[转帖]佛罗伦萨拷贝巴西求前锋 明确道出追逐两大强力中锋

开心

<>“我觉得自己是个更坚强的人了,因为家庭的美满给予我更多的力量。”因为妻子生病而离开足球一年的普兰德利接过了佛罗伦萨的教鞭,“过去的这一年里,我和助手在一起,尽一切可能地接触足球。看比赛,看训练,看国外足球,研究战术等等。总之,这一个赛季里,我虽然没有执教,但收获依然不少。这些都会对我的复出起到很大的作用。”</P>
    <>  上赛季佛罗伦萨的失败在于没有统一的战术,经常变阵。谈到下赛季的打法,普兰德利希望自己的佛罗伦萨印上巴西足球的烙印,“我迫切地希望比赛早些来临。我很喜欢巴西(在联合会杯上)的‘4222’阵型,4名后卫可以给予前锋足够的空间和保障。总之,我希望佛罗伦萨的足球能让小孩子们看着就喜欢,这是足球的根本。”</P>
    <>  巴西的“4222”有两名强大的前锋:阿德里亚诺和罗纳尔多(罗比尼奥),而现在佛罗伦萨却刚失去米科利,因此寻找前锋是必不可少的。普兰德利已经锁定了范围,“托尼、亚昆塔和科拉迪都是球队感兴趣的球员,至于维耶里,我想他会选择米兰或尤文,不太可能投奔我们。”</P>
    <>  普兰德利在帕尔马时和阿德里亚诺、吉拉迪诺及穆图都有过长时间的合作,短暂的罗马生活也使他与卡萨诺和托蒂有些接触。假设从他们中选择一人来到佛罗伦萨?普兰德利毫不犹豫地选择了吉拉迪诺:“你不知道我有多少次想把吉拉迪诺带在身边,去罗马时也是如此。我自然希望他能来佛罗伦萨,但米兰也许更合适他。” </P>
    <>——转自sina</P>
    <P>……没看巴西的比赛,4-2-2-2是什么玩意儿??[em09]</P>
    楼主新帖

博几懦夫呢???去年花了那么多钱买他??今年怎么都不提他了??他被转会了吗??

Bojinov还在,只是目前锋线人手不够,而且缺中锋

<>           ·Ronaldinho</P><>                                       ·Adriano</P><>                           ·Robinho</P><>    · Kaka</P>

<>4-2-2-2其实是4-4-2平行站位的变阵。</P><>具体说来就是配备两名后腰和两名前腰,各个位置的球员并不平行站位,都是一个偏前,一个偏后。进攻时一后腰顶上禁区弧顶,两前腰或拉边或集中中路。防守时两后腰回缩本放禁区弧顶形成6名防守球员。</P><>这阵型我的观点就是只适合巴西……普兰德利用4-2-2-2应该不是照搬吧。。。。。葫芦里卖什么药呢……</P>[em09][em09]

<>现在队中根本找不到2个前腰,而且巴西的4个人能力超强,跑位很随意,对方盯人,他们换位,对方区域防守,他们又能突破,Fio现在没这样的妖人啊,打4-2-2-2不太现实吧.</P>

<>我们能养的起这些大佛吗?况且他们愿不愿意来还是个问题呢!总之求援引进就是让我们头疼心烦!</P>[em06]

<>这战术 不适合我们啊~</P>
    郁闷

同意楼上的意见

我们的中场球员没有那种能力啊。反而会打乱自己的阵脚的

<>到哪找两位超级中场?大牌养不起,小球员实力又不济?</P><>不解.</P>

博伊季诺夫不是正统的中锋,身体太菜了。