普兰德利“牵手”佛罗伦萨

普兰德利,这是个久违的名字。去年夏天此时,他接手了罗马,但在联赛还有一周就要开锣时他却因为妻子病重提出辞呈之后便销声匿迹。只有本赛季罗马失意时,才有球迷想起:“如果普兰德利没有离开,也许情况不是这个样子。”
<>  想念普兰德利的还有佛罗伦萨,甚至是在他离开罗马后第二天,德莱瓦莱的求爱信便已呈上。“为了表示对中途离开的罗马的尊重,这赛季我不会在任何执教合同上签字。”</P>
<>  被拒绝的鞋业巨头没有气馁,不紧逼也不离开,佛罗伦萨当家人的策略很奏效。一月份普兰德利对记者说:“德莱瓦莱给我留下了很好的印象,尤其在那样难熬的时刻。”</P>
<>  时间再推后半年,紫百合终于等来了“我愿意”,一周前接受《米兰体育报》采访时他说:“执教佛罗伦萨,即使是去乙级我也愿意。因为我选择球队,不仅看计划,还有俱乐部的前景,至于在哪个等级并不重要。”紫衣军团就是他的那个Mr.Right,普兰德利已经开始在佛罗伦萨找合适的房子,因为“婚礼”只差三天。据悉,正式签约发布会将在周三召开。“我感到非常荣幸,也体会到了责任。”他说。双方签订了一年的合同,第二年佛罗伦萨将拥有优先权,年薪为100万欧元。普兰德利的任务也很明确:提高球队成绩、培养年轻球员及盼望已久的欧洲赛场。</P>
楼主新帖

<>太高兴了呀</P><>他终于来了</P><>可惜吉拉迪诺来不了</P>

我们有
    Pazzini,我相信他会越来越棒的。
    奋斗

<>他会大量收购帕尔玛的球员吧?</P>
    郁闷

<>估计是这样的,帕尔玛他的弟子很多,都在联系中</P>