FIFA取消罗马1年转会权 卡萨诺去向骤然成疑

< >正当斯帕莱蒂入主罗马准备大展拳脚之际,国际足联却送上晴天霹雳。因去年夏天罗马与欧塞尔在梅克斯转会问题上的纠纷,国际足联决定在禁止罗马一年内的转会资格。<p></p></P>
< >2004年夏天,梅克斯在与欧塞尔合同未到期的情况下加盟罗马,为此罗马俱乐部已遭受国际足联多次惩罚。本赛季后半程梅克斯受到六轮禁赛处分,赛季结束后罗马又被迫向欧塞尔支付530万欧元赔偿金。可国际足联不依不饶,对罗马转会权的禁止可谓雪上加霜。去年拉齐奥曾因索林的转会争议被禁止参与国际球员的转会,这一次对罗马更为严厉:在接下去的两个转会窗口内(即2005-2006赛季),罗马不允许转入包括意大利本土与海外的任何球员在接到国际足联处罚决定后,罗马俱乐部高层连夜着手研究这份18页的文件,俱乐部律师准备上诉,试图让国际足联改变主意。一旦上诉失败,罗马本赛季所做的一切转会计划都将搁浅,斯帕莱蒂将无法得到爱将皮萨罗。不过罗马此前自由引进的塔代伊、库福尔和农达三人不受影响,他们属于正常转会。
    该处罚并未禁止罗马出售球员的权利,卡萨诺与小曼奇尼仍可以与尤文或国际米兰接触。但最关键的一点在于:罗马不可以接受对方的交换球员,这意味着尤文图斯回收米科利、马雷斯卡失去了意义,若想得到卡萨诺,尤文必须支付现金,而不能用其他球员作为筹码。<p></p></P>
< ><p> <a href="http://news.gooooal.com/news_detail.php?newsid=946337" target="_blank" >http://news.gooooal.com/news_detail.php?newsid=946337</A></p></P>
< ><p>不知道小马和小米能否因为这样回来呢?</p>[em49]</P>
楼主新帖

尤文这次算盘应该打错了吧![em09]
    开心

哈哈,油蚊傻了吧?

38 可以卖给ROMA 一半拥有权..<b>罗马1年转会权届满后 免费送过去 结果也一样啊</b>
    郁闷

呵呵,好消息啊

<>反正看到对他们不理的消息我都开心!管他是不是对我们有利!我最恨尤文``````````````````</P>[em16]
    开心

<>
    38 可以卖给ROMA 一半拥有权..<B>罗马1年转会权届满后 免费送过去 结果也一样啊</B>
    </P><>这样应该也是禁止的。</P><>如果尤文不能解决米科利和马雷的问题,他们就要负担这两个人的高工资了。</P>

<>活该!让尤文见鬼吧!他们能拿出那么多钱吗?</P>

但愿米科利和马雷斯卡能回归.
    开心

免租借费回来,双方各支付一半工资——哈哈哈,如意算盘敲得叮当想

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iceman</I>在2005-7-2 13:44:24的发言:</B>
    免租借费回来,双方各支付一半工资——哈哈哈,如意算盘敲得叮当想</DIV>

估计回不来了,球队能放人说明有了新计划,就算回来了,到头还是要走
    开心

米科利回来还是有可能的,毕竟fio并不想让他走,而尤文又急于得到卡萨诺,双方都不愿放人

解决..米科利和马雷高工资了。。租借出去吧

<>呵呵`</P><>这样好</P><>小米和小马可能回归啊`</P><>静观其变吧 ``````````````</P>

我们现在的经理是个猪头,不指望他做什么了。

<>罗马真倒媚啊</P><>不要把卡萨诺卖给XX啊</P>

<>罗马比FIO还可怜!</P>