我很好?

我很好,只是身高。。。。。。
昨天晚上知道我被拒绝的原因了,闲我矮,我擦,你165 我169也可以当170来看,你嫌我矮,我无所谓,天涯何处无芳草。
但是L做了见很不地道的事情,L是我常在一起的同学,你发工资了,我不知道你们两昨晚为什么在一起,反正是让我碰见了,你说你发工资了,L非要让你请吃饭。好,我当然不怪你,只能说我交友不善。

L,你明知我和她现在这种状况,虽然你们是大学同学,但是你作为我朋友,我不知道你们之间有什么勾当,你认为这个时候你合适和她单独联系吗?你嘴碎,你今天一解释你又露馅了,好,我什么也不说,我等着看,如果真是和我想的一样,成,我从此以后不认识你。你以后别管我借钱,别让我请你吃饭,别找我帮忙,你也不用从淘宝上花50块在我面前装1500块的样子,你也没资格跟我比,你不用跟我说你名字下几套房产,你总是爱在我面前装,昨晚你到我这桌来你差点悲剧了,我告诉你,要不是我拦着我兄弟,你丫那俩龅牙早被他们打掉了。我没想到我把你当朋友看,关键时候你却当了两面派。我这人性格就是这样,对于背叛,我从不原谅。我就等着,我看你是不是以后真那么做了,你要真敢那样,在加上你个碎嘴,我估计我在朋友圈中有很长一段时间都TM抬不起头来了。你的事以后不用跟我讲,我现在彻底的不想知道了,有什么事也不用问我,你的电话,我会常当做听不见,我因为某些原因,QQ不能总是隐身,不然我绝对在你面前消失,就算你和我QQ上说话,我绝对废话不多说。我之所以不愿意发在校内或者QQ上,那是因为不想伤你太深,我没你那么狠,我不和你正面宣战,我选择沉默你的一切。

还有W,就是那个闲我矮的女的。我知道你是什么样的人,你的前男友告诉了我很多事,我心里都明白,你问我他跟我说什么了,我说了无关紧要的,我就是不想让你知道我知道很多另你担心,我不知道你最后是不是知道了我知道你那么多。从而选择拒绝,那天我们一起去我同学家吃饭,你当着我和那么多人的面和别的男的打电话,我不知道你是没眼力价还是故意的,你很不给我面子,我当时他妈的真相找的洞钻进去。或许闲我矮是你找的一个借口,你不要以为现在男多女少你就可以挑着挑那,你既然不愿意,我不会强求,但是永远都别再对我有好感,因为我对你是一点好感都没有了。别总是说我们还是朋友,你背着我的一些事情我想也想得明白。虽然我现在依然有点伤心,但是你放心,我找的到女朋友,你除了身材好点,你其实一点都不漂亮,你不要以为追你的人多,你就自以为是,大多数人其实就是想和你上床。你也不要以为你家里有点本事你就很骄傲,我家也有关系,只是我从上高中后就没求过人。

再说还有很多话要说,但没必要说了。每个人有不同的价值观和道德观,希望此贴不要成为交战贴,谢谢。
楼主新帖
    开心

弟弟失恋了..........

原帖由 蒙约ing 于 2010-5-22 14:17 发表
        弟弟失恋了..........

我是老大!

告非,要是这种认识的还能叫朋友? 早不认识了
    奋斗

慵懒

作为失恋发泄贴来说,LZ已经算比较克制的了

原帖由 FM妖人 于 2010-5-22 14:21 发表
    作为失恋发泄贴来说,LZ已经算比较克制的了

thanks

原帖由 东东 于 2010-5-22 14:20 发表
    告非,要是这种认识的还能叫朋友? 早不认识了

我交友不慎

。。。。。。。。比我坚强。。。。MD。。。当年我经历的事比你狠多了。。。我可没你这么洒脱。。。。。哭了半年才好

其实也算不上失恋吧。

觉得26是被那个女的玩弄了。地道不地道的咱就不说了。反正26交的那些个朋友给4个子。“酒鬼肉B”不过分。

玩劈腿的女人多了去了。何必太过于认真呢。你要是将来混的好了。迎接你的就是下贱的奉承跟不要脸的回头草。

届时,你完全可以告诉她。以前你在我眼里是个女人。现在你就是一团用完了的卫生纸。

其实26子啊,那男人也会重复你的遭遇的。这样的女人是什么东西。等你坐在办公室的时候。马蚤包过来用指头勾引你,问你晚上有没有空吃饭的时候。你就会想想。这,算个事儿么。不过是一团乱肉。咬不咬随我心情。然后告诉她。“看哥口型,哥舞恩?”
    奋斗

弟弟,这就是江湖。。。尔虞我诈哇
    郁闷

………

原帖由 异世界 于 2010-5-22 14:27 发表
    。。。。。。。。比我坚强。。。。MD。。。当年我经历的事比你狠多了。。。我可没你这么洒脱。。。。。哭了半年才好

这不是我的初恋,我没那么伤心了

原帖由 纯粹水货 于 2010-5-22 14:28 发表
    其实也算不上失恋吧。

觉得26是被那个女的玩弄了。地道不地道的咱就不说了。反正26交的那些个朋友给4个子。“酒鬼肉B”不过分。

玩劈腿的女人多了去了。何必太过于认真呢。你要是将来混的好了。迎接你的就是下 ...

恩恩恩恩,哎

原帖由 潘多拉 于 2010-5-22 14:28 发表
    弟弟,这就是江湖。。。尔虞我诈哇

不要呆在中国了

记着,6子。衡量一个男人的标准永远是。物质+长相。

我可以没长相,但是物质一定要争取。

看看现在这帮物质至上的大多数女人们。只要钱砸够了。还怕扒不下来那最后一层么。

你要是有钱,那女人就是跟你一样高都屁颠屁颠的跟你在一起。患难见真情。
    奋斗

6子。。宁可我负人,毋人负我哇~~
    你这个2子。。。

恩,小F一直是秉持这个原则做人
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

为什么女人在把你甩啦以后还总是说我们以后还是朋友????反正我是做不到!

原帖由 aifio520 于 2010-5-22 15:18 发表
    为什么女人在把你甩啦以后还总是说我们以后还是朋友????反正我是做不到!

我也做不到