返回列表 发新帖
楼主: 帅哥未遂

[转帖]回首又见他 巴蒂斯图塔(巴蒂迷请鼓掌)

<>不论用什么词来赞美巴蒂都不为过,太完美了!!!</P>

<>  以前不是说让BATI做FIO的市长 他不是不干吗 ,</P><> =他挂靴了就回去当呗,保证人七颇高。</P><>  到时他就会和 大卫 一样古老</P>

可惜他的像已经被激进球迷推了

<>原来我是不哭的,因为我是一个无情无心的魔鬼</P><>97年,第一次见到他,就知道什么是一生一世了。那年我13岁,不懂得爱情却相信一见钟情</P><>后来我恋爱了,男友是个英迷。</P><>02年面对巴蒂的泪水,我找不到和他继续的理由,于是我走了。</P><>其实除了巴蒂,除了阿根廷,除了佛罗伦萨,我不曾为任何人、事、物驻足停留</P><P>其实爱不需要轰轰烈烈的理由,只要一眼就够了</P><P>我爱巴蒂,永生永世</P>

<>祝福巴蒂,我是因为巴蒂才喜欢足球喜欢<b><FONT color=#6633ff>佛罗伦萨的,希望巴蒂回佛罗伦萨。</FONT></b></P>

<>我爱巴蒂</P>
    奋斗

战神与紫百合永远让我魂牵梦绕!!!

<>不管巴蒂以后会做什么```</P><>只要是巴蒂迷的就要为他鼓掌````</P><>这是我们唯一能做的`</P>

巴蒂值得我们去爱他,他是一个真男人~`

<>巴蒂加油,我们永远支持你</P>

<>现在看啊根廷队比赛场上都有一头长发也穿上9号球衣 但是 我清楚的知道他不是巴蒂 使我心中有点心酸,真希望巴蒂再能回到球场上,或者让阿跟廷队 永远封存9号球衣 ,使我处衣思人啊</P>

别说了,说的我伤感的`~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巴蒂斯图塔</I>在2004-8-4 22:16:33的发言:</B>
    就让我们大家默默的为巴蒂祝福吧!~</DIV>
    <>本人贴 号不一样支持一下!~哈哈 巴蒂~!巴蒂~!巴蒂~!巴蒂~!巴蒂~!巴蒂~!巴蒂~!巴蒂~!巴蒂~!巴蒂~!巴蒂~!巴蒂~!巴蒂~!巴蒂~!巴蒂~!巴蒂~!巴蒂~!巴蒂~!巴蒂~!巴蒂~!巴蒂~!巴蒂~!巴蒂~!巴蒂~!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>只喜欢Bati</I>在2005-8-3 19:17:43的发言:</B>

<>现在看啊根廷队比赛场上都有一头长发也穿上9号球衣 但是 我清楚的知道他不是巴蒂 使我心中有点心酸,真希望巴蒂再能回到球场上,或者让阿跟廷队 永远封存9号球衣 ,使我处衣思人啊</P></DIV>

阿根廷肯定不会封存巴蒂的球衣的,我们阿根廷后继有人啊!![em10]