老天开眼了.机会大大的.

足球彩票专题
英超积分射手榜
英超最新战报
英超下轮对阵

意甲积分射手榜
意甲最新战报
意甲下轮对阵
意乙积分射手榜

德甲积分射手榜
德甲最新战报
德甲下轮对阵

西甲积分射手榜
西甲最新战报
西甲下轮对阵

法甲积分射手榜
法甲最新战报
法甲下轮对阵

嘉实多排行榜

意甲最新积分榜(截止到2010-03-22)
名次 队名 场次 胜 平 负 进球 失球 净胜球 积分
1 国际米兰 29 17 9 3 54 26 28 60
2 AC米兰 29 17 8 4 48 27 21 59
3 罗马 29 16 8 5 52 34 18 56
4 巴勒莫 29 13 8 8 41 35 6 47
5 桑普多利亚 29 13 8 8 36 34 2 47
6 尤文图斯 29 13 6 10 45 40 5 45
7 那不勒斯 29 10 12 7 37 35 2 42
8 热那亚 29 12 6 11 49 49 0 42
9 佛罗伦萨 29 12 5 12 39 34 5 41
10 卡利亚里 29 11 6 12 46 43 3 39
同一轮,我佛前面的主要竞争对手非平既负,唯一的一个胜利是桑普胜了888,(做好人好事啊),建议给桑普同志发路见不平奖.
此乃天赐我佛机会.
巴勒莫 1-1 国际米兰 桑普多利亚 1-0 尤文图斯 AC米兰 1-1 那不勒斯 佛罗伦萨 3-0 热那亚
楼主新帖

5分差距,我佛加油吧

差六分

下场再赢的话,我们就能占据有利位置了

关键是对直接对手的比赛

问下 明年的欧洲比赛资格怎么规定的 我只知道前3名直接欧冠资格 第四附加赛 那剩下的名次呢??欧联杯什么的

原帖由 zhangxu0507 于 2010-3-22 08:24 发表
    问下 明年的欧洲比赛资格怎么规定的 我只知道前3名直接欧冠资格 第四附加赛 那剩下的名次呢??欧联杯什么的
    不清楚,楼下回答.
    开心

[LV.Master]伴坛终老

不清楚,楼下回答。。。

第5名,欧联杯第4轮资格赛
    第6名,欧联杯第3轮资格赛(第4轮)
    杯赛冠军,欧联杯第4轮资格赛(杯赛冠军获欧冠资格让给亚军,亚军也获欧冠资格让给联赛第7名)
    第7名,欧联杯第3轮资格赛。
    无聊

这个嘛,简单
    太简单,
    楼下回答

回复 4# 的帖子

这个真没了....

硬仗还剩三场半
    两打国米,一战米兰,还有最后一轮客场打巴里

哦,对,还有下轮作客西西里

周中这场将成为分水岭了,拿下卡塔尼,再主场干掉乌迪内,基本上离第四就不会太远了,有望缩小到3分左右

大家看这里好多了,很清楚多少名打什么比赛的
    http://en.wikipedia.org/wiki/2009-10_Serie_A
    开心

嗯,楼上回答了,楼下可以不用回答了
    无聊

我都在这个网站上看的:
    http://app.gooooal.com/competiti ... ;pid=19&lang=tr

因为是个足球du博网站,所以数据分析还是很到位的
    就是香港人的翻译让人头痛
    擦汗

原帖由 dellavalle 于 2010-3-22 09:18 发表
    周中这场将成为分水岭了,拿下卡塔尼,再主场干掉乌迪内,基本上离第四就不会太远了,有望缩小到3分左右

每一场都是分水岭来的
    擦汗

我不太明白如果德甲这赛季欧战积分超过意甲了 为什么意大利还有四个名额呢
    开心
    前天 14:34

[LV.Master]伴坛终老

我们将创造奇迹 呵呵

大锅鸡真TM菜 连粉猪都搞不掉 魔力鸟干什么吃的
    还有AV狗也是的,太可恶了 赢了多好

慵懒

原帖由 chrisolo 于 2010-3-22 10:59 发表
    我不太明白如果德甲这赛季欧战积分超过意甲了 为什么意大利还有四个名额呢

大概是今年超了要到明年才生效的意思吧

回复 18# 的帖子

魔力鸟不再对联赛感性趣,专注欧冠联赛10几年,给你这样的鸟人