[转帖]用泪读你——再次用心去听罗比

开心

<FONT face="MS Shell Dlg">“梅须逊雪三分白,雪却输梅三分香。”可是五月却是梨花的季节。
    不知道你有没有欣赏过梨花的细微,淡淡的清白,娇美的心怡。
    梨花比梅更香,香的清人,香的沉醉;
    梨花比雪更白,青白中透着它的骄傲与独有。

如果说贝利是梅,马拉是雪,那巴乔于我就是梨花。
    “春游浩荡,是年年寒食,梨花时节。无纹香烂漫,玉树琼苞堆雪。静夜沉沉,浮 光霭霭,冷浸溶溶月。人间天上,澜银霞照通彻。浑似姑射真人,天姿灵秀,意气殊高洁。 万蕊参差谁信道,不与群芳同列。浩气清英,仙才卓荦,下土难分别。瑶台归去,洞天方看 清绝。”

罗比说他属于春季,可是在我心中他属于永念。
    “我理解人们,我应该踢球,哪怕只是在春天。人们总是问:巴乔为什么要退役?我很理解,人们希望我能再给足球带来些美丽的东西,但他们不知道这背后隐藏着什么。一年中的很多时间,我都要在训练与比赛中忍受痛苦,潮湿就是膝盖最可怕的死敌,而淤泥对我来说简直就是地狱。惟独春季我的痛苦会轻些,我会享受一点乐趣。但随着温度的升高,痛苦就又来了。最好昂着头结束我的职业生涯,留给观众们那200粒进球和很多美好的回忆,而我自己带走那些令人激动的爱戴和之后我自知的痛苦……”

白赛玉雪的梨花是我意念中存于人世,却又超于人世的一种花。因了素白的本色,她给人一种炎夏的清凉和无可比拟的逸意,却又比雪温润,正宜植于每个人的内心。一个美而非俗的抽象--一个栖息于人们心中城堡的美的寄托,一点未经污染的童真之心。

所谓此子只应天上有,人间哪得几回闻。今夜,让我在梦与醒的边缘,听自己的心,用自己的泪去读懂罗比,去穿越岁月的浮云,窒息在亘古的回忆里。

当九点迟来,
    当身影移入,
    当他和卡福站在一起,
    当镜头长久的没有游走,
    泪倾泻着,
    可是我并不想让它停止,
    任泪滑过脖颈,
    用力抱着熊熊,
    “别走”——当音乐响起,我让自己彻底沉醉。
    不知道他带走了我怎样的温情,只知道他用一卷卷的时空编织着惟美的人生诗篇!

当我将要带上戒指那一刻,我会告诉我的爱人,
    我曾经深深的爱过一个人,曾经为他沉醉,曾经用泪读他...
    多美!

“我是胜利者!”
    是的,
    你是全部爱的理由,
    你是心中唯一的依恋。

原谅我用泪读你,
    原谅我和着泪看完有关你。</FONT>
    楼主新帖

恐怕这一天很难到来

<>写得真好..巴乔永远是球迷心中的神...</P>

罗比~永远的罗比,我们会一直等待着你~直到你回来的那一天!

的却会很难,但等待也是一种幸福!

说实话,我看的第一场球就是看的巴乔的表演,而那时巴乔的球衣正好是紫色的.因为巴乔我爱上了足球,因为巴乔的球衣我爱上了佛罗伦萨!!!!