无聊鞭胖子

昨天看西甲集锦,奥斯瓦尔多在西班牙人牛的一b那啥

再看看p23这两年的荒废,看意甲集锦的时候又一眼晃到巴尔扎内蒂

想想切塞纳的吉梅。。。早两年在国米就干过我们一次,还有上赛季的簸箕,p29老账不翻了

胖子会为当初决定后悔的,人家咋能就对个性球员怀柔呢。。。
楼主新帖
    奋斗

切塞纳的吉梅........
    国米当初买他一半所有权貌似花了8M,你说我佛有可能吗?

巴尔扎内蒂
    不用说了,个人感觉也一般,很平庸,他来了,顶死了和马儿基奥尼一样的货色,工兵型球员而已~

奥斯瓦尔多
    这个可惜,不过没办法!!!  科胖也说过很后悔不想卖,不过他当初搞得太过火了~

话说寿司你啥都相信啊,将来会被人骗去卖掉的 事在人为,胖子的手段差洛蒂托不是一点半点。拉齐奥几乎就是他收废品一样凑出来的
    罗马的球员也大多数是靠半痞半赖弄来的。
    难过

我佛卖出的球员怎么都那麽牛逼呢?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我佛的产品好使啊 呵呵
    郁闷

所以现在人家都等到我佛不要的球员

唉,其实哪个球队没有点这种事情呢,你瞅瞅巴勒莫心里就好受多了。

话说这几年卖走的的确多数都是个性球员。我佛都是乖乖虎

O9一直很牛B.。。不是出去才牛B的。。。在我佛就很牛Bl

对LZ的话,我感觉就像普通民众对于电视上博得天气预报一样:
    比如某一天预报说明天下雨,但事实证明这天只是个阴天或是多云,于是就狂批预报真TMD不准,电视台都是吃干饭的
    但此时往往忽略了之前已经预报准确的两、三个月的天气,道理是一样滴。

楼主说的这些没有那么夸张

耳朵也就那点水平了,我佛真正放大水的是乌伊法鲁希,这个才是真正大失水准

P23可以走人了,水平下降太快,就前场那几脚球,大言不惭点,还不如我读书时那几脚传中,水得没话说

现在我佛的整备是参差不齐,有顶级球员,也有水货,掺杂一起踢不好就这样了

你说G11和M10都是在欧洲响当当的杀手级,比起罗马如何?罗马那是不入级的二流前场,托蒂完全可以忽略他的存在,结果人家几个不入流的小子把我们踢成这样,只能怪整体实力还是偏低.

夏季要是把公鸡的里瓦斯买来就好了,也不会象现在边路进攻这么吃紧,唉
    擦汗

楼主经常来鞭打胖子的 习惯了
    郁闷

买来的球员教练不用才是真的……
    奋斗

原帖由 三年潜 于 2010-11-11 16:01 发表
    话说寿司你啥都相信啊,将来会被人骗去卖掉的 事在人为,胖子的手段差洛蒂托不是一点半点。拉齐奥几乎就是他收废品一样凑出来的
    罗马的球员也大多数是靠半痞半赖弄来的。

拉齐奥顶用的球员都是花了大价钱的,好吗?
    罗马就不用说了,老头太多,老板不投钱,崩盘是迟早的事!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

。。。。。。
    开心

拉齐奥20M+搞来的萨拉特已经被球迷批为毒瘤了

都是胖子卖人可惜。但是这些人基本上都是胖仔在的时候买来的吧。

由此可见胖子的眼光到底如何。

球员的发挥跟教练心中的定位以及战术是有很大的关联了。这就是为什么佛罗伦萨哑火的球员去别的球队发挥好跟别的球队的失意球员来佛罗伦萨也能重新爆发一样。

拉齐奥花的钱比咱们少哪了?说罗马那阵容还破?瞎子还是傻了?看看人家拿着多少钱工资咱们敢跟人家叫板么?

赫尔南内斯一批新人花掉了洛蒂托大把真金白银。罗马每年光工资就扔进去1E多。

这是教练米哈的能力问题。不是球队真是实力的问题。我们去前不一样虐罗马4个球么。着这么说,布雷西亚平国际米兰那简直就是天外飞仙了。

家花没有野花香。媳妇没有人家的好。

再送一句,经济基础决定上层建筑。
    开心

我赞同水货弟弟的观点   3年弟弟 你不怕科胖给你一个泰山压顶啊 ?

奥斯瓦耳朵啊,喜欢他,可惜卖了
    UFO啊,很喜欢的,可惜卖了
    卖了这两个球员后,当时对球队很失望……

原帖由 travis.jiang 于 2010-11-11 17:43 发表
    对LZ的话,我感觉就像普通民众对于电视上博得天气预报一样:
    比如某一天预报说明天下雨,但事实证明这天只是个阴天或是多云,于是就狂批预报真TMD不准,电视台都是吃干饭的
    但此时往往忽略了之前已经预报准确的两、 ...

打这么多字,就想说我是事后诸葛亮呗,山人可是在米哈没来之前就预计此人要黄