[赛事讨论] 我们VS拉素 赛前分析

我们和拉素的目前基本情况不用我多说,直接进入正题
1、由于双方基本情况不用我多介绍,这步省略
2、看一下双方的历史交战记录

两队交战记录 Top↑
比赛时间比赛规格比赛球队盘口盘路结果主场
2010.02.28 03:45意甲拉齐奥VS佛罗伦0.25W资料1:1
2010.01.21 04:00意大利杯佛罗伦VS拉齐奥0.75W资料3:2
2009.10.04 21:00意甲佛罗伦VS拉齐奥0.75L资料0:0
2009.02.08 22:00意甲佛罗伦VS拉齐奥0.75W资料1:0
2008.09.25 02:30意甲拉齐奥VS佛罗伦0.25L资料3:0
2008.03.22 22:00意甲佛罗伦VS拉齐奥0.75W资料1:0
2008.01.31 00:45意大利杯佛罗伦VS拉齐奥0.75L资料1:2
2008.01.25 04:00意大利杯拉齐奥VS佛罗伦0L资料2:1
2007.11.04 01:00意甲拉齐奥VS佛罗伦资料0:1
2007.04.22 21:00意甲拉齐奥VS佛罗伦0W资料0:1
2006.12.03 22:00意甲佛罗伦VS拉齐奥0.5W资料1:0
2006.02.19 22:00意甲佛罗伦VS拉齐奥0.75L资料1:2
2005.10.16 21:00意甲拉齐奥VS佛罗伦0L资料1:0
2005.05.22 21:00意甲拉齐奥VS佛罗伦资料1:1
2005.01.09 22:00意甲佛罗伦VS拉齐奥0.25L资料2:3
2002.04.14 21:00意甲佛罗伦VS拉齐奥资料0:1
2001.12.09 22:00意甲拉齐奥VS佛罗伦0L资料3:0

这个表已经说明地很清楚了,我们上次联赛主场输给拉素已经是06年的事情了,但是一点仍需要关注,我们赢球基本都是一球小胜,赢盘的几率很小
3、欧赔情况
William-hill 标盘赔率 注册地:英国
主胜客胜返还率转亚盘 更新时间
2.053.253.7594.15%0.875平手/半球0.975 9-17 21:38
2.103.253.6094.19%0.917平手/半球0.933 9-17 15:50
1.913.203.5089.14%1.088半球0.763 9-14 17:08

Ladbrokes 标盘赔率 注册地:英国
2.003.303.8093.79%0.833平手/半球1.017 9-17 16:17
1.903.203.5088.93%1.075半球0.775 9-13 21:45

Interwetten 标盘赔率 注册地:塞浦路斯
2.003.203.4090.37%0.833平手/半球1.017 9-13 22:10

Snai.it 标盘赔率 注册地:意大利
2.003.303.7593.48%0.833平手/半球1.017 9-13 19:31

列举四家比较有代表性的欧洲公司,SNAI客胜赔率一直维持在3.75,但是INTER在3.4一直不变,需进一步观察
楼主新帖

4、欧赔方差情况

初盘赔率方差图(根据当前选中公司的赔率计算)
初盘胜率方差图最大:2.15最小:1.75平均:2.02方差:0.4123456789 初盘平率方差图最大:3.45最小:2.2平均:3.13方差:1.52123456789 初盘负率方差图最大:4.27最小:2.7平均:3.61方差:5.28123456789

现盘赔率方差图(根据当前选中公司的赔率计算)
现盘胜率方差图最大:2.2最小:1.75平均:2.02方差:0.4123456789 现盘平率方差图最大:3.33最小:2.2平均:3.14方差:1.51123456789 现盘负率方差图最大:4.5最小:2.7平均:3.68方差:7.11123456789

可见,欧洲各家公司对本场比赛一直比较谨慎,数据变化不大

5、澳盘情况

澳门   
主队 盘口 客队  更新时间
1.030 半球 0.830  9-18 12:21
1.020 半球 0.840  9-17 00:47
1.040 半球 0.820  9-13 18:16

在欧赔纷纷下降到主队只让低水平半的前提下,澳盘仍然坚持半球盘口,用意何在?

