楼主: 漫步许乐

[球迷求助] 虽然侥幸赢球了,我还是希望老普下课。。。。

奋斗

原帖由 漫步许乐 于 2010-2-22 13:43 发表

呵呵 真滑稽,我喷你母亲还是喷你亲爹了?你还真霸道啊 所有人都得跟你们意见一致就叫和谐么 你还真TMD有中国特色

足球是我等的生命的一部分。。
    不要欺负我小忧兄弟。。。

原帖由 小忧 于 2010-2-22 13:54 发表
    如果这是人身攻击的话~我要说~去你妈的~喊下课还好意思说是评价教练~真他妈会装比`~你没喷我妈我爹~我 操 你 妈 你 爹了么?还是操 你了?
    如果你说这不是人身攻击~我会说~我的意思说球迷应该支持球队~教练和球员都 ...

恩,大家都是佛迷嘛,我理解你。
    如果我不理解你,我会说,你吗比的算个毛玩意儿,就你会骂人到处瞎BB么?动不动就操啊操的,春天到了发情还是怎么的!你有这个能力么??看帖不经过大脑思考就满嘴喷粪,屎吃太多就别再把嘴张那么大!
    不过我是理解你的,大家说穿了都是为了球队,没必要再人身攻击,我没有人身攻击过教练和球员,更没攻击过论坛上的任何人,我只是把我的想法表达一下,并不是在喊下课。大家都是一时冲动,这事儿就这么算了吧。我们还是继续支持球队吧!看接下来的比赛怎么踢。
    开心

原帖由 chrisolo 于 2010-2-22 14:06 发表

这么说来我们的前四水分还不少呢?
    要说整体这个问题,相信你也看了我佛打败人那场欧冠,央视那两个主持不停地说,我佛前场队员是有想法的,是有配合的,知道往哪里踢得。我想这也不能算是单打独斗吧。
    再说了, ...

如果说是为欧冠放的联赛那么为什么联赛上的都是主力?应不应该休息休息打欧冠呢?别说没人可用,既然放了就可以用新人了吧。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

意大利国家队催的不急的话 老板不会换人的 呵呵

原帖由 小忧 于 2010-2-22 13:54 发表
    如果这是人身攻击的话~我要说~去你妈的~喊下课还好意思说是评价教练~真他妈会装比`~你没喷我妈我爹~我 操 你 妈 你 爹了么?还是操 你了?
    如果你说这不是人身攻击~我会说~我的意思说球迷应该支持球队~教练和球员都 ...

这话说的确实有点过了,再怎么发表看法,也不至于上来就操操的,态度决定一切,说话的态度不好就会让人误解你
    开心

[LV.Master]伴坛终老

有话好好说呗,版主还是锁帖吧。。。

看了最近这么多帖子
    说来说去
    其实核心问题就一点
    老普在吉拉和V6的轮换上相当固执
    仔细看看本赛季,吉拉和V6只要不伤,换下他们的场次相当少(印象里偶尔有1、2场换下过)
    现在冬季对位的人买来了,但依然不给吉拉和V6休息的机会
    球队战绩有糟糕,所以大家急啊
    我也急啊
    相信中途不可能换帅,我也是持观望态度
    看看老普会不会给凯利森和拉拉首发的机会
    让吉拉和V6好好休息一下,等再次上场了爆发
    从实际效果来看,凯利森和拉拉还是很有实力的
    尤其是拉拉和JOJO的配合很多
    老普,适当的轮换一下吧,毕竟三线作战,球员们体力真的吃不消啊
    擦汗

我觉得老普对拉拉和凯利森甚至巴巴卡的实力还是肯定的
    我的判断如下:
    他认为没实力的,一定按死在板凳上,上场都不可能。比如萨维奥,虽然也被认为是FM小牛,但是就是进不了一线队。现在几个年轻人都是一线队了。而且都上场了,何来所谓不用之说?用也是有一个过程,比如在替补席看几场,了解了解战术打法,再上去打打替补,再给你半场,最后打打首发。新人的成长过程大抵如此。
    现在拉拉打过半场了,凯利森上过几次替补了。巴巴卡杯赛还首发过了。这速度在我看来不能算是缓慢。毕竟拔苗助长就一定好么?

