楼主: 漫步许乐

[球迷求助] 虽然侥幸赢球了,我还是希望老普下课。。。。

奋斗

巴巴卡身体绝对暴力
    奋斗

巴巴卡才10几岁的小孩啊,身体本身就单薄! 遇到成年人一碰就倒的。过几年说他暴力还差不多。
    奋斗

21岁左右的时候肌肉就能成熟。。非洲人早熟。。。
    巴巴卡就现在这身体都好的厉害。。。
    培养好了真是下个德罗巴。。都是碾压式过人射门。。

原帖由 youloveme 于 2010-2-22 00:21 发表
    老普下课吧,一个傻逼教练,巴巴卡和凯利森干吗不用。。。死板固执的老头

这话就纯属找骂,说下课就说下课,骂什么人,你看看老普之前那些个不固执的人,有谁带队成绩到达这几年的高度了。要是贝卢斯科尼当主席,穆里尼奥当教练您就觉得满意了,不傻逼了?
    开心

原帖由 潘多拉 于 2010-2-22 11:16 发表
    21岁左右的时候肌肉就能成熟。。非洲人早熟。。。
    巴巴卡就现在这身体都好的厉害。。。
    培养好了真是下个德罗巴。。都是碾压式过人射门。。

直接摁成烧饼么
    开心

五楼的用膳时间太长了
    餐具还没撤掉。。
    杯具也没撤掉。。

回复 1# 的帖子

球盲说的真难听,
    不要用中国球民的思维看待国外俱乐部,
    输几场就喊下课。

看看当年的弗格森,带曼联的前几年还不是保级吗...

我们该冷静一下了~
    进不了欧冠也好,休息一年,好好打一年联赛。
    毕竟我们不是豪门。
    不希望看到球队输球,就跟国米混吧。
    奋斗

原帖由 淡水飞扬 于 2010-2-22 11:22 发表

直接摁成烧饼么

参照德罗巴,托夫丁等人的过人
    擦汗

原帖由 纯粹水货 于 2010-2-22 10:57 发表
    回LS的。

弗格森就是卖掉绝对的巨星跳水罗。

成绩依然没收到如此毁灭性的打击。

就算是弗格森,他也在不断的用嫡系,但是你何曾见过他把买来的人死按到板凳上。弗格森虽然火爆,但是绝不固执。

摸你鸟儿 ...

我没没有塔已经很多年了,别再沉浸在托尼时代了。
    托尼之后不管是帕奇尼还是现在吉拉都不算塔吧。可是两年了,还是前四。这算哪门子尴尬。
    这就是必要条件和充分条件的关系
    你可以说老普喜欢塔,有了塔他如鱼得水。
    但是不能说老普不能没有塔吧。毕竟这两年也就这么过来的。

原帖由 chrisolo 于 2010-2-22 02:01 发表

我觉得这点上还是偏颇了,老普的阵型打法也是边的,只是边路为主的思路没变而已。
    我觉得你更多的是看了这么多年老普,看腻了,想换了。
    就好似你的爱情观,喜新厌旧的成分还是很重的。觉得矛盾不可调和了,不愿 ...

说球就说球吧,请不要说到我的什么爱情观上去,咱好像不熟吧,我对待爱情是什么样的态度你应该不了解,我这个人你又了解多少呢?
    我只是拿来做个比喻,你就对我个人开始指手画脚。你是心理医生还是爱情专家啊?我说句话你就对我爱情观妄加评论,旁友,你这算不算人身攻击了呢?
    你觉得两个人就算不合适只要一起谈朋友了就必须结婚在一起到死为止,这样就叫幸福了对吧?你的封建思想貌似很严重啊。好了,我不想跟你谈论关于爱情观的问题了,扯远了。

原帖由 chrisolo 于 2010-2-22 12:31 发表

我没没有塔已经很多年了,别再沉浸在托尼时代了。
    托尼之后不管是帕奇尼还是现在吉拉都不算塔吧。可是两年了,还是前四。这算哪门子尴尬。
    这就是必要条件和充分条件的关系
    你可以说老普喜欢塔,有了塔他如鱼得 ...

