[赛事讨论] 我觉得我们做了一回以德报怨的老好人

老实讲这场比赛以这样的比分赢了,我们除了能鼓舞一下士气以外,得不到任何东西。
欧足联黑我们,国内也黑我们,我们还去大公无私的保住了所谓的意甲积分,为他人做嫁衣。
要知道这个赛季我们拿意甲第四铁定没戏了,甚至欧战都危险,还不都是为了欧冠。
我们拼了老命把积分挣回来,而那些傻X球队呢?拿着前四名到外面去丢脸,去把积分送还给别人,然后再回到联赛依靠裁判来抢我们的分,我真觉得这场比赛赢得没有任何意义。
这场比赛要么晋级要么输,以这样的比分这样的结局收场是我最不愿意看到的,我们做了一回不折不扣的吃力不讨好的老好人,干爹笑了,拜仁笑了,意猪协笑了,粉猪三8和骡马狗这样的垃圾球队也偷着乐了。而我们呢?啥也没得到,赔了夫人又折兵,仅仅是带来一场冠冕堂皇的胜利。这让我想起了晚清政府和西方列强勾结,而我们这些所谓的“义和团义军”却还要来驱除鞑虏,保卫满清,最后还是被慈禧太后灭了!如今我们体能消耗的差不多了,接下来的联赛更艰难了。
老实讲我是希望这场比赛输掉的,我宁愿联赛多赢两场或者意大利杯能拿下。让意大利猪协哭去!为意甲挣积分不是我们一家的事情!其他那些SB球队都干嘛去了?他们只会在窝里横,不谢谢也就算了,还靠裁判来阴我们?凭什么我们要为他们挣积分!我真的很希望德甲超越意甲。让意甲见鬼去吧!!!
以上是个人感言,言语过激望大家谅解。
楼主新帖

球队并不是踢完这场就回家,以后路还长....
    开心

偏激 偏激 我们是为了我们自己的尊严而战的!

我只是为我们做了888 骡马 粉猪那样的球队打欧冠的垫脚石而不爽

不管为意甲还是为了自己的尊严,为了自己球队以后在欧冠里的排档都应该努力争取的,LZ忘记了这次资格赛抽签的时候我佛没分到种子,当时是什么心情吗

原帖由 异世界 于 2010-3-10 11:01 发表
    不管为意甲还是为了自己的尊严,为了自己球队以后在欧冠里的排档都应该努力争取的,LZ忘记了这次资格赛抽签的时候我佛没分到种子,当时是什么心情吗

这个,,我确实好像不大懂,我们赢了还有别的什么好处吗?以后能分到种子了?

“义和团义军”却还要来驱除鞑虏,保卫满清,最后还是被慈禧太后灭了!
    这一句说得好.比喻也较贴切.

为自己赚欧战积分。

我们不是为别人拼命,以后的路还很长,以后欧冠我佛就进2档了。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我佛应该按自己的原则去做,不管结果如何。。。有时算计太多、太功利并不是件好事,所谓人算不如天算嘛,我们所作的一切日后终会有回报的,天道自有轮回。。。
    开心

我们不为任何人,只为自己!
    擦汗

没什么垫脚石的说法
    赢了比赛 奖金我们不分别人 欧战积分不分他队
    只是顺便帮了意甲一把而已

不好意思有个地方必须要拍一砖。
    请不要把我佛比作义和团,那是一个相当愚昧野蛮残忍的2B组织。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 Valkyrie_Priest 于 2010-3-10 12:17 发表
    不好意思有个地方必须要拍一砖。
    请不要把我佛比作义和团,那是一个相当愚昧野蛮残忍的2B组织。

原帖由 漫步许乐 于 2010-3-10 11:03 发表

这个,,我确实好像不大懂,我们赢了还有别的什么好处吗?以后能分到种子了?
    呵呵,小组分档的时候分到第2档肯定比第3档好。。。至少不会出现上赛季第2档遇拜仁,这赛季遇利物浦的情况了,第3档再强也就接近我佛的水平,不会逆天,还有就是以我佛的实力,进冠军联赛可能还要通过资格赛。。。这个赛季资格赛的时候万一抽到阿森纳之流会是啥心情。。。。因为我们不是种子队,如果欧冠积分够高的话,我们抽到的很可能是2流联赛的球队

王命或不可违,父命或不可背。但要记住,即使当国王或手握强权之人以势相逼时,你的灵魂仍是自主的。当你站在上帝面前,你不能说"是别人命我这样做的"或者"当时没能良心发现"。这是不够的。记住。
                                                                                                                                               ------------《天国王朝》对白
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    或许在现代职业化的赛场上,把那些古雅风尚拿出来有点不合时宜,但正是这些东西透过了时间的洗练,变得熠熠生辉,而那些利益、恩怨终究会被雨打风吹去

我们在欧洲乃至全世界得到了尊重,该做的都做了,不论结果怎样我们问心无愧

对头 做好自己的工作就可以了 别想太多 别人也没把你当回事
    奋斗

昨天,我心脏病发作了3次~!

下赛季好歹混个欧联打打,然后再努力刷分,以后进欧冠可以分到2档球队好打一点。。。