楼主: 漫步许乐

[球迷求助] 虽然侥幸赢球了,我还是希望老普下课。。。。

把老普换了
换谁?

我不觉得现在哪个人比老普更理想

他要想走,不拦着
但主动赶走,不可能
    擦汗

说老普一成不变这点我觉得很有必要纠正一下,
    老普执教5年了,阵型年年在变,这变化都是因为人员结构不同而做出的改变。是为其一
    老普的战术打法也是在变的,比如打拜仁就以收缩打反击为主,边路积极协防压缩罗本里贝里空间。主场打罗马就是打对攻,控制中场,压迫对手。这能说是战术固执呆板么?
    嫡系一说,年年要炒冷饭的。什么叫滥用嫡系?我们队那几个你们所谓的嫡系,的确是有主力水准的。问你F1强还是阿福强,你觉得用问么?马儿是不是比车子好用?穆图该不该给个主力位置?吉拉也该算主力吧。C扎和杯具帝D4放一块你选谁主力?在排除体力等问题的情况下,嫡系的确是比较强嘛,难道说放着强的不用才是不任人唯亲么?话说回来,新进来的,也不是直接打入冷宫嘛。V6来了,老普始终给他主力打,M88一来就是主力。他们算什么?JOJO调试了半年也渐渐打上了主力,博拉帝也刚来,不就做上主力了么?他们又算哪门子嫡系?我觉得老普排兵的主要依据是实力而不是所谓的“血缘”关系。
    你一定要给老普戴帽子,可以说他轮换做的不好,不敢大胆启用新人。可是足球嘛,不是FM。小牛不可能一步登天,输了也不能load重来。教练承受的压力放在那里。各位要求又如此之高。这轮换算不算是把双刃剑呢?
    擦汗

原帖由 翡冷翠 于 2010-2-22 02:02 发表

你为什么老说看了几年的球?也许比你长 也许比你短 这很重要吗?
    球龄短就没资格评论吗?
    普兰德利滥用嫡系,新人难上位,战术固执呆板,保守难道不是吗?
    现在的状况就是这样,你说的对,好教练换不起,但我想你说的好教 ...

老普执教几年,意甲最佳教练拿了好多次。整个意大利都瞎了?
    老普年年前四,都是别人放水?
    老普的工资是意甲第二高,第一是魔力鸟。你觉得穆蒂尼奥来可行么?
    可见要在意甲找个比老普NB的教练,其难度可想而知。
    推倒重来,可能无限,改革派可以尽情YY。
    不过呢,丑话要说在前面,好,就是前三。没前三那就是倒退。好,就是欧冠8强,没八强那就是倒退。
    我只是希望你们不是换帅后跳出来骂人的第一波人。
    奋斗

某些人说得非常离谱~!
    奋斗

这么耗着对球队,对老普自己,对快累残的V6和桃子,对快憋出病来的凯里森拉拉~~
    这些不是换了教练就能解决的~~
    奋斗

原帖由 翡冷翠 于 2010-2-22 02:06 发表

你都说如果了,那我也说个如果吧,如果老普一直这样,成绩肯定还是一个样.
    如果换了帅,成绩是个未知数,不知这样说,兄台满意否
    如果成绩还是一个样,我就阿弥陀佛了~~
    我佛在意甲投入,工资只能排第5,也就说正常就是第5名~   搞了好几年第4了,我很知足了~!

原帖由 蒙约ing 于 2010-2-22 00:56 发表
    呵呵  在上半个赛季好像没有看到任何一条说什么要老普下课的帖子,一样的都是用这样的打法,

现在成绩一不好  马上多难听的话都有人说的出来了!  好教练不是路边的路人甲,随便一抓就有,

珍惜吧,朋友们!大家都有自 ...

上个赛季我发过让老普换战术的贴子,要不就走人。

原帖由 chrisolo 于 2010-2-22 02:01 发表

我觉得这点上还是偏颇了,老普的阵型打法也是边的,只是边路为主的思路没变而已。
    我觉得你更多的是看了这么多年老普,看腻了,想换了。
    就好似你的爱情观,喜新厌旧的成分还是很重的。觉得矛盾不可调和了,不愿 ...