6、上下盘及波胆组合

[17]费伦天拿 对 [9]拉齐奥

上/下盘
上盘 1.85 总入球 2 / 2.5 下盘 1.95

半/全场
A A A 和 和 和 B B B
A 和 B A 和 B A 和 B
2.9 17 43 4.5 4.8 8.5 27 17 6.2

标准盘
费伦天拿(胜) 和 拉齐奥(胜)
1.95 3.2 3.5

上半场标准盘
费伦天拿(胜) 和 拉齐奥(胜)
2.5 1.95 4.15

波胆
球队 1:0 2:0 2:1 3:0 3:1 3:2 4:0 4:1 4:2 4:3 0:0 1:1 2:2 3:3 4:4 其它
费伦天拿 6 8 6.5 17 14 29 42 42 52 57 9 6.2 13 73 260 21
拉齐奥 8.5 17 11 42 37 37 130 85 105 105

波胆组合
球队 1:0 , 2:0 , 3:0 2:1 , 3:1 , 4:0 3:2 , 4:1 , 4:2
拉齐奥 5 8 21

我对本场比赛分析:

在经历了前两轮比赛的低迷后,我想在大多数人眼里,我们还仍是那只欧冠小组出线的意甲前四,因此本场比赛主场对实力并不占优的拉素,所以追我们反弹的玩家必定不少。

但是实际呢?我们本身实力减去停赛受伤的,我想战胜谁也不是那么十拿九稳的吧。。。。大家都在抱怨今年转会不利,我宁愿更相信我们是资金问题。无论大哥还是博鲁,我想

都不是我们引援的首选,但是为什么他们来了?我想其中有个理由也是我们正好碰上价钱合适了的吧。反观拉素,虽然仍然问题多多,但是毕竟有击败我们的实力,所以欧赔表面

升高客胜,实际水位也在下降,澳门顺势给了一个半球高水,只要主队一球小胜,就貌似能得到不菲的回报。。。真的有这么便宜的事么?

所以我宁愿去相信庄家在诱盘,给一个高水貌似阻主胜,玩家会反其道行之追主队反弹,但是初盘也许就是庄家真实的意图。

因此我的理解是主队不胜,当然这只是数字给我的推断,一切尽在比赛。。。。愿我们好运

有些图并没有发上。。。。。大家凑合看看。。。别介意
    开心

Sissi老师  好久不见     - -

连着好多场没中了   吗的    欧联就给38和马竞害死   竟然一平一输

郁闷

老师好……
    开心

[LV.Master]伴坛终老

讨厌盘口,足球都被污染鸟。。。

好久不见LZ了
    无聊

上次看见LZ还是啥时候来着。。。
    开心

14场胜负
    1 维 拉  博尔顿  3
    2 布莱克  富勒姆  1  0
    3 埃弗顿  纽卡斯  3
    4 热 刺  狼 队  3
    5 西布罗  伯明翰  1  0
    6 桑德兰  阿森纳  0  
    7 凯 泽  霍芬海  0
    8 拜 仁  科 隆  3
    9 斯图加  门 兴  3
    10 沃尔夫  汉诺威 3
    11 不来梅  美因兹 3
    12 佛罗伦  拉齐奥  3
    13 AC米兰  卡塔尼   3
    14 社 会  皇 马  0

任九
    1 维拉  3
    2 埃弗顿  3
    3 热刺   3
    4 桑德兰 0
    5 拜仁  3
    6 狼堡 3
    7 佛罗伦萨 3
    8 A米 3
    9皇社 0

我今天买的   这赛季开始到现在还没中过   NND
    开心

感觉这期还是不会中  搞不好又要错大半 - -
    郁闷

欢迎LZ归来!!

分析得很客观很到位。
    慵懒

我来顶一顶西哥~

裁判又被拒了

果然不胜啊
    奋斗

裁判这回帮忙了吧。。。。骗了个点球来。结果呢。。想帮也帮不上。
    无聊

拜神奇的预测帝~

还算厉害  呵呵 不过我赛前就知道肯定输

sissi兄真是神龙见首不见尾啊,想学习一下都没机会。

没想到百合今年会这么差,不过后期可能又会追回来