在拉拉,凯利森和巴巴卡之间,现在老普的排位是
    拉拉》凯利森》巴巴卡
    这从上场时间上就可以看出来。
    我觉得这也是三个人实力上的排名。拉拉早就被曼联看中,只是我们捡了便宜。上场后的确很有灵气,和JOJO的配合也很出色。当然,他主要是控带能力出色。
    凯利森也是争议最多的一个。这要讨论又能讨论一天一夜了,无非就是出场时间上的问题。你要半场,他只给15分钟,扯皮扯来扯去。
    巴巴卡毕竟还是个孩子,当时不还有人叫嚣巴巴卡上位么?现在怎么不叫了?无非是你们自己心里也有一杆称,觉得凯利森在巴巴卡之上,就把巴巴卡放一边了。

现在轮换一下吉拉和V6
    倒不是说希望那几个年轻孩子能取代他们
    而是期待休息调整后的吉拉加斯更加生猛

所谓不被看好的恩塞雷科在博洛尼亚的首秀很惊艳,这三个人并不全都是同一个位置的球员,他们的出场顺序根本算不到一块儿去。吉拉迪诺疲态明显已经是铁一般的事实,凯里森首发又有何不可?就昨晚的表现看来几次分球和摆脱还是做得不错的。至于为什么呼吁巴巴卡上位是因为卡神太水了,巴巴卡这个选择都未必比他差,现在既然有比巴巴卡更好的选择为什么不用?

原帖由 chrisolo 于 2010-2-22 23:09 发表
    我觉得老普对拉拉和凯利森甚至巴巴卡的实力还是肯定的
    我的判断如下:
    他认为没实力的,一定按死在板凳上,上场都不可能。比如萨维奥,虽然也被认为是FM小牛,但是就是进不了一线队。现在几个年轻人都是一线队了。 ...

不是期待凯利森大于巴巴卡,是巴巴卡已经基本,没有期待了。所以期待都放到凯利森身上了。

换个环境或许能有助于小孩成长,现在在我佛成绩那么大的压力下。基本没机会。
    开心

别的都没用,就期待这些人别受伤,就ok。。。
    奋斗

巴巴卡可惜了。。。
    这身体优势啊。。。。
    擦汗

原帖由 sukura2000 于 2010-2-22 23:16 发表
    所谓不被看好的恩塞雷科在博洛尼亚的首秀很惊艳,这三个人并不全都是同一个位置的球员,他们的出场顺序根本算不到一块儿去。吉拉迪诺疲态明显已经是铁一般的事实,凯里森首发又有何不可?就昨晚的表现看来几次分球和 ...

你不是指责老普固执,年轻人无法上位么?所以我举了几个年轻人的例子而已,排一下他们的表现和老普给他们的时间。现在的情况就是拉拉表现在凯利森之上,凯利森在巴巴卡之上。那老普给他们的上场时间呢?真好也是这个顺序。那您还怀疑老普的眼光么?您依然觉得老普在扶植所谓“嫡系”,要把他们摁死在板凳上么?队内竞争环境恶劣么?以至于到了不换主教练不行的地步么?您最多可以说老普培养年轻人的进程比您预想的慢一些,但是现实中的足球不是FM,小牛上位哪有那么快的?意甲教练在培养年轻人上都趋于保守,这点上,老普在我看来,已经算是比较上路的一个教练了(不然他善于培养年轻人,我佛是意甲阿森纳等等这些说法也无从立足)。综上所述,我觉得您所谓的年轻人无法上位这套理论,在我佛,是不成立的。

PS:您别一个劲说老普固执了,我看您的固执不比老普好多少。比如固执的黑普黑到底,黑的一无是处,这就不客观了。要我说你要是黑普黑个欲抑先扬,三分褒奖七分贬低,效果可能还好些呢。所以建议您列个单子出来,一边是老普的优点,一边是老普的缺点,各列个几条出来。再对比一下,如果这样下来您依然认为老普值得您这样不予余力的贬低。那时您再继续行么?

原帖由 chrisolo 于 2010-2-23 14:04 发表

你不是指责老普固执,年轻人无法上位么?所以我举了几个年轻人的例子而已,排一下他们的表现和老普给他们的时间。现在的情况就是拉拉表现在凯利森之上,凯利森在巴巴卡之上。那老普给他们的上场时间呢?真好也是这 ...

