[茶余饭后] 我不喜欢JOJO

关闭 [复制链接]

不喜欢,吉拉抢个点球又怎么了呢,我觉得那球JOJO应该主动让,吉拉抢了,JOJO也应该表现出一脸幸福的样子(抢你球是给你脸,懂?)。一赛季少进一球能怎么样呢。吉拉成名很久了,要是不队友的支持JOJO你能发展的这么快么,我不是喷JOJO,而是不喜欢论坛内因为JOJO而喷吉拉的,个人认为JOJO和吉拉比就是萤火之光与皓月之明。

欢迎各种喷,拒绝BS 发省略号!
楼主新帖

MM说的有点夸张了。

我爱我佛,我爱桃紫!

不过我是先是我佛球迷然后才知道吉拉的..大家不要怀疑我是一个狂热的桃紫~

现在看见说吉拉不好的就烦,当年桃紫350W年薪,不来我佛曲哪这个年薪都应该没问题吧????

一年少赚1500W人民币,这是多大的牺牲?
    奋斗

算是反话吗?又见红衣女~~~

这种口水仗真没啥意思- -
    开心

对于很多球员来说,出场的机会比钱更重要…小妹妹,我喜欢小约,但我也没说过吉拉什么,在说吉拉的是原来就不喜欢他的,还有,小约为什么不能说下?如果都这样的话,是不是谁都可以来抢?那球队还有什么纪律可言?

。。。。。。。。不喜欢那些人的说法也没必要说JOJO嘛。。。。。。真是的,你那句应该一脸幸福。。。实在是。。。。。。。汗

我还真就想知道,就那状态的吉拉迪诺,哪个队还乐意拿着3.5M的工资养着他。一年比赛6球 3助攻。你别不乐意,他在米兰后两年数据烂的一塌糊涂。你试试让他去马德里抢老二一个点球试试呗。点球让你抢食给你脸,不让你罚你有脾气??点球手就得有点球手的待遇。德罗巴抢兰帕德一个点球,全场N多机会送还给他,兰帕德发火了,回头德罗巴还得好好跟他梳理感情。别拿你那点个性当群嘲。要不是个女的,我真想敞开了喷你一顿。喷你是给你脸。懂?

水货你烧饼
    奋斗

不鄙视。。我也觉得JOJO还不是救世主的地位。。

烧饼也是火候烙出来的。难不成旁边再摆上一台爆米花机么。喜欢吉拉就喜欢呗。没事,我讨厌他。我喜欢JOJO。

我有个性?怎么,你们喷吉拉我就不能喷JOJO了,水货你一点脸都没有。 烧饼

你想喷就喷,这和男的女的没关系,我脸皮厚你说什么都没事的。来,使劲喷。

没事,有比我更不要脸的都摆上擂台了,我充其量也不过是以不要脸对不要脸嘛。谁喷吉拉迪诺你就随便喷开JOJO了。那我为什么不能因为某人不爽JOJO而该喷吉拉迪诺呢。是吧。

要是你拿穆图出来说JOJO。我连个P都不放,真的。但是你拿一个享受最后一击刷数据的人来埋汰一个拿球创造机会的人。我还真就觉得我的眼睛被强J了一样。
    开心

关JOJO什么事?    吉拉被骂关JOJO叼事?

每个球队都必须要有原则   以后一有点球大家全上去抢?    你喜欢吉拉就喜欢呗  但是不应该这样说JOJO    你也太强人所难了   头号点球手点球给别人抢了   还要对他露出一张幸福的脸?

我并不讨厌吉拉   但是LZ的说法让我忍不住想帮JOJO说话  

原帖由 纯粹水货 于 2010-5-30 20:35 发表
    我还真就想知道,就那状态的吉拉迪诺,哪个队还乐意拿着3.5M的工资养着他。一年比赛6球 3助攻。你别不乐意,他在米兰后两年数据烂的一塌糊涂。你试试让他去马德里抢老二一个点球试试呗。点球让你抢食给你脸,不让你罚 ...

一年比赛6球3助攻?是哪一年?他在米兰后两年的数据烂的一塌糊涂?在米兰第一个赛季联赛进了17球,第二个赛季联赛进了12球,最后一个赛季进了7球,后半段几乎被摁在板凳上没有上场机会。很烂吗?要说烂,也就是最后一个赛季拿不出手,不过对于那些连双位数都没上过的前锋,吉拉不至于被人那么寒碜吧?!