[赛事讨论] 你佛是个烂队

擦汗

我最近生出一些情愫,竟然在内心深处接受了米哈。我必须要检讨。米哈,一天不骂就不成器。回想一下你佛其实真的算是烂到家了。烂到副班长也做过了,所以现在觉得这成绩已经很好了。
    其实,我佛最近真的反弹了么?我倒是觉得不尽然。

首先,你佛在进攻上完全没章法了:
    你佛在老普的时代虽然打法难看,老是边路传中头球什么的。但是也能进些该进的球,赢些该赢的对手。现在呢,你佛的进球基本就是靠蒙了。打三八就是V6的折射,打各种尼亚是D4的世界波,打谁谁谁是吉拉检漏,今天的进球一样,桑车这种飞机帝,居然也进远射了。不得不说,你佛这人品,其实根本就不差!如此进攻,你佛不是只烂队么?

其次,你佛的防守已经到了只能靠门将神一样的发挥了:
    所谓弱队出门将。你佛先是出了雷神,后雷神伤了,又出了波兰门,波兰门之后,阿福赛后尽然也拿了高分!去年的悲剧帝D4现在成宝贝了。还出了废帝,波拉蒂等新一代悲剧帝。真是没有最杯具,只有更杯具!不得不说,你佛是个烂队。

最后,你佛的精神面貌已经彻底保级化了:
    想想去年,你佛要不是最后掉链子,也不会落到第十的位置上。当时的你佛,虽然被人诟病,但是精神面貌完全是意甲上游球队的面貌,中下游球队基本都不怎么放在眼里,感觉小胜当输。现在呢?你佛不管是打什么队,都是一个字,守!主场打各种尼亚,都被对手围着死命打,还要上C扎波拉蒂等各种酱油帝上去死守。最后靠门将各种扑救勉强赢了,我们居然还欢欣鼓舞!打各种强队一概是瞎蒙一个以后开始全面死守,直到八十分钟被逆转。举不完全统计,你佛现在貌似还没进过前十。

总之,这样的你佛,只能送三个字:烂茄子一只

就这,居然有人(包括我自己)能觉得米哈不错,因为用了年轻人。我只能说你佛球迷MD太不容易了,太油菜了,太能忍了。你佛虽然是个烂队,但你佛的球迷都是铁血真汉子,中出不喘息!
    楼主新帖

我还以为到了  www.milanchina.com

哎。。。。。。。。。。

这场踢的不是烂,是非常烂,意甲末流球队,乌迪内斯个烂队踢得像巴萨,欧洲体育的俩2主持人,对我佛冷嘲热讽,说像咱们这样的球队,只要主场能赢球,俱乐部就不会炒掉教练,真是不争气,哎

踢的确实够烂,但是米哈也尽力了,他能怎么办呢,看看替补席,多纳豆上半场20分钟那张黄牌,导致下半场被动换人,看着下半场中场完全守不住再换个博拉蒂上来也无可厚非,就是换的人实在不争气,挖个西不知道最近怎么了,这是去年那个满场飞迸的V6吗,状态起伏的夜太大了,再看看阿福吧,全场0威胁扑救~~~怪不得他在我佛从来不闹主力,,我对他很无语,这还是个国门,是个职业球员吗,冬季有多远走多远吧~~~~
    还有LZ消消气吧,谁都不容易~~~~~
    开心

老郑也不要太烦了。总之这个赛季保级,下个赛季再来,争取换一个好教练。
    难过

哈哈 ~老郑不要郁闷了
    咱们也不要赢一两场就吵吵要去欧洲赛场了
    今年就是保级
    开心

我佛下半场是不是 零 射门啊

看标题,俺还以为有人来踢馆呢,结果进来一看是老郑

连郑老也如此悲愤!不过最后说得好!你佛球迷都是好样的!连续中出不喘息!

一早起来在找录像,看来还是算了吧~~~~

老普一走,一朝回到解放前啊

评分

bartonlmh + 5 说得好

昨天一看我也真的怒了,他妈,打乌迪内这种队都能打成这样,进攻让人蛋疼,防守就靠大脚解围,我日!米哈不下课,我和他没完
    老板不要有西汉姆老鬼那样的忍耐能力,格兰特带西汉姆一直呆在积分榜的最后居然没下课,所谓定力啊,受不了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

米哈一日不除 我佛始终受苦 没招 唉

昨天看得我真的想吐血
    全是一阵一阵的乱射,防守完全心不在焉的

自从我看我佛的比赛以来,就记得好像有一次打他们还挺嗨的,其他的场次都是被他们完爆

顶老郑,我挺奇怪还有这么多人为米哈说情啊,我们的阵容再次,再不齐整,也不至于让乌迪内斯这种垃圾队打得跟孙子一样吧。
    开心

昨天晚上真是气死我了   米哈竟然不幸的成为第一个被我骂的教练  以前除了中国男足我还真没骂过教练什么的

原帖由 紫色百合 于 2010-12-12 12:12 发表
    顶老郑,我挺奇怪还有这么多人为米哈说情啊,我们的阵容再次,再不齐整,也不至于让乌迪内斯这种垃圾队打得跟孙子一样吧。

我佛的阵容真没乌迪内斯强,接受这个事实吧。