[赛事讨论] 有完美的球员存在么?紫百合对巴勒莫赛后感

很遗憾,输给了巴勒莫,看球的同时我也持续涮了12页回帖,没错,今天队长踢得很不好,但是看到大家一个劲的换M18、换LALA,实在心里有点不是滋味,我知道大家都是因为心爱的球队比分落后,心急之下才说的话,但是同志们,再伟大的球员也不可能每场比赛都保持最佳状态啊!即使战神当年,不也是有过多场比赛不进球,甚至被怀疑的情况么!佛罗伦萨输了,我很难过,但是我依然支持他们!只要现在还穿着紫色的战袍,我们就应该为他加油打气,至于球队会出售谁或者购入谁,那是我们这些球迷不能做主的事,但是我还是希望大家支持所有的紫百合队员,包括教练(尽管我也对米哈有意见,可现在他毕竟还是咱们的主教练,想骂等他走了再骂吧),我坚信以后的比赛会踢得越来越好!另外,在帖子里批评队长及其他队员的朋友们,同样是这些球员,当他们踢得好时你们不也是毫不吝啬褒扬之词么?还是多给他们些鼓励吧!
楼主新帖

M18踢的不好不是一场两场了,该歇歇养好伤调整状态了
lala完全游离在球队之外,有配合吗就知道蛮干乱射
    开心

[LV.Master]伴坛终老

点球人选能不能换一下呢 呵呵
    郁闷

巴勒莫有意思,当年后场就是一堆边缘国脚,如今后场又是一堆边缘国脚......

原帖由 紫百合之鱼 于 2010-10-3 23:11 发表
    巴勒莫有意思,当年后场就是一堆边缘国脚,如今后场又是一堆边缘国脚......

所以巴勒莫也可以算的上是边缘强队了,毕竟也打欧联杯……

最可气的是粉猪一周双赛都没打赢

米哈滚蛋,带队防守太差,进攻怪没人,防守差就是他的责任了

原帖由 frey_mvp 于 2010-10-3 23:10 发表
    M18踢的不好不是一场两场了,该歇歇养好伤调整状态了
    lala完全游离在球队之外,有配合吗就知道蛮干乱射

但是队长踢得好的场次还是占多数吧,相信他,等回复状态之后再给我们看看真正的队长!
    至于小拉同学,人家还年轻,年轻人不怕犯错误,这也是成长的一部分啊。

原帖由 翡冷翠之魂 于 2010-10-3 23:07 发表
    很遗憾,输给了巴勒莫,看球的同时我也持续涮了12页回帖,没错,今天队长踢得很不好,但是看到大家一个劲的换M18、换LALA,实在心里有点不是滋味,我知道大家都是因为心爱的球队比分落后,心急之下才说的话,但是同志 ...

换M18、换LALA。。。谁又比他们好了?我听着烦死了~

当然,我可以选择不听,嗯,这点我知道,^_^。

我不说他下课,可是他的用人我真的是不理解,今天马儿的状态不比S7差吧,干吗换马儿,切尔其和拉贾那么差的状态视而不见,米哈比老普还会用亲戚。鄙视~~~~~

不管是蒙托利沃还是米哈我都觉得挺悲剧的。。。。。。在老普手下我觉得小蒙大部分时候还是悲剧的。。。。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

唉。。。关键是看不到希望啊。。。

原帖由 翡冷翠之魂 于 2010-10-3 23:14 发表

但是队长踢得好的场次还是占多数吧,相信他,等回复状态之后再给我们看看真正的队长!
    至于小拉同学,人家还年轻,年轻人不怕犯错误,这也是成长的一部分啊。

我怎么觉得他踢的差的场次占多数呢

原帖由 frey_mvp 于 2010-10-3 23:20 发表

我怎么觉得他踢的差的场次占多数呢

当然不是仅指本赛季,一直以来队长都是越踢越好啊,直到去了趟南非,不会是被呜呜祖拉吵坏了脑子吧?
    郁闷

诶………

打一周双赛的球队。不拼体力拼什么??比意志力??

一个仅仅18岁的球员,整场比赛再停球 波球 浪射 飞机。我想问问 谁给他的这么大权利。错不在他,就在全队。

就是因为他这种肆无忌惮的表现。导致整个球队中前场脱节,乃至混乱。一个核心要求的是什么。18岁的小孩固然不可能那么准确的诠释。

但是最起码应该给出这个苗头。这场比赛。前几场比赛,除了禁区前沿那一脚直塞。我真没觉得他有什么过人的天赋。大多数任意球都是G11去扛回来的。不知道配合??浪射??他罚的点球,自己去看看前几场。跟TM瞄着中路的实况有什么区别??碰上西里古固然郁闷。但是连一丁点的向前意识都没有,还不如不上。丢球不知道反抢,站在事发地点拍照??

蒙蒂的表现,去年大家一致认为有提升,无论是防守端还是进攻端。但是今年在米哈的手里。绝对控球权彻底被剥夺。D4都可以大脚组织了。正如棉袄说的,我们只能看到他的缺点。这一切都是谁造成的??

本不想说这样的话,还是希望继续打气。毕竟输巴勒莫没什么不好接受的。但是看见球队教练表现的这个鸟样,拜谁所赐??不用就不用,用就好好想怎么用好。蒙蒂在老普手里变了3年。在米哈手里跟TM被破了处的新婚小姐一样。满裤裆全是血。还TM擦不干净。

米哈下课~~~~~~~~~~~

狂顶水货