[赛事讨论] 【赛后】人品的平局 杯具的替补群

擦汗

老普比赛中无奈的笑了,我也笑了,我佛啊我佛现在就是一个茶几 上面摆满了各种杯具
    这场呢,应该说丢的那个球,是个人品杯具。但是我佛也没打出什么像样的进攻,所以平了,也不冤屈。
    上半场基本上算是为了433无锋战术而付的学费,这学费一付,就是三分去了。还费了几个人,首当其冲就是拉拉,上半场基本消失,姑且理解为战术混乱吧。总之是牺牲了
    下半场思路理对了,知道搞433不行了,转回来打熟悉的4231了,效果比上半场好了不少。也给了我们一个直观的,考研替补们的机会。虽然大多是出于无奈。
    几个替补,
    凯利森给了半场机会,也进了一个。不过要说表现如何,我觉得也只能说是SOSO。除了那个巧合的进球外,没有其他射门。怎么说也只能算及格。
    巴巴卡,蛮力型,犯规不少,手上动作多,有一个角球头球顶到了,结果偏了。
    看了这几位的配合,想想吉拉和JOJO甚至穆图,就会觉得好怀念。要是这帮人在,我佛这场欺负一下拉齐奥还是有希望的。
    总之结果是OK的,过程是曲折的。替补是有潜的,但是和主力的差距还是巨大的。我佛这点板凳深度啊,总是让人提心吊胆
    楼主新帖

是该上上小孩子,一方面锻炼他们,一方面我们主力确实太累了,至于打成什么样子,我觉得还是不要苛求太多
    擦汗

真的都打算接受一场失败了,好麻木,平了也完全开心不起来
    慵懒

凯里森还可以,最后时刻出现在了正确的位置上。
    巴巴卡下赛季要下放到那什么格罗塞托锻炼去了......
    郁闷

对于状态很差的吉拉要有耐心
    那么对于这些替补球员我们也要有耐心
    巴巴卡意甲首秀,他才16岁
    凯里森正在逐渐融入到球队
    虽然上半场很乱,但我很欣慰
    因为老普在改变,他希望能有所变化,即使不成功我也支持他
    下半场大胆启用了更多新人
    有了成效
    比起那场赢利沃诺
    这场平了拉齐奥更让人欣慰
    现在谁都知道我佛替补席实力太差了,那么我们就用事件经验去弥补,多让这些孩子们上场

巴巴卡17了
    擦汗

除了进球,凯利森基本也消失了半场了,要不就看到他抢落点抢不过后卫,翻在地上要任意球,裁判直接无视
    总之就是不让人放心啊,这群小孩,一个个都高潜,但是我们现在要的不是未来,而是成绩啊。没一个站出来挑大梁的。
    你说如果你是教练,看了这场的表现,下场就敢让这些小孩继续首发么?
    慵懒

原帖由 棉袄 于 2010-2-28 05:46 发表
    巴巴卡17了

3月份生日,还没满17周岁
    郁闷

成绩当然想要了
    不过不要忘记
    前面的N输球,上得可不是这些孩子
    其实说白了,现在来看
    联赛确实没戏了,除非穆图能马上回来
    我佛也不至于沦落到降级
    所以2月初我就开了贴讨论了的,本赛季我佛看来确实是要准备在杯赛中拿成绩了
    下半赛季把重点放在欧冠和意大利杯了
    联赛让替补们上去练练
    今天破例看了下阿森纳的比赛,那些替补的孩子们踢得不错
    只要有机会,是金子总会发光的

说真的 心情都看没了

不过
    还是给替补创造了锻炼的机会

踢得有点乱。。。

但平了总比输好
    擦汗

如果我佛是中游球队,对成绩没太大要求,那上小孩多练练自然没什么坏处。
    可是怎么说我也希望我佛也搞个前6当当吧。要这些小孩给我们带个前六那我看悬的很。
    以后还是别这么轮换了,杯具了半场球知道不能玩地面,
    当然以后多给点时间这群小孩到也OK。搞个半场踢踢,这样轮换感觉比较两全

没人要求他们首发,只是在主力疲劳时进行适当轮换,仅此而已
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

这赛季都快输习惯了
    开心

不以替补来看,以小孩来看的话,倒也还不至于算是杯具~只不过是清楚了不太能当做JOJO那样来期待~
    这场也不怨谁了,上半场看球员好像也是凌晨3点45开始打比赛一样~
    另,我貌似没看出来Keirrison和Babacar有明显的一前一后呢~

明年只打联赛就够用了,今年死拼拜仁也就差不多了,联盟杯都别想了
    郁闷

原帖由 chrisolo 于 2010-2-28 05:50 发表
    如果我佛是中游球队,对成绩没太大要求,那上小孩多练练自然没什么坏处。
    可是怎么说我也希望我佛也搞个前6当当吧。要这些小孩给我们带个前六那我看悬的很。
    以后还是别这么轮换了,杯具了半场球知道不能玩地面,
    ...

吉拉和V6受伤了,再怎么也无法踢啊
    不上这些孩子上谁呢?看了替补席上
    全是年轻的孩子们
    再换就真没人了
    何况不轮换,之前的比赛已经拿事实证明了球员们是极度的疲劳。伤病也随之而来
    比赛更没法踢了
    我佛拿了意大利杯冠军和欧冠进8强现在来看是最好的成绩了
    联赛已经无法强求

是啊

都输习惯了
    最后平了也完全兴奋不起来...

在群里看到有童鞋说下场打888的问题
    我觉得老普会上主力的...
    主场打888,上替补输球,球迷不会接受的...
    郁闷

原帖由 cantoviola 于 2010-2-28 05:55 发表
    不以替补来看,以小孩来看的话,倒也还不至于算是杯具~只不过是清楚了不太能当做JOJO那样来期待~
    这场也不怨谁了,上半场看球员好像也是凌晨3点45开始打比赛一样~
    另,我貌似没看出来Keirrison和Babacar有明显的一 ...

其实凯里森还是突前
    巴巴卡就是一桥头堡
    去争头球的
    这也符合老普一贯作风
    今天最后时刻进球
    很久没这样了
    希望是真正的转折
    擦汗

感觉现在的我佛就是有一套伪豪门的主力阵容+一套青年队的替补阵容
    如果能维持这样的主力水平,替补再练个一两年,我佛兴许真能冲击一下某种冠军
    郁闷

原帖由 Zephyr 于 2010-2-28 05:56 发表
    是啊

都输习惯了
    最后平了也完全兴奋不起来...

在群里看到有童鞋说下场打888的问题
    我觉得老普会上主力的...
    主场打888,上替补输球,球迷不会接受的...

对手不同,老普自然会派不同的球员
    主场对仇敌888
    上主力是自然,何况这场比赛几名主力得到了休息
    很久没休息的吉拉,期待你回归后的神勇
    如果凯里森能想索尔斯克亚那样保持替补上场进球的话
    也是不错的