我佛是不是太软了!

优雅这个词,可以代表我佛,但足球场上,也需要硬汉。看看我佛,最有个性的是M10,但不在了。就是在的话,以M10的成绩也没底气和 状态不好的托帝,年老的皮埃罗发生口角。
    罗本右侧边线突破被戈比撞倒,赫宁向戈比亮出红牌,理由或许是戈比向后挥肘击中了罗本,但是从慢镜头来看戈比完全没有向后挥肘的动作,完全是一个转身之后手臂的自然抬起,这都给了红牌。这之后可乐泽那个踩M18的动作更应该下去了。没一个人和那SB裁判理论,真是希望马 特拉奇的肢体语言能附体给我们 。最不理解的是我们被恶判了越位球后,(看视频边裁的位置很好。)明明知道是SB边裁疯了。就没一个能像巴拉可那样。肢体,表情,全用上。感染一下全场,感染一下中立的球迷。或着大家去先围上 主裁。告诉他,是边裁S了, 应该和场下官员沟通一下,(我分析他 应该是庄家的人,应该也不希望白狗胜。)当时只有个V6,没等走上去 呢,就吃牌了。秘鲁人一看,你们意大利人都不说话,我还不是个欧洲人,英语也不好,拉J8倒吧。。。破事我不管了。。要不当时也可以摆出罢踢下场。装装样子,然后在委屈的回来,什么摇头啊,无奈,乞求啊,肢体,表情全用上。也能驳得点世界球迷点同情,,。更可狠的赛完还交换衣服,还什么向球迷鼓掌。(这让做了亏心事收了黑钱的SB们都乐了。以为我们认命了。以为事过去了。赛后欧足联都不把这事当事了。)  就应该直接 向球迷一鞠躬后,头也不回的下场,表示对裁判,对不拉地泥的不满。
    现在的人吃硬不吃软,越温柔,别人越上脸。越能干,你就干的越多。工作 也这样,你干的越好,你越多干,工资一样。看看这么大的冤案连个新闻都没有什么东西,都不如阿森那,那边报的东西多。。
要优雅,也要硬汉。。。像斯塔姆那样在指示现场缝针,克拉什尼奇做两次换肾手术还在出现在球场上。。。要优雅也要硬汉。
楼主新帖
    奋斗

V6够硬气吧,直接和边裁理论,结果呢?一张黄牌~!
    我佛有慢热的毛病,这我承认~~!硬气,有的球员有有的球员没有~

V6?哈哈,还没去呢就给牌了,巴拉克的怒吼。没什么都没有。说明,知道我们软。大家心又不齐一个秘鲁人能做什么,杀鸡给猩猩看,就应该连杀鸡的机会都不给主裁就围上去。。。他要真罚下个三两个人就好了,事大了,就出头了。,1比2我们没希望,进下一轮最好的机会。可以让我佛少奋斗多少年呢,明年连欧联杯都打不了了。。生气

我同意,优雅和硬朗并不冲突!!但是在面对这种欧足联无形的打压之下,我们的一些做法真的没有作用,V6的黄牌就是证明!!其实欧冠就是有钱有势的人玩的游戏,加咱们玩已经很不错了,小打小闹就行了,别想把事儿闹大成气候,欧足联会放弃整个德国市场吗而看着N只意甲球队晋级吗??
    开心
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

我们需要技术球风强硬 而不是脾气强硬 呵呵
    奋斗

原帖由 托托919 于 2010-2-19 11:38 发表
    V6?哈哈,还没去呢就给牌了,巴拉克的怒吼。没什么都没有。说明,知道我们软。大家心又不齐一个秘鲁人能做什么,杀鸡给猩猩看,就应该连杀鸡的机会都不给主裁就围上去。。。他要真罚下个三两个人就好了,事大了,就 ...
    你开玩笑,要是真罚下去2,3个人,那个越位球也没得申辩了~!

