吉拉请用进球来让某些人闭上他们的臭嘴!

论坛里最近一直就是这种气氛,尤其是最近我佛陷入低迷这段特殊时期,谩骂和讽刺的贴子到处都有。我觉得善意的讨论可以,包括赞扬和批评都可以,但是把教练和球员当成仇敌似地说一些冷嘲热讽的话或是谩骂球员,我既反感又心寒。
就说吉拉吧,他最近的状态是低迷,球荒的时间也不短,我想他在场上比任何人都渴望进球,但是这样那样的原因让他至今没有捅破这层窗户纸。哪个前锋没有球荒,这是正常的。没有永远状态好的前锋,谁都有状态或表现不好的时候,大家批评可以,但是像某些人那样动不动就用垃圾、大帝这样的词来谩骂或是诅咒或是冷嘲热讽,我不能接受。
我这个人一向反对骂我佛自己的球员,毕竟我相信他们每个人在场上都会尽职尽责,即便由于能力所限或是状态不佳的原因表现不好时,也应该首先给予理解,怀着一颗公正的心去批评,但绝不应该冷嘲热讽或是谩骂球员。我们是球迷,球员和球迷应该像是因为球队结缘的一家人,话说开了这充其量像是家庭内部矛盾或是人民内部矛盾,不明白某些人为什么非要搞得像是敌我矛盾一样,诅咒、挖苦、谩骂球员,看了真让人很不爽!
我承认我是吉拉的球迷,但同时也是我佛的球迷,我敢说我这个吉拉迷没有特意在论坛为吉拉吹捧过,更没有怀有私心黑过我佛的球员,我记得论坛曾有不同时间段有人骂过不同的球员,包括曾经在我佛效力过的P29、S7、M88,现在的M18、J20、D3、D4、K2、N14、P23、K25、M10等等,我一直以来可替他们说了不少好话。但是某些人要黑吉拉,我会第一个站出来。我想奉劝那些黑球员的包括黑吉拉的球迷,在看到或者说一个球员不好的时候,要学会看到一个他的优点,看到他曾经的好,批评可以,但黑我不会接受。
祝愿吉拉早日打破进球荒让那些黑他的人闭上他们的臭嘴!
祝福我佛早日走出低迷,重振雄风!

评分

蒙约ing + 5 LZ的观点和我一样,都不应该在球员表现不好时 ...
紫色的小提琴 + 3 吉拉继续上场,让吉拉黑们继续不爽

楼主新帖
    奋斗

:D
    从身体上看,技术不错,从技术上看,速度不错,从速度上看身体不错,呵呵呵~~~

吉拉德球荒  老普要负一定的责任 球员的状态也是由生理曲线决定的 丫总不轮换  还要保持状态  这可能么? 我一直是吉拉的粉丝 为了吉拉我他妈的还要骂老普 !!!

吉拉就算进不了球他也还能助攻,吉拉就算不能助攻他也还能牵制对手,吉拉就算不能牵制对手他也能对对方的防线产生威慑力。永远支持吉拉,你是最棒的。

原帖由 jemmylove 于 2010-2-21 15:22 发表
    吉拉德球荒  老普要负一定的责任 球员的状态也是由生理曲线决定的 丫总不轮换  还要保持状态  这可能么? 我一直是吉拉的粉丝 为了吉拉我他妈的还要骂老普 !!!

的确,老普用人是要相对保守和固执一些,我们不能老抓住他的缺点不放,何况这也未必就是缺点,正如说一个人有没有冒险精神一样,不能单纯说爱冒险就是好的,循规蹈矩就一定不好。毕竟老普为我佛带来了这么多荣誉和战绩,他也算是意大利本土教练里的佼佼者。当然,如你所说,老普在用吉拉方面确实有些过了,吉拉也需要“劳逸结合”来保证自己的状态,不能因为充分信任就一味地不给他休息,否则陷入状态低迷和球荒也在所难免。如果你真的是吉拉的粉丝,我想你更不应该骂老普,你不想想是谁让吉拉在帕尔马成名,又是谁在吉拉在AV危难之际伸出援助之手,知恩要图报

原帖由 田原疯子 于 2010-2-21 15:28 发表
    吉拉就算进不了球他也还能助攻,吉拉就算不能助攻他也还能牵制对手,吉拉就算不能牵制对手他也能对对方的防线产生威慑力。永远支持吉拉,你是最棒的。

好了,你不需要变着法地来黑吉拉,你以为大家都看不出来
    奋斗

吉拉的数据还是相当可以的,应该有个好搭档

我是来发一个LZ力挺唐老鸭的传送的不想多说了。

http://bbs.fiorentina.com.cn/vie ... &extra=page%3D4

原帖由 sukura2000 于 2010-2-21 15:40 发表
    我是来发一个LZ力挺唐老鸭的传送的不想多说了。

http://bbs.fiorentina.com.cn/viewthread.php?tid=37647&extra=page%3D4

你想说明什么,我是挺D4,但我黑我佛的谁了吗?

说明LZ很感性,喜欢的就挺

中国球迷都这样,看看埃托奥,国米球迷照样喷。尤文球迷没少喷阿毛里的。

多纳代尔有血性敢拼,  吉拉是天生射手  老普是佛罗伦萨乃至意大利这么多年来罕见的好人+好教练  这三个哪个都不该骂

没事还是骂骂尤文,骂骂赫宁 ,骂骂卡萨诺过过瘾得了。

吉拉还是要有个人帮他牵制一下,单前锋他一个总觉得实力还是不够!

原帖由 吉拉迪诺11 于 2010-2-21 15:33 发表

的确,老普用人是要相对保守和固执一些,我们不能老抓住他的缺点不放,何况这也未必就是缺点,正如说一个人有没有冒险精神一样,不能单纯说爱冒险就是好的,循规蹈矩就一定不好。毕竟老普为我佛带来了这么多荣誉和 ...

您典型的卫道士角色 世界上要都是你这样的球迷(球队降级了都满足的主儿) 那球队永远没前途 没希望
    开心

[LV.Master]伴坛终老

嗯 批评球员可以 但谩骂就是不好的了 呵呵

原帖由 田原疯子 于 2010-2-21 15:46 发表
    说明LZ很感性,喜欢的就挺

你很理性,不喜欢的就黑

原帖由 jemmylove 于 2010-2-21 15:52 发表

您典型的卫道士角色 世界上要都是你这样的球迷(球队降级了都满足的主儿) 那球队永远没前途 没希望

老实说,俱乐部成绩如何,永远和球迷没关系,更跟中国球迷没有关系。不是球迷喷喷保级队就能夺冠的,中国球迷再这喷几万字好不好,对球队没有任何影响。
    你要说教练、俱乐部、球员轻易满足不行,这是正常的。
    相反,我比较欣赏这样怀着平常心看球的球迷。