反对“米哈不能走”的观点

1、成绩不佳的最大原因是伤病,最拽的jojo伤了,瓦加斯也时伤时好

哪个队都有伤病,问题是,没受伤的这些球员在意甲怎么也都算得上有点声音的,可他带的怎么样,不说了,比我都不敢看了。不是怕输,实在是太窝火,和朋友看那就太丢人了。

2、米哈更喜欢培养新人,尤其是能让新人上场(不管因为什么原因吧)

看看你所谓的年轻人,拉拉?古兰?还是坎波雷塞?前两个,塞族人,三个都是无人可用,几乎彻底的无人可用的时候才用的。穆图一回来,拉拉替补。K2一回来,坎队替补。

3、米哈有号召力:塞族球星的号召力。

这个是有些用,但是目前来看,还太遥远。并且这样会降低对其他地方球员的吸引力。对球队并没有什么好处。

4、米哈的引人,塞族那边的看起来多,塞族人在足球场上意志的战斗力强,这是非常需要的,同时技术也很好。

这么看我们真的该让邓加或者莱昂纳多当主教练,巴西人虽然工作不那么认真,但是天赋实在是没的说。效果你看看欧洲各个俱乐部的当家球星就行了。

5、球队已经出了降级区,可以有稍微轻松的心态,来考虑人员和战术。

你的心态比我还平和。我看了赛季初的几场比赛,打得真的很无语,完全不知道我们是想怎么踢;这几场倒是有点想法:防守反击,一旦得手就该死守。至于战术,不好意思,我实在看不出来他是想干什么。

6、冬季的转会,肯定和米哈的建议有关系,有他建队的想法。

这个再看看吧。

7、米哈有很多优点,很多球迷在看到球队输球后就忘记了他的优点

说来听听?不要这么隐晦,我悟性很低的。或者我被偏见迷惑了双眼。

8、成绩不大好的另一个原因:老普的原班人马大部分还在,具体以前说过了。大家在输球的时候只想骂教练……

每个刚接手的教练面对的第一个问题就是:原来的教练的原班人马都在。米哈没想到这个问题吗?为什么他在赛季前还放大话说目标是欧冠?

9、米哈能终于青年球员,青年球员已经能肯定米哈,并肯定米哈在球队中的威望。

重用?我真的没看出来。塞族倒是,但这更会降低他的威信。处理和球队大佬的关系是每个教练的必修课,小屁孩根本比起什么作用,除非他实力很强。

10、球队需要年轻人,米哈重用年轻人;老普那些球员,他们的年龄不小了,如果让他们到豪门,不是也给他们机会?

前半句有待实践检验,后半句话很无耻(不是人身攻击)。我们卖掉巴蒂是给他一个得冠军的机会,但那是我们欠巴蒂的。我们卖掉吉拉是给吉拉一个机会?他似乎什么都有了:世界杯、欧冠、联赛、世俱杯。。。。

11、现在成绩已经在缓慢提升

我没觉得有什么提升,最大的提升就是摆脱了降级区,这也算???
楼主新帖

不是不能走,而是,走了谁来
现在赋闲的好教练并不多,赛季中期接手的话没法对球队整体打法做出太大调整,会拘束到新教练的思路,同时俱乐部也没有足够的现金去大幅调整阵容
米哈要走也是赛季结束后再走比较好,换个新教练从夏训开始调整,明年还算有指望,今年保级就行了

也不一定一定要赛季结束,上赛季那不勒斯中途多帅一下课,马扎里一上任那不也是突然像脱胎换骨打的风生水起

这个我知道,所以他的走了谁来的观点我不反驳。
我知道现在没有好的选择,但是不能为米哈辩护,我对他失望之极!

其实目前主要的问题在于迭戈德拉瓦莱同志的做不作为行为,也许是因为百合城计划受阻,也许是因为迭戈同志热情不在,现在的状况看起来像俱乐部像是想节约一笔算一笔,好死不如赖活着,与其花大价钱担风险换个教练,不如就用现在这个便宜货先混着看
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这个赛季。。。混吧。。。
    开心

开心

这个赛季是没什么追求了 不降级就行呗 俱乐部领导就是这么想的 呵呵

也非常赞同LZ的观点,那个说米哈不能走的哥们,真是,优点哥啊,竟然能找出这么多优点扣在米哈头上,我都为米哈感到惭愧,感到对不起优点哥!
    郁闷

真的怀疑老板想把球队带到罗马……

对米哈早已心灰意冷,本赛季球队的心气已经从欧冠彻底转为保级了
    开心

死并不可怕,可怕的是等死的过程,尤其是等心死的过程更可怕

6 天前

楼主完全正确,我佛自成立至今,巴乔、巴蒂、科斯塔等等标志性人物都有过出走经历(原因不论),目前来看有谁是不能走的?连穆图基拉都有人嚷嚷着要卖,何况成绩这么烂,米哈还有什么非留不可的理由?除非现在联赛排名中的那个“1”字去掉,还差不多。
    开心

让米哈接着混吧   老板不一定会换帅  应该会到赛季结束才换吧    只要不到降级危险  

德拉瓦莱的忍耐力超乎我们的想象

不一定要找好教练,只要比米哈好,我看就行!

赛季中换教练的人成功的一样很多,给新帅半个赛季磨合不是更好?

原帖由 异世界 于 2010-12-16 22:15 发表
    赛季中换教练的人成功的一样很多,给新帅半个赛季磨合不是更好?
    升级第一年……

我觉得米哈可以走,还有半个赛季可以让新教练来适应。其实说实话,本赛季我佛衰不能光怪米哈,引援和伤病有很大因素。