不得不说说LALA了。。。

开心

实际我很久以前就想说说lala了 具体是什么时候呢  大概就是上赛季他第一次上场的时候 那时候感觉他很有巨星的潜质 尤其是带球的动作 很大气 所以当时感觉他的发展潜力比jojo大 第一次看jojo踢球感觉很稚嫩 而第一次看lala踢球感觉虽然脸庞有些稚嫩却有一种成熟的气质 这两个和我差不多大的小孩儿(我是91年的,但感觉有点老气横秋的哈 )遭遇实际差不多 当时jojo是因为MUTU受伤而上位 现在lala是因为MUTU禁赛和jojo的受伤而上位 但lala的运气可能比jojo差点 jojo上位的时候球队雄心勃勃 而现在球队的心气没了 所以有的球员想好好踢 而有的基本就是消极怠工 由于外界的批评 现在球员的压力很大 尤其是lala这种年轻而且还没完全证明自己的球员 所以我感觉米哈让他罚点球对他对球队都不太合适 jojo虽然只比他大不到两岁 但罚点球的时候让人很放心 因为经过将近一年的磨练现在jojo的自信很强 而lala不仅现在的压力很大 而且感觉现在自信是越来越少 第一个点球还行 挺有角度的 第二个要不是门将判断错误基本上第二个也进不了 而今天的第三个点球还不赶第二个呢。。。 从后来lala的表现和情绪来看 有好的一面 他在禁区里射门没进后喊了一声 lala是比较内向的 所以这一声喊会让他发泄不少闷气 但不好的方面却更多 那就是急躁 这是不可避免的 而且后来总想单挑对手 该传的时候不传 当时我佛大举压上进攻 后面几乎没人 但这时候他却过人失误 差点让对方破门 这都说明lala还不够成熟 今天以后他的压力会更大 如果他能挺过去他就是超新星 如果挺不过去 就只能是一颗陨星了。。。
    再说说其他人吧 今天看了吉拉和小车的表现谁还要卖他们啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    一直都很喜欢小车和吉拉 还有走了的小胡子和队长!
    还有想问一声塞尔奇是谁啊 为什么常常上他?第一场看到他感觉挺惊艳 以后就感觉他没脑子 他除了速度之外哪个地方能赶上小车和马儿呢?当奇兵冲一下还行 当首发 我感觉还不够格 还有今天徳西为啥被换下去了啊 前面没找到地址没看 后来看一会儿连人影都没看到就要让换下去了 不过摩托今天还算可以吧 后面那脚浪射应该是想学徳西吧 p23防守真不行(对他我只能说这一句了。。。) d4还凑合 不过就是真糙。。。 博拉蒂感觉是鸡肋 队长啊队长 没魄力 现在连表现也没了 看到过他两次 一次失误 差点丢球 一次红牌 不过这个球铲的好啊 要不就很可能被进了 再说下米哈大叔 感觉他不会当教练。。。 开始我挺看好他的 因为他的脾气大 可是现在一看连脾气都没有了 被磨得吧可能 记得前几天皇马上半场表现不好 鸟在更衣室一点战术没讲 骂了球员15分钟 最后皇马赢了。。。 我感觉我们也缺一个像鸟这样的教练 当然 他的年薪。。。
    PS:我还是利物浦球迷 本来想看完我佛比赛再看Liverpool的下半场 不过一看比分 0:2 再加上我佛输了 就没心思看了 写到这看了一下比分 1:2.。。。
    悲剧啊 感觉红军现在整体还不赶我佛 就算是赢也需要靠两个人 是谁不说了 为他俩伤心 尤其是T啊。。。
    就写这么多吧 我准备写一篇我佛的文章发到当代体坛去 宣传宣传我佛 希望更多的人喜欢我佛 就当攒RP吧 希望大家能够支持 谢谢!
    楼主新帖

唉,我表哥也是红军球迷,我俩这赛季老是互相抱怨。。。同病相怜啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望球队更换第一点球手 米哈赶快走

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

拉贾是埋着头踢球的那一类球员,大局意识有限,拿球、突破也很一般,身体也没有约维蒂奇高大强壮,潜力十分有限。
    切尔奇就更不要说了,进攻端的多纳代尔,典型的鸡胁,在罗马打不上球是有道理的。

米哈力挺老乡呗。。。。
    开心

德西上半场受伤了,主动要求被换下
    开心

[LV.Master]伴坛终老

唉。。。。。。
    开心

切尔奇场场先发就为了在右路玩儿内切,以免被人说成只会传中打法落后
    切尔奇打了几场比赛,一脚传中都没有,这样看起来才有技术含量嘛
    开心

原帖由 空中的梦想家 于 2010-10-4 00:21 发表
    德西上半场受伤了,主动要求被换下

谢谢 感谢大家的支持 我感觉lala的潜力蛮大的 看法都会有不同吧 不过点球手是该换了 这是共识吧。。。 切尔奇感觉是真不行啊。。。
    本来想睡觉的 现在睡不着啊
    郁闷

诶………
    开心

我现在很郁闷的在想,米哈和霍奇森哪个先失业…
    擦汗

米哈很垃圾

原帖由 cantoviola 于 2010-10-4 01:21 发表
    我现在很郁闷的在想,米哈和霍奇森哪个先失业…

我发现,其实教练和球员也一样,球员可能一转会到适合自己的球队就神了,比如帕奇尼;教练也需要一个适合自己的俱乐部,Roy Hodgson在富勒姆的带队历史是神级别的,感谢他农场主从07-08赛季最后10分钟才保级的球队成为了英超有野心的中上游球队。

我的发小是以罗马铁忠,看到切尔奇来我佛,他就说了一句,这家伙没脑子,我看了几场,只会蒙头带,过人,也没成功几次,没开窍的愣头青一个
    开心

原帖由 bruceho 于 2010-10-4 07:37 发表

我发现,其实教练和球员也一样,球员可能一转会到适合自己的球队就神了,比如帕奇尼;教练也需要一个适合自己的俱乐部,Roy Hodgson在富勒姆的带队历史是神级别的,感谢他农场主从07-08赛季最后10分钟才保级的球队 ...

感觉英伦本土的教头也就弗爵爷上了顶级的档次,其他的也就教教中下游的球队够用,除去弗爵爷,老雷估计算是本土教头的顶峰了~
    红军的球迷开始高唱国王达格利什的赞歌了,不知道Viola的球迷在唱谁的赞歌呢……

大叔

我也很喜欢利物浦
    开心

原帖由 travis.jiang 于 2010-10-4 11:01 发表
    我的发小是以罗马铁忠,看到切尔奇来我佛,他就说了一句,这家伙没脑子,我看了几场,只会蒙头带,过人,也没成功几次,没开窍的愣头青一个

真希望老板 科胖引进他之前能听到。。。 米哈现在能听到 下个教练未来能听到。。。
    开心

看了几场发现切尔奇的确是个没脑的笨蛋,烂射乱传乱带