返回列表 发新帖
楼主: 东东

[球迷求助] 五大联赛全方位综合相似球会讨论!

原帖由 曾经的9号 于 2011-1-18 21:25 发表
    我佛 沙尔克 红军 赛季前豪情万丈 都喊出进军欧冠口号 如今爬到中游已属万幸 呵呵

由此想到FV   支持的红军,偶支持的沙尔克,赛季初还比谁更惨来着

另 英超偶还觉得热刺不错,人家球迷自己热刺为 “白百合” !
    郁闷

今晚利兹联和枪手的重赛

多特啊多特啊,东东忘了说了,多特是鲁尔区唯一的豪门,有点像利物浦,瓦伦西亚和巴黎圣日耳曼,都是曾经叱咤一时的欧洲豪强,不同的是多特这赛季复兴了!
    我还喜欢富勒姆和赫塔菲,这两只不算强队,却总能给人惊喜的球队,尽管在顶级联赛的历史很短,他们的球迷却是最铁杆的,我是他们的一份子!
    朗斯很惨啊,当年法甲常年跟里昂抗衡的强队,自从2006-07赛季最后几轮连败输掉了整个赛季长时间霸占的榜眼位置后一蹶不振,主力大部分全走,第二个赛季竟然降级!虽然很快升上甲级,但却成了一支法甲弱队!悲情简直犹如利兹联!
    格拉斯哥流浪者和PSV埃因霍温都是曾经欧洲足坛的霸主,在各自联赛里又是绝对的霸主,却因为联赛水平的一再倒退已经光辉不再,现在悲剧地成为了欧洲二流球队

原帖由 bruceho 于 2011-1-19 14:10 发表
    多特啊多特啊,东东忘了说了,多特是鲁尔区唯一的豪门,有点像利物浦,瓦伦西亚和巴黎圣日耳曼,都是曾经叱咤一时的欧洲豪强,不同的是多特这赛季复兴了!我还喜欢富勒姆和赫塔菲,这两只不算强队,却总能给人惊喜 ...

不是忘说了啊,好吧,偶承认偶是有主观因素的,多特的主场虽然火爆可是球衣难看,这是我不支持他们的重要原因,但也并不讨厌。富勒姆是因为去年你说的了解了下,然后观察的过程中干掉了38得个联盟杯亚军这个很给力,赫塔菲 印象里记得不多,朗斯就更别说了,法甲基本上不关注的,只是对波尔多和马赛有点好感

汉诺危96   霍忿海母  狼堡  凯泽斯牢藤 上一年的弱队或是第级别的球队,新赛季发威