置,但是要是他继续莫名其妙地使用切尔奇,或是莫名其妙地换下了贝赫拉米,那哥只能不断的喊让他和切尔奇一起滚蛋

回复 16# 的帖子

现在球队压力这么大,说实话球迷很刻薄,他不打功利点,成绩可能更没保证,那样他可能真的下课了.
    老板的投入问题,还是那句话,咱们有前车之鉴,我个人认为现在这样经营比以前不顾自身的资本运营还是舍命给巴蒂这样的球星超级高薪,最终导致球队无法经营,惨淡破产要好的多.客观的说足球就是砸钱的运动,特别是我们这种非传统豪门(此处的豪门略指的是米兰和尤文),我们想要有好成绩是相当不容易的,前几年做到了是NB,但是现在这样也不能说就是不行
    我认为我们不是大俱乐部,路应该一步一步的走,心急肯定要往沟里拐
    开心

[LV.Master]伴坛终老