[赛事讨论] 感谢梅西 向穆里尼奥取经(转)

慵懒

腾讯记者:阿根廷队现在的这个状态是你来南非之前想象过的吗?
    马拉多纳:擦,还真没想到,你们这些妓 者之前不是一直质疑我吗?但我始终很期盼这种氛围,感觉太棒了!我有一群很棒的BOY们,我会鞭策他们尽一切可能去争取胜利,在精神方面我是很强的,这你懂的。这一切都在前期准备中得到了体现,况且我的BOY们已经迫不及待了,我们会在绿茵场上完爆每一个对手,这你懂,我一向都很拿手。

腾讯体育:我们可以感觉出来你在队里还是高高在上的,但在每一场比赛结束时你都会和每一个队员热烈地拥抱。
    马拉多纳:我们几乎天天待在一起,早上,下午,晚上,如果我对这些男孩们没有感情的话,就不会有现在的这一切。你们可能不相信,这种拥抱会产生一种神奇的魔力,这种魔力附身在每一个球员身上,并且一直会持续到战斗的最后一刻。当大家看见球队有成果时,常常把功劳归到教练身上,然后才称赞球员。像贝尼特斯,瓜迪奥拉,梅诺蒂,比拉尔多,穆里尼奥,是的,他们确实贡献了很多,但是付出最多的永远还是球员们。

腾讯体育:所以你觉得自己在正确的时间来到了这个队伍?
    马拉多纳:你这算什么狗 P问题,阿根廷需要我,所以我来了。我觉得我是正确的,当然我一直以来都是正确的。阿根廷是一支强大的队伍,而他们相聚一起的宗旨是为了给大家带来愉悦。能够把阿根廷所有美男都聚在一起我非常满足,因为其他教练完全没有这个魅力,他们未必能够凑齐他们想要的人,谢天谢地我征服了everyone,全队的攻击能力很强,我们拥有全世界最优秀的前锋,中场,这还有什么可说的,对手除了洗干净菊花,还能做什么?!

腾讯体育:梅西在队伍中的感觉比大家之前想象得好。
    马拉多纳:我非常感谢梅西,他在这里和我们在一起,他一切都顺利,很开心,关键他真的灰常主动 。某些不怀好意的人说梅西在阿根廷队很不开心,对于这我灰常生气。我们在预选赛上被爆得很惨,这是事实,无可辩驳。但现在时来运转,我们优雅且快乐的爆着别人。这是我在生活中的态度,也希望带给全队。我也和贝隆这么说,我需要梅西的同时,也需要你的技巧。

腾讯体育:所以你给了梅西最大的自由。
    马拉多纳:我不希望梅西在比赛时总是盯着某些部位,他应该一直在球球附近,因为只要他一触碰到球,我们就能控制局面,甚至创造进球的机会。

腾讯体育:你仿佛不乐于承认自己的失误,在新闻发布会上常常处于愤怒的状态。所以我想知道如果在接下来的比赛碰到很强的对手,你会怎么反应?
    马拉多纳:多操蛋的问题,好吧,其实我不担心,要完蛋大家一起完蛋,我不担心任何事情,我最需要费心的是如何让我们的水平更上一层楼。

腾讯体育:我们都知道你从不把外界的评论当一回事。
    马拉多纳:我爽故我在,把狗 P评论统统都搁在一旁吧。因为我们裆下需要把注意力放在球上。我们在一起训练,看影碟 ,在一起放松。我知道这种集体生活不容易,但是我们处理得很好,我和他们23个人的心都在一起。

腾讯体育:碰到问题时你会听从谁?教练同行们的建议?还是自己的经验?
    老马:我非常喜欢穆里尼奥,我们有一次关于足球的话题谈了好几个小时,我们谈战术谈进攻,在我看来他极其智慧,让人有与他灯下促膝长谈的冲动。我有他的电话号码,所以当我需要的时候我可以直接找到他。

腾讯体育:我们都觉得你变了,你自己意识到这一点吗?从哪一刻开始的呢?是为了如此强大的阿根廷队阵容而改变的吗?
    马拉多纳:(笑)我确实改变了不少,很多想法更自由了。因为之前我们的队伍问题不少,有的人体力不支,有的人出现了问题,有的人组织性不强,但当我们意识到精神自由对踢球的重要性时,他们就会在场上更主动。
    楼主新帖

感觉有些话很BL。。。。。。。。。。。
    老马自由了,但打不了阵地战
    郁闷

额………

我也看了。。。。克林斯曼还说中国办世界杯,我靠
    开心

奋斗

他的3后卫不可能是鸟教的吧。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

马哥太拽了。公平对待每一个球员,保护锤子个技术球员,足球场上不铲球还看屁呀
    慵懒

原帖由 异世界 于 2010-6-24 14:30 发表
    他的3后卫不可能是鸟教的吧。。。

穆里尼奥估计教是教了他了,但就教了个半吊子...

老马那三后卫是自己琢磨的吧~~

不过3场全胜,已经灰常不错了
    开心

[LV.Master]伴坛终老