学会做戏,学会做秀。学会抗议,我没说是挑 衅。加图索很凶,但从来没因为打架吃过牌。。 托尼来我佛都温柔了,维耶里都不会大力射门了。。要个性,要脾气强硬,不是要人品不好。

那就这样吧。像歌唱的,那——就——这——样吧!!牙掉了咽肚里就好了。欧足联都可以不和你说话。呵~不骂人,不打架,只是简单的申辩,罚,下,两三个,应该是好事吧。 就想你开着跑车上人行道撞了一位小学生,还破口大骂,老自有钱。。应该最后死的很惨!
    慵懒

巴拉克吼完了能改判么,德罗巴骂裁判还不是禁赛了,管什么用了?
    难过

那样有用吗?要知道球场上裁判是大爷。

除非来个罗伊基恩,一脚把裁判蹬到医院
    郁闷

擦,那样我们输的更惨…
    郁闷

再说,这也和我们球队的风格不符,德拉瓦莱要求的是一支首先要学会尊重的球队。

或许我们只是牺牲品。

但是我们的牺牲是灿烂的落幕。

比起拜仁跟条狗一样的往下走,我们失去的是钱,是名额,但是我们赢得了尊重。

我承认苏格兰对于自由的呐喊没有一刻停息过,虽然威廉华莱士付出了生命也没能斩断枷锁。

但是这份心长存。我说过,现在的巴萨虽然强,但远没有那支梦之队给人印象深刻。

伪球迷看的是热闹,真球迷看的是球,聊的是情。

再说了,看那天比赛,你会发现我们在球场上,比拜仁更硬。为此拜仁懂球帝们没少叫嚣我们是野蛮人。但至少我们是用双腿踢球,为信念奋斗。拜仁是条狗,向普拉蒂尼摇尾乞怜的狗。等普拉蒂尼下去了,免不了受打压。

原帖由 FM妖人 于 2010-2-19 12:05 发表
    巴拉克吼完了能改判么,德罗巴骂裁判还不是禁赛了,管什么用了?

管什么用?哈,被人记住了,中立球迷认可了,全世界都知道了车子冤,都对车子说:很棒的球队。我佛,,没人会记得,以后也不会被人提起。只有 亨利的手球,车子的巴拉克愤怒,和德罗巴的禁赛成为中立球迷的话题,,我佛只会被忘掉。。除非反盘进级。回主场,要是白狗胜我们,他们又会说,那球不算我们也能进级。。我们实力还不如对手,这是事实,但我们想进级就要靠自己的努力,和对手的犯错。改革精神是对的,有自己的风格也是对的。可最终要的是结果。没有人只要前者,不要后者。结果不对时,我们要反思,是坚持,还是我们的做法有问题。希望能给自己的软肋加固一下,就是坚硬一点。11个人要在团结的基础上发挥自己的个性。

车子委屈的程度不是咱们能比的。

一个职业球员的素质。

为什么教练包括球迷都喜欢内德维德那样的。

要发泄也不知找裁判,是对对方球员发泄。

主场1比0闷死拜狗比球员集体踹一顿裁判都好用的多了去了。

关注度不同   有些人只会关注那些所谓的豪门
    知道咱这事的人自然会记住
    不知道的人即使你告诉他了 他也很快会忘记的

问题,这个平局,是很关键的,一个是认世人认识我佛,展现我佛,一个是我意与德直接对抗,不能输积分。还有平的分红,和输不一样啊。我们需要个性。。人都要有自己的个性,男人的个性。得理不饶人的事我们不做,但受到不公也不能这么猫着,怎么像 我们是犯错误的人似的。

那想要怎么血性??

当年切尔西多么霸道。一样闷的你就是不进决赛。

切尔西球员怒吼,围攻,人家出局了,不影响成绩了。

我们再去解释,再给你来张牌??下场连人都凑不齐就好了??

我佛这几年还少展示了??与其总是在纠结已经踢完的比赛,不如把注意力放到第二回合。

要是第二回合再被这么阴,踹死裁判都行??但可能么??

什么叫猫着,还有一场球呢。
    奋斗

原帖由 托托919 于 2010-2-19 11:54 发表
    学会做戏,学会做秀。学会抗议,我没说是挑 衅。加图索很凶,但从来没因为打架吃过牌。。 托尼来我佛都温柔了,维耶里都不会大力射门了。。要个性,要脾气强硬,不是要人品不好。
    TONI很温柔,但进球率很高,维耶里不提了,他来我佛的时候年纪多大了?  此外,加图索得牌多了去 了,该罚下去还是罚下去~!