昨天的解说,刘建宏说:意甲的教练都是战术大师

客场对阵米兰,终于可以在电视上看了,比赛中老刘同志说意甲的教练战术水平那不是一般的高(原话好像是说西甲现在两强争霸,其实对联赛发展不利,比较起来意甲的教练战术水平更胜一筹),我觉得这个不能包括米哈吧,看看全场右路都被打爆了,愣是不换人,我就想不通切尔奇有什么过人之处,非得场场首发?除了横传门前被拉贾季奇错过的那一次,剩下的就是不断突破然后被断,或者传球然后被断,科莫托也不复当年之勇,米兰基本就是冲着咱们右边狂攻,德西如果没有伤病,怎么就干坐在板凳上?想不明白啊!另外刘说到吉拉迪诺转会我佛时说:其实去中小球会也不错……擦!咱们成了中小球会了~!
楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

他是米兰球迷 呵呵

豪门,大球会,中小球会,怎么着咱也能算是大球会吧!
    无聊

估计也就我们觉得自己是大球会了。。
    郁闷

唔……………

丫的流贱红算个JB~~~狗屁不通

流见红……………………………

他就看得起豪门狗而以

他有他说的权利,我们有我们不听的权利

MB的,咱不算小球会算什么?谁要敢说比咱小我都跟他不干,赞帕里尼要说帕勒莫比咱小,我就冲上去缝他嘴!咱就是最小的,最小的那颗……微不足道的尘埃……
    开心

听到中小球会的时候我也不爽...怎么也算是复兴豪门啊!现在的准豪门!

比起马尔基奥尼和桑塔纳,切尔奇确实是更好的选择。

德西确实伤没好利索。

妈叫你不用说了这个赛季状态奇差,失误极多。

桑塔纳也就半场的体力,如果不是不得已没有哪个教练愿意用一个半场就100%要被换下的人。

从战术意义上来看科莫托不可能太多地压上助攻,切尔奇的单干能力比妈叫你和车子都要强。

我们最多也就中等球会吧。看每年的预算就知道了。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

红红。。。。。。
    擦汗

见红就是一头豪门的走狗
    开心

原帖由 翡冷翠之魂 于 2010-11-22 08:55 发表
    客场对阵米兰,终于可以在电视上看了,比赛中老刘同志说意甲的教练战术水平那不是一般的高(原话好像是说西甲现在两强争霸,其实对联赛发展不利,比较起来意甲的教练战术水平更胜一筹),我觉得这个不能包括米哈吧, ...

切尔奇的过人之处本人简单归纳一下:

1、CM03-04妖人。(熊猫玩CM03-04上瘾啦。P29、M18、伟哥、摩托、如果再搞个TODOROV那就更帅啦。)

2、长得比较像托蒂。(侧面看感觉五官和托蒂神似,不知道米哈球员时代是不是暗恋托蒂。所以坚决力挺切尔奇。

3、正面一点的解释,我认为其实切尔奇还是有一点过人之处的,目前感觉最明显的一点就是他在禁区内的策应,最直接的就是对切沃的进球,几场比赛中我们都可以在禁区内看到切尔奇的身影。

4、切尔奇还年轻,体力充沛。还有进步空间。不过前提是需要一个好的教练。(或许那个人不是米哈。)
    奋斗

切尔奇除了速度快……没有任何优点……到了这个年纪……估计差不多就这样了。

- -   中小球会就太离谱了……除非他是把我佛放在五大联赛中做比较……

原帖由 sukura2000 于 2010-11-22 16:49 发表
    比起马尔基奥尼和桑塔纳,切尔奇确实是更好的选择。

德西确实伤没好利索。

妈叫你不用说了这个赛季状态奇差,失误极多。

桑塔纳也就半场的体力,如果不是不得已没有哪个教练愿意用一个半场就100%要被换下的 ...

探讨一下:以上种种也许可以作为理由,那还有伟哥呢?还可以让马脚你回右边(搞不好会比在左边出色也不一定)怎么就一点不给人机会试试?切尔奇这么多场比赛已经证明了他的能力到此为止,估计也不会再带给我们什么惊喜了,对米兰这场比赛,既然大家都认为输球是不可避免的,那就更应该带有实验性质的更换人选(说好听点叫出奇兵),这么说吧,我认为与其让一个明知道不会有什么很好表现的人上场,还不如让一个不能确定会有什么表现的人上场。总而言之就是我在场下很心焦!

切尔奇有速度,无球时的跑位不错,有球时的传、带思路也还合格,这是他的优势

但是他的盘带突破,尤其是短距离启动摆脱的能力,以及传中能力,都太差了,这让他的思路无法真实的发挥出来

他的优势是身体和意识上的,而劣势是技术上的,这样的球员没有太大的提高空间:有身体+技术的球员,随着比赛经验的丰富,意识会迅速提高,这是大部分球员的成长之路;有技术+意识的球员,少部分会寻找出一条特殊的发展轨迹,比如皮尔洛、因扎吉等人;而有身体+意识,缺没有技术保证的球员,基本不可能成材。这人打个替补足矣,场场首发是不合适的

现在右路最好的选择是利亚伊奇,可惜米哈总是对利亚伊奇强大的突破和传球能力视而不见。妈叫你和桑塔纳都是合适的万能替补,现在V6状态不好,他俩轮流打一场比赛是完全可以的;而且,即使为将来考虑,等小妖的伤好了,利亚伊奇要在首发中占据一席之地,还是应该去右路,那为什么不从现在开始练呢

貌似只有我们认为自己是个大球会而已