你那几个例子根本就不能说明问题,位置不同的三个人比出场顺序有什么可比性?这么点出场时间就足以让人不能质疑他的用人?你也太天真了。不换教练这些人里面的至少一半人就是下个帕兹尼、马乔、马祖赫。意大利的主教练用人的保守只是体现在中后卫的使用上挑剔经验而已。在你看来上路在我看来还不上路了,就凭你这番丝毫没有说服力的说辞就不成立?

如果我是黑普固执那你又何尝不是保普固执?普兰德利的优点高我也认同,但是那些凸现优点多数都是在场外,在场内的缺点凸现。
    擦汗

我已经在其他帖子里发过了,我说我是“改良党”。无非就是希望内部改革
    既然是希望改革了,那就是承认老普有问题咯。那我都承认老普有问题了,是不是和你这样一味的黑普有点差别呢?
    帕奇尼这点上我的确认为老普没有培养好。帕帕能力的确有,但是老普的战术的确不适合帕帕。老普又不可能为了帕帕放弃全队打法。所以帕帕走人,大家双赢。
    马乔怎么说呢,他在我佛也是打的主力,老普又没摁死他。现在他虽然是提高了,但是也没去什么豪门,没进国家队吧。要说老普废了他,我觉得值得商榷。
    马祖赫就更别提了,被里昂几个前锋耍的团团转,现在也就在欧洲二流联赛混,别忘了,当年我们小董还在比利时风生水起呢。光说我佛现在几个后卫,不是封锁里昂封锁的刚刚的。年轻中卫马祖赫不能上位能说明多少问题?更别说老普废了他。
    反过来说,你能找出来离开老普后相对成功点的,也就这几个人了。要我说在老普手里腾飞的人,我可以帮你写个专题报告了
    另外,请你解释一下为什么老普能有“善于培养年轻人”这个称号?
    为什么我佛被称为“意甲阿森纳”?

马乔打得上主力他就不会走了,说马乔没有入选过国家队只能说你火星了。至于Mazuch长时间不打比赛缺乏连续性,一时适应不过来也是正常的,在那场比赛杯具之后他就坐稳了主力。善于培养年轻人只不过是外人的看法而已,相信没有几个佛罗伦萨球迷会认同这个说法,所谓意甲阿森纳也就出于年龄结构的相似。
    擦汗

原帖由 sukura2000 于 2010-2-23 14:43 发表
    马乔打得上主力他就不会走了,说马乔没有入选过国家队只能说你火星了。至于Mazuch长时间不打比赛缺乏连续性,一时适应不过来也是正常的,在那场比赛杯具之后他就坐稳了主力。善于培养年轻人只不过是外人的看法而已, ...

我说马乔没进国家队是指现在这个阶段,至少没听说他要去打世界杯。我们家以前那小胡子还进过国家队呢,无非是考察考察而已。国家队边缘人都算不上。估计他在里皮心里的位置还不如马儿呢。

原帖由 chrisolo 于 2010-2-23 14:48 发表

我说马乔没进国家队是指现在这个阶段,至少没听说他要去打世界杯。我们家以前那小胡子还进过国家队呢,无非是考察考察而已。国家队边缘人都算不上。估计他在里皮心里的位置还不如马儿呢。

现阶段没有任何国家队赛事你要这么限制就无从说起了,下一个国家队比赛日要等到3月3日,我也没听说马尔基奥尼要去世界杯。至于塞米奥利参加了欧洲国家杯那可不是考察考察而已。
    擦汗

“善于培养年轻人只不过是外人的看法而已,相信没有几个佛罗伦萨球迷会认同这个说法,所谓意甲阿森纳也就出于年龄结构的相似。”
    看到这里我笑了,古话说旁观者清,外人都是瞎子,所以给我佛乱套个名头?
    既然你也说我佛年龄结构是偏年轻化的,而且这些年年轻化的进程也没停下,从当年的中田这帮又老又没实力,光有名气的,到现在的年轻实用,这都是事实。
    并且呢,这几年的成绩还是稳定且高于预期的。诚然如你所说,成绩不好,主教练要付主要责任,成绩好是不是主教练也是主要功劳呀?是不是可以说他带这批日趋年轻的队员带的不错呀?这算不算培养年轻人上有点建树呀?那外人的看法是不是还有点道理呀?