喜欢米哈的请进!!!

开心

祝老普好运  

普兰德利执教最后几轮的表现很让人失望,希望他有所改变,但是普兰德利真的是太固执了,他应该多一些打法。所以在意甲今年表不不是太稳定,太多球队的弱队教练已经熟悉了他的打法。想要在打好比赛就很困难了!!!我们的球员3线作战也确实太累了!!!我们没有过漂亮比赛么?那只面对弱队!弱队的龟缩防守让我们无所适从。而我们每次和强队比赛场面上我们一点都不落下风,即使输掉比赛,依然值得对手尊重,因为他们太幸运了!!!

COM  怎么的米哈一来到我们这里豪门才开始胆寒?普兰德里在的时候,豪门球队会不把我们放在眼里吗?我们的成绩一直是前四名!!!你忘了我们有一年若不是罚分我们的成绩是第二名!!!我们今年虽然没有拿到欧战名额。但是我们今年的成绩不优秀么?杯赛 进入半决赛 ,欧冠 不是拜狗干爹帮忙八强100%  ,联赛虽然成绩差了点....   这能说明我们这个赛季就失败了吗?

米哈想要超过普兰德利,你就先拿个冠军来!!!不然你怎么和普兰德利比!!!普兰德利已经是我们的传奇!!!米哈连起点都还没开始,这说的也太早了!!!

进攻好看的球队后果都没有好下场,以我们球队球员的能力,想玩进攻?卡塔尼亚不也就是13名吗...

帕尔马帮就这么差吗?都是国家队级别的球员,都不如替补都打不上的球员?吉拉迪诺、 穆图 、马尔基奥尼  、弗雷  ...     你说的那几个我都没听过...........

5年的感情就这么淡么?请问是不是我佛球迷!!!那只能说这样的人没有感情,而也不会是我佛球迷,因为你也会因为我佛没有好的表现你就会抛弃,你倒不如早一点离开我佛!!!请你不要刷评论,都污染了我们和谐的论坛!!!其他俱乐部的球迷来我们这里参观,会让别人说笑话!!!

走好老普        我佛球迷感谢你
    楼主新帖

不用这样。。。晕,最后有些话也说的太过头了。。。
    不过我支持那句话,老普和我佛5年的感情,俱乐部历史上胜场积分最高的教练,米哈连起点都没有, 不管米哈未来有多少成就,我们都祝福并会支持(支持这一点要先看成绩)他,就算他事后比老普做的更好,现在说这种话也太早,而且不合时宜了
    开心

一段感情不是说结束就能结束的  !   那是5年沉甸甸的感情 !

我想  大部分人都和我一样   
    是这样觉得的   老普走了   我们祝福他
    因为他已经用实际行动获得了我们的心  !
    米哈能不能得到我们的拥护  请用成绩说话  现在说什么都没用 !   
    如果能带出成绩  大家自然喜欢他  不行的话  说那么多有的没的都没用  !

老普    一路走好  !     
    奋斗

观望米哈成绩…… 希望一直能像卡坦尼亚那样雄奇

至于那个COM  估计是个卡坦尼亚饭……别弄得满坛子风波就好……

擦汗

其实com也就是想表达对米哈的支持而已
    我觉得这也没什么错 至少米哈已经是主教练了
    即使我们对他的能力持怀疑态度 但是基本的支持还是要有的
    老普的确是功勋教练 但是毕竟是过去时了 还是向前看吧

祝福老仆,欢迎米哈
    开心

话说,赶紧的世界杯开打吧,分散下各种注意力……
    老实说,最近的帖子,比45°传中砸头球砸rp更让哥厌倦……
    擦汗

FV都烦了 最近坛子的确是不太平啊

成熟,淡定,理解,包容
    开心

永远支持老普,期待有朝一日他能回来
    郁闷

无所谓…
    奋斗

世界杯没几天了·

原帖由 FaLcoN 于 2010-6-4 20:56 发表
    无所谓…

你丫是不是准备出国了?还不赶快看书去!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

祝老普国家队执教好运 希望米哈不要让我们失望 呵呵

我不知道米哈行不行 但老普肯定不行我是看出来了 总说老仆带队成绩好 我怎么没看出来啊?拿着意甲第二高薪的收入 有着意甲最好的经理支持  手握大批冠军级的球员 5年零冠 没有任何成绩 打了5年边路传中 联赛积分越来越少 老普 从感情层面上讲 我祝你一路走好  从对球队利弊层面上讲 用马诺的一句话就是 送你一个首歌<解脱>

我就非常不同意说什么其他教练摸熟了老普的打法,以至于这赛季成绩不理想,难道其他那些教练都是在这赛季集体突然开窍了,把老普的战术研究如此透彻,前几个赛季他就都是傻逼???说到底,我们是被运气,被黑哨,被欧冠,被意大利杯,被某些不和谐拖垮的!

原帖由 jemmylove 于 2010-6-4 22:14 发表
    我不知道米哈行不行 但老普肯定不行我是看出来了 总说老仆带队成绩好 我怎么没看出来啊?拿着意甲第二高薪的收入 有着意甲最好的经理支持  手握大批冠军级的球员 5年零冠 没有任何成绩 打了5年边路传中 联赛积分越来越 ...

别的我不说,单说一句 手握大批冠军级球员。。。。你以前怎么就是球员个个是垃圾呢。我记得好像球队里没你不喷的人吧。

真正的冠军级比薪水就比的出来。别说比国米 米兰 38 单就把罗马踩在脚下2年。就是个成功。

总TM说罗马这个不行,那个不行。不行都能打到第2 跟国米挣第一。和着人家4M 3M养了一帮酒囊饭袋么。

原帖由 jemmylove 于 2010-6-4 22:14 发表
    我不知道米哈行不行 但老普肯定不行我是看出来了 总说老仆带队成绩好 我怎么没看出来啊?拿着意甲第二高薪的收入 有着意甲最好的经理支持  手握大批冠军级的球员 5年零冠 没有任何成绩 打了5年边路传中 联赛积分越来越 ...
    老普意甲第2高薪也是电话门尤文降级,安胖子斯光头走后的事了,老普在的几个赛季有电话门罚分,有联盟杯四强拖累,然后连续两个赛季都有冠军杯,手里大批豪门淘汰品球员, 5年里除了今年,每年分数都够打欧冠,今年联赛打的最差,欧冠却打的最好,除了国米3冠,在8强之前我佛在欧战上打的比赛有几个球队比的上

顺带一提,佛罗伦萨的经营状况也是意大利排名靠前的球队里面最好的。

没有普兰德利,这些个“大把的冠军级球员”也没几个能安家落户在佛罗伦萨。
    开心

呵呵    15L的   老普手握一堆冠军球员?   以前你好像不是这么说的  

除了巴乔等老队员  现在的队员里几乎就没有没给你骂过的