[球员资料] 【专访】与甘贝里尼的全方位接触

郁闷

Radio Blu对Alessandro Gamberini进行了专访。以下是我整理的一些重要摘录:

你的身体状况还好么?
    甘贝里尼说:“我回到了正轨上,而且我为我的身体能支撑我一周连续打3场比赛而感到高兴。去年的伤病恢复起来确实很艰难,因为病变是球员受伤后常有的事,我必须感谢医务人员在今夏为我付出的一切......”

佛罗伦萨为逃离降级区而战?
    “我不觉得我们会为保级而战,我们的“硬实力”会帮助我们摆脱这种局面,最近的比赛中也彰显了这一特质。季初是有点紧,但是目前已经逐渐恢复正常了。我们需要时间去磨合,还有许多事情也拖累了我们。”

战平卡塔尼亚有点可惜?
    “在卡塔尼亚,我们确实可以做得更好。我们所有的牺牲须在此时得到回报,但这并不是一场轻松的比赛。当Mutu和其他人的状态恢复到100%时,我们就会爆发的。”

穆图归来?
    “我认为穆图是世界上最好的10名球员之一。比赛前,他也像个小孩子那样,展示着他对这个世界的野心。看到他重新回到赛场上,对每个人来说都是一个激激励。”

Frey的境况如何呢?
    “近年来,他一直是队中最重要的球员之一,并将继续为佛罗伦萨效力。”
    “对他有顾虑?不。我认为在欧洲的门将领域内,他是最有实力的球员之一。”
    “他和Prandelli的矛盾?我没有料到会有此事。我可没有被宠坏,谁都明白,挑衅教练的事情谁也不愿意去做。不过对球队指指点点的,这可是有点不好。”

在佛罗伦萨过得如何呢?
    “我很自豪自己已经效力佛罗伦萨6年之久,而且我很高兴来到了这里。坦白地说,作为出生在博洛尼亚的人,我反而感觉自己现在是一个佛罗伦萨人。不过,这两地都是我的最爱。”
    “我的合同将在2013年到期,我可能要在佛罗伦萨待很久了。”

你会成为领袖么?
    “是啊,我想被尊重,并在近些年里得到了尊重。”

Montolivo怎么样了?
    “恩,我也带伤比赛过很长时间,说实话,痊愈真的不容易呢。此时,在D'Agostino缺阵的情况下,他摆出了伟人般的姿态。”

队长的选举情况如何?
    “当时,蒙托利沃、Donadel和我之间展开了一场小小的‘内战’,紧随其后的还有塞巴斯蒂安。”

达格斯蒂诺呢?
    “我很看好达戈斯蒂诺,他的伤需要一段时间去恢复。我认为他在意大利属于强者。”

Della Valle兄弟是什么样的人?
    “我与二老爷Andrea交情不错,几乎相当于朋友。在更衣室还嘻嘻哈哈的,他也是我们其中的一员呢。”
    “大老爷Diego?一个‘大写’的男人。我对他评价很高,而且很尊敬他。通电话时,他问到了我的肩伤,听得出他这个人很威严。”

球员工会组织了罢工?
    “我不太清楚,或许仍需要时间来解决这一切。”

楼主新帖
    开心

我想被尊重,并在近些年里得到了尊重   

超大图,清晰到毛孔,不断让我想起了Jack shepard~  

塞族人让全队投票?这么说队长选举有新内容啊~

大主席就是一副牛哄哄的样子
    难过

又要搞,新队长了?
    郁闷

我完全支持G5当队长
    我们需要这样的硬汉来当队长

原帖由 zrzxy 于 2010-11-5 11:37 发表
    我完全支持G5当队长
    我们需要这样的硬汉来当队长

好像原文不是说要换队长吧。。。
    我觉得是干贝在回忆之前选队长的场面。。。

不过,我也支持干贝!!
    郁闷

发型很酷……

原帖由 秦汉唐 于 2010-11-5 11:24 发表
    又要搞,新队长了?

应该不是。

原文:

在回忆完达里奥之后,记者问,达里奥走后的新队长是怎么选出来的?
    干贝说:哦,蒙蒙和多纳豆竞争最激烈,我是探花,第四名是弗雷。

原帖由 Pan 于 2010-11-5 11:39 发表

好像原文不是说要换队长吧。。。
    我觉得是干贝在回忆之前选队长的场面。。。

不过,我也支持干贝!!

“塞族人让投票”,所以猜测是不是今年有进行了一次选举

原帖由 dyjay 于 2010-11-5 11:45 发表

“塞族人让投票”,所以猜测是不是今年有进行了一次选举

不是不是,原文里没有说塞族人让投票阿

还是等鱼兄出来澄清一下吧

G5恢复身体吧,哎。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

甘贝里尼的状态还需要进一步恢复 呵呵

去年的选举明显是在普兰操纵下进行的,一点不民主,不能算数
    强烈要求再选一次,我投甘贝一票……

干贝很帅!
    我觉得现在萌萌伤了,D4可以板凳一下
    队长是干贝的!

原帖由 妈叫你 于 2010-11-5 13:34 发表
    去年的选举明显是在普兰操纵下进行的,一点不民主,不能算数
    强烈要求再选一次,我投甘贝一票……

阿,难道你真的是妈叫你!!!:-P
    郁闷

原帖由 Pan 于 2010-11-5 11:47 发表

不是不是,原文里没有说塞族人让投票阿
    还是等鱼兄出来澄清一下吧

弱弱道个歉,上午走得匆忙,后面的几段内容译得有点粗糙了,原文在网上我看到了两个版本,不过确实没有“塞族人”,那一段疑似当时看串行了,或者是同时看两篇文章时搞混了,我现在也闹不清我当时怎么想的鸟
    擦汗

战平卡塔尼亚 我觉得很庆幸
    也许回头看 这一分在保级路上 给我们带来的 很多 很多~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

支持甘贝在多纳戴尔坐板凳的情况下当球队队长