[赛事讨论] 蒙托利沃,下回让德平先给你吹爽了再出场吧!

队长大人:
今天莱切主场的上座率不高,我估摸着到场的美女应该不算多,篓个两三眼也就差不多了吧。不过纵观全场,您的眼睛似乎一刻也没离开过那个稀稀落落的看台,我在想是谁家的闺女,能让队长大人您如此魂牵梦萦、不能自已。我想不出来,但我想到了德平——您的女人,没错,她是老相了一点,但眼下她才是那个该鞍前马后伺候您、在媒体面前维护您的人,何况超女出身的德平小姐身段玲珑、凹凸有致,搁在任何一处都是男人们垂涎的尤物。要拴住您的心,竟是如此困难么?您那满场迷离的眼神,在那搜刮个什么劲呢?岛上的特里和鲁尼,前车之鉴啊……
鉴于在下亲身经验,一次完整的XXOO之后,男人从感官上对女人是有一段潜在的抵抗性的,也就是X欲会处于短暂的抑制期。我想您能否合理地利用这一特点,为我们这些可怜的球迷专注的踢90分钟球,别分心劳神、别罔顾四周呢!那就要劳烦德平小姐,每周日下午让您飘一下,把这段“抑制期”留在球场上吧。这个不情之请,说出来还真不好意思呢!当然,上场前饭一定要吃饱,饱了才有力气嘛!
今天那个失球,不是您的错,您站的那个地方,是克罗尔、菲利佩的们牵手压马路的地,糙哥中后卫们面对那样的来球,肯定会暴怒着飞起一脚弹飞它、管它飞向哪里,您是中场指挥官,是优雅和理智的综合体,您的本能是挺起胸脯轻轻地优雅地卸下它,用身体的任何部位创造性地将它送到它该去的位置。这是本能,不是失误、更不是错,只是那个该死的迪米凯莱,站在那么侥幸的位置。说到停球,我想提醒您除了胸部和腿脚,头部其实也属于规则之内可以运用的。您是中场指挥官,不代表您必须要用胸部停球的,因为胸部这个东西很奇怪,有的时候软有的时候硬,搞不好就正好停在别人脚下,很容易让人崴脚的。可是今天在场上,我看到您十分吝惜您的头,也许是因为不想碰乱了发型,也许是不想弄脏了新买的白色发带,但是解围的时候,麻烦您忍痛割爱,别让克罗尔、菲利佩站在您身后瑟瑟发抖……
我语气酸酸的?我是有些怨气,因为今天很郁闷,听说我们对阵升班马,我挑了这场比赛作为新赛季的首场直播,我梦想着球队3球大胜一扫首轮的遗憾,也讨个好彩头。可是看着看着,我分不清黄色和紫色哪个是升班马,也不明白咱们的中场群是在梳理自己的中场还是替别人梳理中场,我只看见队长大人一遍又一遍地梳头发。还有那么一段时间,您、德西,还有克罗尔猫在右边角玩4P,邪恶的三皇一后,结果你们三个大老爷们,被一个叫皮亚蒂的骚娘们整得没一点脾气,我在看回放的时候,发现您其实是纯洁的,当德西、克罗尔背着手抬脚撩皮亚蒂下面的时候,您没插手站得很端正,我猜想您可能是那个端摄像机的。
后来的事情是,皮亚蒂在左边玩腻了,窜到右边去骚扰咱们的帕斯夸尔,唉……
队长,我不是您的黑,我从您做替补的时候,就期待着有一天您能成长成我们的精神支柱。我见证了您的转型,您的每一次成长,您从无名小卒到皮尔洛接班人,我期待着您能超越那些前辈,成为独当一面的巨星,在意大利的蓝色肌理中融入紫色的血脉。我想听到任何人提起蒙托利沃,都会不由自主地赞叹——NB!现在看来,您要加油呀!
代问米哈教练好,并转告他今晚的换人有些看不懂,应该是所谓高手都不按常理出牌吧。
差点忘了,有时间找个大夫把您那反射弧截一段去,看您出球总看得我战战兢兢的,心脏压力太大。
祝生活幸福,享受足球!

评分

潘帕斯 + 10 文采不错

楼主新帖
    开心

哎     队长   您就争气点吧   西子哥讲话算是比较客气点的了   

实在不想看到那几个专门黑你的人得意的样子   

说实话,他不适合做队长
    开心

[LV.Master]伴坛终老

。。。。。。

一场球不能代表小蒙的实力 但是续约是不是有点分心也不好说 哎 扶不起的阿斗
    奋斗

队长啊。。你争气点儿吧
    奋斗

一输球就是亡国论,还直指核心,真好
    郁闷

靠,真没意思,在国家队首发,又出现了续约危机,哪会有状态……
    难过

不想说什么了
    无聊

不知道从哪里看出来他是皮尔洛的接班人的,防守比不上,传球没深度,进攻比不上,射门就更不要说了,对比全面落后,再说我觉得M18的气质决定了他不是队长的最好选择,队长是要有刚性的压得住场面的人,还是怀念以前的巴蒂,科斯塔,托尔多

这时候不能做批评 要不就说 黑谁了...............

指望他成功的接班皮尔洛那是不可能了,只不过是凑合用的角色罢了

确实表现的差点这场,不过好像强队都输球了,就当是一场意外把
    郁闷

M18把心稳下来,续约问题的前提应该是场上的优异表现

我一直不怎么看好他`

太有想象力了

不是为了要黑他而说他不好,是看好几场表现了,真是不配当队长

怎么和巴萨球迷对待布斯克斯态度一样,可人家就是能在国家队和俱乐部都打主力.

回复 3# 的帖子

赞同,但我佛也暂时没有更合适的队长....郁闷!
    我们屡屡受误判....队长在场上跟裁判的交涉也有很大关系,
    个性问题。