不是我太挑剔。哪年不是靠个别球员爆发,进的前4.
    09的倒挂,穆图下半程神一样的表现。还有福将博大叔。更多的是某球员的爆炸 很少有根去年对乌迪内斯下半场那样的完全对头的比赛。要说最好的比赛,当论对利物浦跟去年对乌迪内斯的下半场还有对罗马的血洗。那样的比赛才叫整体。你再看看现在的球队,没几场比赛是属于整体球员的,全是个人玩转,吉拉 穆图哑火,马上就进攻不是进攻,得分不能得分。老普不喜欢塔,要么也不会死命要吉拉的。
    要非要说必要条件的话,应该是个别球员状态爆炸。
    充分条件是红牌模式。
    开心

原帖由 漫步许乐 于 2010-2-22 00:47 发表

这位长辈兄,我知道你看了几十年我佛的球了,我是没看过几年球,我现在只想问你一句,什么样的情况下你们才觉得应该换教练?
    那不是球迷该考虑的
    开心

原帖由 漫步许乐 于 2010-2-22 00:34 发表

等我们进了降级区,等吉拉V6被老普摧残到要坐轮椅不能上场了,我不知道你还会不会这么说
    全欧洲只有一个弗格森,很显然老普不是他。
    看来你真把自己当主席了~想过瘾去FM~别来这瞎叫

原帖由 小忧 于 2010-2-22 13:25 发表
    看来你真把自己当主席了~想过瘾去FM~别来这瞎叫

说话不能客气点吗?意见不合就要这副腔调甩出来吗?论坛上就是你们这种人太多了才会导致不和谐!!!!!

开心

原帖由 漫步许乐 于 2010-2-22 13:38 发表

说话不能客气点吗?意见不合就要这副腔调甩出来吗?论坛上就是你们这种人太多了才会导致不和谐!!!!!
    你们这些人不上来喷的时候~论坛和谐得很

原帖由 小忧 于 2010-2-22 13:41 发表
    你们这些人不上来喷的时候~论坛和谐得很

呵呵 真滑稽,我喷你母亲还是喷你亲爹了?你还真霸道啊 所有人都得跟你们意见一致就叫和谐么 你还真TMD有中国特色
    奋斗

等我们进了降级区,等吉拉V6被老普摧残到要坐轮椅不能上场了~~
    LZ你自己看下自己说的话,算是什么东西~!

原帖由 Zeus 于 2010-2-22 13:47 发表
    等我们进了降级区,等吉拉V6被老普摧残到要坐轮椅不能上场了~~
    LZ你自己看下自己说的话,算是什么东西~!

断章取义有意思吗?
    开心

原帖由 漫步许乐 于 2010-2-22 13:43 发表

呵呵 真滑稽,我喷你母亲还是喷你亲爹了?你还真霸道啊 所有人都得跟你们意见一致就叫和谐么 你还真TMD有中国特色
    如果这是人身攻击的话~我要说~去你妈的~喊下课还好意思说是评价教练~真他妈会装比`~你没喷我妈我爹~我 操 你 妈 你 爹了么?还是操 你了?
    如果你说这不是人身攻击~我会说~我的意思说球迷应该支持球队~教练和球员都是球队的一部分~下不下课是主席说了算~我们球迷说了不算~我只是想告诉你~你不是主席~如果我的语气和态度不好~我向你道歉~我对你本人没有意见~对不起~请你原谅~
    擦汗

原帖由 纯粹水货 于 2010-2-22 13:18 发表

不是我太挑剔。哪年不是靠个别球员爆发,进的前4.
    09的倒挂,穆图下半程神一样的表现。还有福将博大叔。更多的是某球员的爆炸 很少有根去年对乌迪内斯下半场那样的完全对头的比赛。要说最好的比赛,当论对利物浦 ...

这么说来我们的前四水分还不少呢?
    要说整体这个问题,相信你也看了我佛打败人那场欧冠,央视那两个主持不停地说,我佛前场队员是有想法的,是有配合的,知道往哪里踢得。我想这也不能算是单打独斗吧。
    再说了,一个教练,三天一场比赛,你要他每场比赛都布置的滴水不漏,那他就是仙了。所以我佛今年显然是为了欧冠放掉了很多联赛。