大哥 你话说重了一些

原帖由 田原疯子 于 2010-2-22 00:18 发表
    目前看来,不太可能中途下课,赛季结束和平分手可能性最大,反正总算有点盼头了

盼到下一个教练,如果输了2场,您又开始喊下课,为什么就不能宽容点呢?现在的形势是俱乐部综合实力的体现,我们现在确实还不具备双线作战的能力,换哪个教练来都一样!
    开心

原帖由 chrisolo 于 2010-2-22 02:33 发表

老普执教几年,意甲最佳教练拿了好多次。整个意大利都瞎了?
    老普年年前四,都是别人放水?
    老普的工资是意甲第二高,第一是魔力鸟。你觉得穆蒂尼奥来可行么?
    可见要在意甲找个比老普NB的教练,其难度可想而知 ...

坚决完全必须全心全力地顶老郑一肺~
    说得太好了

5楼这谈吐,上次在拜仁吧发帖咒人家球迷,我也搞不懂了,你脑子是不是受过刺激?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 chrisolo 于 2010-2-22 02:21 发表
    说老普一成不变这点我觉得很有必要纠正一下,
    老普执教5年了,阵型年年在变,这变化都是因为人员结构不同而做出的改变。是为其一
    老普的战术打法也是在变的,比如打拜仁就以收缩打反击为主,边路积极协防压缩罗本里 ...

顶老郑
    开心

原帖由 Fiorella 于 2010-2-22 00:53 发表
    老普去三八,加斯佩里尼来

不会吧~连控控也支持老普走吗?
    奋斗

围观5楼。。。。。。。。。

不能说老普换了凯利森、巴巴卡就能一定赢球的
    我觉得老普这么用也是迫于成绩的压力的
    如果不在乎成绩
    我相信他肯定会用的

教练的更迭俱乐部说了算
    开心

老普要是走了,我不知道以后我们还能不能年年盼着进前四打欧冠
    无聊

不知道如果换了教练打的更差怎么说,不知道上了新人打的还是差怎么说。
    现实又不是FM,球迷更不可能比职业教练专业。

反正就我个人而言,虽然不喜欢普氏的战术,但是就目前我佛的现状,他还是最合适的教练,没有之一。

原帖由 darkness 于 2010-2-22 10:00 发表
    不知道如果换了教练打的更差怎么说,不知道上了新人打的还是差怎么说。
    现实又不是FM,球迷更不可能比职业教练专业。

反正就我个人而言,虽然不喜欢普氏的战术,但是就目前我佛的现状,他还是最合适的教练,没有 ...
    请问你小时候是否换过学校?请问你大学时候是否换过女友?请问你考试的时候是否改过答案?请问你毕业后是否换过工作?请问你外面吃饭是否换过餐馆?如果换过,请问你换的时候是否考虑过换来不好的结果怎么办?请问你为什么能有如此勇气去换?
    奋斗

以现在的战绩,中途换教练绝对不妥。弗格森在曼联呆了4年才拿的足总杯,7年才拿的联赛冠军。 对于老普,等赛季结束后看老板来评估决定吧,对于老板的眼光还是很信任的。

想想当年巴蒂 埃芬博格 劳德鲁普都在的哪个赛季中途换教练降级和前几年布索换蒙多尼科要保级而受888挟持打假球的悲剧吧。

回LS的。

弗格森就是卖掉绝对的巨星跳水罗。

成绩依然没收到如此毁灭性的打击。

就算是弗格森,他也在不断的用嫡系,但是你何曾见过他把买来的人死按到板凳上。弗格森虽然火爆,但是绝不固执。

摸你鸟儿多么追求自己的战术,现在也还不是根据人员在不断调整阵容吗??

事实已经证明了,没有绝对暴力塔,普帅的战术就很尴尬。