[赛事讨论] 败就败在心态上

潜水了很久,还是忍不住出来说两句
为什么近期我们屡战屡败,我看看主要还是两个主要原因

一,前锋无力,状态实在太差,对败人吉拉整场比赛步点都踩不上,很明显力不从心,开场那个单刀机会踉踉跄跄连门都没打上.叹息啊,看球的时候唏嘘不已: 如果换了帕托等好点的前锋,这种球还能打不进?也许吉拉自己也很郁闷,但是没办法,一流前锋就是要把握住场上稍纵即逝的机会,如果把握不住,球队就被动了

二,心态急躁,好不容易扳平了,戈比这个毫无意义的犯规马上就让球队陷入被动.领先不放松,落后不急躁,是一个成熟球队/球员的基本要素,局面控制不住,最后一定会受到惩罚.最后败人全力进攻的时候,球队每个人都陷入慌乱之中,这种情绪最后也导致边裁的慌乱,让一个误判丢了球,叹息

我们实在不能批评中场,和本场的两个中卫,纳塔利和K2,表现实在出色.也不要把怒气撒在裁判上了,是我们先慌了手脚,柿子也要捡软的捏,不是么?

还是期待下一场的对决吧,希望他们能静下心来,把败人挡在8强之外
楼主新帖
    奋斗

LZ的问题出发点就有问题,我佛这场表现很好,战术很对头,谢谢!
    输了只是因为裁判~!
    慵懒

原帖由 Pan 于 2010-2-18 08:38 发表
    也不要把怒气撒在裁判上了,是我们先慌了手脚,柿子也要捡软的捏,不是么?

表现处于劣势就应该被裁判黑,你觉得这逻辑说得通么?

这个世界太夸张,这么明显的越位也能算进球,那2012还真有可能是末日。。。
    开心

这场我们心态其实摆得很好,立足防守,有机会就快速反击,防守和前场的配合都不错!主要还是裁判的问题!
    郁闷

我们需要一个强力中锋,而楼主却想要一个影锋样的球员…要是既强力,又有速度,技术,那你掏钱或者等穆图回来。

人非草木,裁判也是人,如果看到一支球队因为急躁罚下一人,接下来又大乱阵脚,主观上裁判就已经觉得败人会进球,再加上裁判水平不一,结果就悲剧了
    我当然也觉得裁判犯的错误太低级,但是大家有没有想过,为什么每一次裁判都会捏我们?

LZ的问题出发点就有问题,我佛这场表现很好,战术很对头,谢谢!
    输了只是因为裁判~!
    ========
    如果戈比不下,结果一定不是这个样子

原帖由 FaLcoN 于 2010-2-18 10:09 发表
    我们需要一个强力中锋,而楼主却想要一个影锋样的球员…要是既强力,又有速度,技术,那你掏钱或者等穆图回来。

只有影锋才能进单刀球么?

顶妖人的话,客场主守,主场主攻,我们的防守让白人全场没什么进攻机会,看看德国媒体的话吧,成体系的防守让白人无所适从。
    也许lz确实很宽容,但是对于一名裁判来讲,也许几分米的误判是看不出来的,但是昨天这个2米的越位,让我们看看论坛里某位仁兄的签名吧,这种错误除了闭着眼睛的人,是不可能发生的。
    大家都在骂裁判,但是这个裁判为什么几次三番的被骂呢?
    擦汗

心态急躁?我是没看出来,我们一进球就很主动的回收了。
    戈比这球能算红牌,那范博梅尔和克洛泽就可以拉出去一个枪毙500回一个枪毙300回了
    裁判明显主导了这场比赛的进程,这就算我们怪裁判么?
    一定要自我催眠到我佛就是不如拜仁就是该输才行么?
    LZ,您狠了点了

曹,这是战术好不好啊,这场大的多棒啊。LZ没看我们主场赢利物浦的下半场吧。

这场我是在被窝里闷着头看的,真的辛苦啊,看到K2扳平的时候,想总算没白熬夜。可看到最后,那个憋屈,真难受啊
    Maybe, it's the football, it's the life
    慵懒

原帖由 Pan 于 2010-2-18 10:33 发表
    我当然也觉得裁判犯的错误太低级,但是大家有没有想过,为什么每一次裁判都会捏我们?

这个原因大家心里都有数儿,当然缺乏证据,不过绝对不是因为我们打得不好所以裁判才黑我们。

原帖由 Pan 于 18/2/2010 08:38 发表
    最后败人全力进攻的时候,球队每个人都陷入慌乱之中,这种情绪最后也导致边裁的慌乱,让一个误判丢了球,

其实从头到尾我真没看出我佛的队员慌乱过,最后失球时我们的越位战术使用的很成功,可惜碰到了这个裁判和LZ说的“被我们慌乱的边裁”。如果LZ看了风云的解说就知道这个裁判是谁了。。。。。。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

都怪这个问题裁判
    郁闷

原帖由 Pan 于 2010-2-18 08:38 发表
    潜水了很久,还是忍不住出来说两句
    为什么近期我们屡战屡败,我看看主要还是两个主要原因

一,前锋无力,状态实在太差,对败人吉拉整场比赛步点都踩不上,很明显力不从心,开场那个单刀机会踉踉跄跄连门都没打上.叹息啊 ...

LZ的理论我算是看懂了
    每个人都有自己的看法
    很正常
    但本场比赛我佛确实和心态无关
    客场1:1的平局的话绝对也是完美的结局
    这场和心态无关。真要说心态,反而是拜仁那边心态出了问题
    本场比赛看看球员们打出的气势,就看出了,全队上下思想一直,力争平局,防守反击
    最近除了打罗马好久没看到这么好看的比赛了
    之前就说过了,联赛打得稀烂在联赛中批评
    但在欧冠上,我还是看好我佛的
    今年年我佛就是欧冠的奇迹

这么判,神仙来了也赢不了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

中糙也没那么业余的边裁吧。。。