佛罗伦萨新铁卫亮相豪言:我比内斯塔更强 曾盯死范尼_04.08.04

开心

<>    一身灰色休闲西装,一头棕色的长发,佛罗伦萨终于迎来了他们今夏引进的最重量级球员捷克后卫乌伊法鲁西,后者在本届欧洲杯上的表现有目共睹。“我的特点?我的头球比较好,技术比较好,在德甲,我是少数不会犯什么错误的后卫,我并不害怕接受意甲的检验。”谈及佛罗伦萨,乌伊法鲁西说,“我很高兴能够来到佛罗伦萨,去尤文图斯的传闻对于我来说已经是过去了,我不会再想他,佛罗伦萨也是一个有着优秀传统的球队。” 对于自身的能力,乌伊法鲁西非常自信,接下来他的话有些惊人:“我希望我能够比内斯塔做得更好,内斯塔一直是我尊敬和欣赏的后卫,我也一直把他当作自己的准绳和对自己的激励,然而我认为我比他更勇猛,在大局观上比他更强。我知道佛罗伦萨过去有一位捷克后卫雷普卡,我和他在场上的位置有些相似,但我相信自己在技术上比他更好。” </P>
    <>  对于意甲,乌伊法鲁西表示:“我知道踢意甲很难,但是能够与AC米兰、尤文图斯和国际米兰这样的大牌球队对阵是一件多么美妙的事情,我急于知道佛罗伦萨有多么强大,在新队友中,我已经认识的有马雷斯卡、波尔蒂略、中田英寿,佛罗伦萨的确有一些非常出色的球员,我相信我们能够做得很好。”</P>
    <>  在乌伊法鲁西的职业生涯中,也曾遭遇过不少著名的前锋,谈及过去的对手,捷克人表示:“我所遇到的最强的对手是范尼,但是在与他相遇时,我很好地防住了他。”</P>
    <>  乌伊法鲁西同时坦言,他希望能够披上自己在国家队的幸运号码21号,他说:“在国家队,我是21号,我希望在佛罗伦萨也能够披上这一号码,佛罗伦萨是一个美丽的城市,这支球队尽管刚刚升级,但是他们很有活力。”</P>
    <>  在乌伊法鲁西之前加盟的波尔蒂略也表现出了强烈的自信:“我很高兴能够来到佛罗伦萨,现在,我所想的只有佛罗伦萨,而不是皇马,在皇马我一切很好,但是在这里,我能够得到更多的上场机会,我认为我不会在意甲赛场上失败的,我要用本赛季在佛罗伦萨的表现,向每个人证明我的实力。”</P>
    <P>  佛罗伦萨的主教练蒙多尼科对于波尔蒂略的到来也是非常满意:“很多人把他比作盖德-穆勒或是保罗-卢西,其实他更像因扎吉,无论如何,我对于俱乐部在转会市场上所做得一切感到满意,他们已经着手为未来准备,引进了一些非常出色的年轻人。”

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=12 align=left border=0>

<TR>
    <TD></TD></TR></TABLE>一身灰色休闲西装,一头棕色的长发,佛罗伦萨终于迎来了他们今夏引进的最重量级球员,捷克后卫乌伊法鲁西,后者在本届欧洲杯上的表现有目共睹。“我的特点?我的头球比较好,技术比较好,在德甲,我是少数不会犯什么错误的后卫,我并不害怕接受意甲的检验。”谈及佛罗伦萨,乌伊法鲁西说,“我很高兴能够来到佛罗伦萨,去尤文图斯的传闻对于我来说已经是过去了,我不会再想他,佛罗伦萨也是一个有着优秀传统的球队。”<!--SPORTSZW_HZH_BEGIN-->

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 align=left border=0>

<TR>
    <TD><!--画中画广告开始--><!--dqf/三金/08.29/B--><!--画中画广告结束--><!-- 画中画下文字链广告(从上至下顺序为01,02,03,04文字,需加class=a01)--></TD></TR></TABLE><!--SPORTSZW_HZH_END--></P>
    <P>  对于自身的能力,乌伊法鲁西非常自信,接下来他的话有些惊人:“我希望我能够比内斯塔做得更好,内斯塔一直是我尊敬和欣赏的后卫,我也一直把他当作自己的准绳和对自己的激励,然而我认为我比他更勇猛,在大局观上比他更强。我知道佛罗伦萨过去有一位捷克后卫雷普卡,我和他在场上的位置有些相似,但我相信自己在技术上比他更好。”</P>
    <P>  对于意甲,乌伊法鲁西表示:“我知道踢意甲很难,但是能够与AC米兰、尤文图斯和国际米兰这样的大牌球队对阵是一件多么美妙的事情,我急于知道佛罗伦萨有多么强大,在新队友中,我已经认识的有马雷斯卡、波尔蒂略、中田英寿,佛罗伦萨的确有一些非常出色的球员,我相信我们能够做得很好。”</P>
    <P>  在乌伊法鲁西的职业生涯中,也曾遭遇过不少著名的前锋,谈及过去的对手,捷克人表示:“我所遇到的最强的对手是范尼,但是在与他相遇时,我很好地防住了他。”</P>
    <P>  乌伊法鲁西同时坦言,他希望能够披上自己在国家队的幸运号码21号,他说:“在国家队,我是21号,我希望在佛罗伦萨也能够披上这一号码,佛罗伦萨是一个美丽的城市,这支球队尽管刚刚升级,但是他们很有活力。”</P>
    <P>  在乌伊法鲁西之前加盟的波尔蒂略也表现出了强烈的自信:“我很高兴能够来到佛罗伦萨,现在,我所想的只有佛罗伦萨,而不是皇马,在皇马我一切很好,但是在这里,我能够得到更多的上场机会,我认为我不会在意甲赛场上失败的,我要用本赛季在佛罗伦萨的表现,向每个人证明我的实力。”</P>
    <P>  佛罗伦萨的主教练蒙多尼科对于波尔蒂略的到来也是非常满意:“很多人把他比作盖德-穆勒或是保罗-卢西,其实他更像因扎吉,无论如何,我对于俱乐部在转会市场上所做得一切感到满意,他们已经着手为未来准备,引进了一些非常出色的年轻人。”</P>
    <P align=right><B>沈飞</B> </P>
    楼主新帖

<>这个新闻我刚准备发呢,既然星星发了那就算了,</P><>这个乌伊法卢西听说很勇猛,技术上的事情,仔细看看他的比赛再说吧。</P>
    慵懒

<>不过我觉得有个缺陷,容易犯规,不过是相对的,如果裁判严格的话,那就不好说了~</P>

意甲鼓励犯规,

欧洲杯上表现确实不错,给他21号也可以,不过要发挥在国家队的水平才行,呵呵

比内斯塔强很难说,但是放住范尼那是肯定的。

随便找个垃圾后卫应该都能防住范尼那个渣滓前锋

相信自己的球员!他有自信那很好呀!内斯塔不算什么!

内斯塔要是不算什么,那就没几个后卫算什么了

<>范尼这样的前锋好防,体型单薄,速度不快。。</P><>如果能够防年轻的巴蒂,罗尼的,就真的是很了不起的后卫了。</P>

郑智来了和他配合就好了。

达伊内利干什么?郑智来了也打不上主力

看看他的能力吧

郑智能力你还不知道?