[赛事讨论] 如果非要卖一个人来换转会费,我希望是吉拉

RT
很难说清为什么

但我觉得吉拉的风格不适合现在的人员配置
他打单前锋太痛苦了
每次都能看到他迷失在对方后卫中
以前穆图在的时候,穆图的冲击力,射门的准心,更大的跑动范围都能分担吉拉的压力
但如果未来jojo当核心,至少短期内,他是无法替代穆图的
这就导致吉拉要一个人面对对方禁区内紧密的防守,发挥自然不佳。

没人觉得现在吉拉在球队的踢法和他在米兰最后那年很像么?
只不过jojo没有kaka那样的无限开火权

如果确定了Jojo作为未来核心,吉拉的地位就很尴尬了
jojo不可能那么快成长,而在这1,2年中,难道就要一直让吉拉这么迁就,让球队继续占尽优势,但就是不进球么?

我认为中锋得换了,换一个身体更好,单打能力更强,牵制作用更强的中锋
以前的托尼,就不错

那么有没有这样的中锋呢?或者说有没有我们能买到的这样的中锋呢?

我个人认为卡塔尼亚的马克西洛佩兹就不错
意甲效率第一的射手
强悍的身体,这1,2年突飞猛进的射术,不弱的脚下技术,背身拿球的能力,我觉得都是上佳之选

欢迎大家喷
楼主新帖
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

米哈来了的话真没准

你要这么说那还不如卖JOJO   ,LZ脑残!鉴定完毕~

你们没有良心,吉拉这赛季少进几个球你们就这么说。

在我心中穆图+吉拉+弗雷=整支球队!

为什么不卖车子和多那代尔。本赛季他们更像多余的人。。。
    桃子很大程度牵制了对方后防,没有桃子JOJO根本起不来这么快。。。
    个人还是很看好吉拉+JOJO组合的。可怜的吉拉,为战术牺牲。。。

留个记号
    准备锁贴
    开心

[LV.Master]伴坛终老

打4312吧 小约负责在两个前锋身后突破 提供炮弹就行了 呵呵
    开心

马克西           吉拉

JOJO

蒙队
             博拉蒂        某某某?
      娃儿                                    德西
    穆尼奥斯(?)  干贝
                雷神   

米哈大叔来我佛的话  假设他带来马克西洛佩斯  那也完全不用卖掉吉拉啊 就打2中锋  JOJO站他们2人后面  打4312  中场平行站位也可以 蒙蒙突前或蒙蒙和博拉蒂突前也OK  不要边前卫  两个边后卫要能突有速度的 边后卫突前下底时3中场可以补防  不过这样的阵型好像对两个边后卫和后腰的要求要高很多!  而且我们边后卫的传中能力实在牛逼过头了......别再一味的下底传中了,还是把球控在自己脚下踏实,对罗马的那场就是典型的教训版本,整场比赛围着他们打,不停下底传中,就是破不了人家的密集防守,还是输给别人.连红狗这种防守不咋地的都射不进他一炮,更别说其他防守强的了,就能威胁3后卫的!
    大家不准骂我   只是我的个人想法而已 觉得不对的就当没看到  不要骂我哦   我爱你们!        (特别是淡水,打这阵型的话你家车子就走定了,马儿也走掉,拉拉可以给JOJO打替补!)

马克西还是可以的,能在巴萨呆过起码不至于太水,法国的吉尼亚克估计我们买不来,身在巴西的阿德可能已经彻底堕落了,要不就给吉拉配个罗西这样的,要不索性就马克西这样的,那个什么智利还是哪的还是歇歇吧
    慵懒

我喜欢M洛佩斯

原帖由 弱弱 于 2010-5-26 07:44 发表
    你们没有良心,吉拉这赛季少进几个球你们就这么说。

不是我没良心
    而是我看好吉拉和jojo的组合

而我们又要以jojo为核心,也就是说他是不能动的
    那么吉拉就很郁闷了
    他这么踢肯定开心不起来啊...

吉拉这赛季进球少了些,很大程度上并不是吉拉的问题,而jojo的不能完全代替穆图的问题

原帖由 弱弱 于 2010-5-26 07:43 发表
    你要这么说那还不如卖JOJO   ,LZ脑残!鉴定完毕~

jojo是未来的希望

我们是要围绕他来建队的

我得想法也是以此为基础的

原帖由 wongyuel 于 2010-5-26 08:11 发表
    为什么不卖车子和多那代尔。本赛季他们更像多余的人。。。
    桃子很大程度牵制了对方后防,没有桃子JOJO根本起不来这么快。。。
    个人还是很看好吉拉+JOJO组合的。可怜的吉拉,为战术牺牲。。。

我就这意思...
    我觉得吉拉为战术牺牲太大了,同时又因为jojo目前还不能100%替代穆图,所以这样的牺牲又换不回效果

车子和D4肯定要卖的

但如果需要改革锋线,那么我觉得吉拉应该是离开的那个

4312的问题在于我们边路实力不够
    我们的边后卫不行
    即使是V6去打边后卫,他上去了也下不来
    没有麦孔这样的,4312还是太奢侈

或者,那个3的两边是边前卫和WB这样的,但这样的话中场拦截又不足,我们的后腰也不是那么强
    打这种4312,倒是现在阿根廷的一种选择,Gutierrez攻守皆备,可以减少插上,主防守,左边迪玛利亚更多插上,实际上这就是打加拿大的阵型。
    咱们没有小马哥那个级别的后腰

马克西洛佩兹的实力如果只是还可以,我是不会提他的

他冬季转会过来,17场11球2助攻,总共30脚射门

唯一的问题是他去年的良好状态是否仅是昙花一现
    他以前最大的问题是射门准心不行
    现在看已经有了巨大的进步
    今年26岁,也刚好进入一个中锋成熟的年龄

很早我就发现了JOJO和吉拉场上难以配合,但是看到这赛季的吉拉的成绩,我的担心也好多了,毕竟今年吉拉太累了。。。支持老普多轮换。。。
    慵懒

我能理解楼主的想法

这些年来,桃子为我佛也牺牲了很多,作为单前锋,他一直处于后卫的包围中。状态低迷,进球

荒也一直困扰着他。

如果未来要确认以JOJO为核心,或者没法安排双前锋,缓解桃子的压力,那还是卖了他好。

这一切都是为了桃子的将来。

强烈要求买伊瓜因,

个人理解楼主的想法,不是不感谢吉拉为我佛做的贡献,是全队实在是不能围着他打啊,他抢点的机会把握能力是强,可是我们边锋或边后卫创造力不足,有机会也不是百分百像米利托那样肯定进啊,所以…………