[赛事讨论] 拜仁战前发言

今天晚上打拜仁,很多人觉得拜仁攻强守弱,如果只守,必定无法守住,如果放手进攻,反而有一丝机会。我认为这个观点是有一点道理,但是如果球队继续沿用以往的打法去进攻的话,那结果只能是拜仁进我们N个,我们可能一个都进不了,因为我们不但守弱,而且攻比拜仁弱好几个等级,一旦拜仁反击,两个边路飞起来,我们很快就会被打成筛子。另外不出意外基拉会继续首发,指望他在这场比赛进球,我个人不看好,而且我佛现阶段的进攻球员射门能力都不强,到时恐怕又是飞机满天飞。
所以我觉得要想踢好这场比赛,必须要立足中场。普兰德利应该也会这么做,到时可能会排出一个3中场的阵容,防守反击为主,博拉帝和M18应该会首发,另外一个可能在戈比和D4之间产生。但是就算是3中场怎么能防住拜仁边路的进攻依然是个问题,我们的边后卫遇到爆发力强的球员基本都是被爆的,所以这时我们的边前卫必须要多多回访,并且要压缩边路,中间堆人,后卫还要紧贴戈麦斯,这样可能会在一定程度上,削弱他们的威力。这场比赛的输赢,单看关键在中场,但是中场的主要职责主要在防守和调度,要赢那必须要看我们边路球员的发挥,说白了就是看瓦尔和马儿的发挥,如果他们这场比赛攻能上去,守能回来,一副跑不死的样子,那我们就有很大的赢面,如果他们状态一般乃至不佳,那我想我们还是不要有什么奢望了,少输当赢,主场再拼吧。
其实说了那么多,最主要、最关键的还是我们的球员心态要好,不要有负担,轻轻松松的踢,不要急,不要慌,踢出自己应有的水平,我相信我们队还是有实力的,保持一个好的心态,赢球也不是不可能。
楼主新帖

似乎不是今晚

弄错了,是明晚,谢谢纠正~~
    慵懒

估计肯定是先稳守,能守到几时很难说,一旦被对方进了球恐怕不会继续铁桶阵,然后互有攻守的结果同样很难说。

守时基本守不住了。

蛋求JOJO +蒙蒂+吉拉完美暴走。

唯有单人爆发+rp最可靠。
    奋斗

你们太悲观了,我笑而不语~!
    开心

加强中场的控制力是绝对必要的,我佛的后防已经相当悬了,前锋也只能更多的靠个人能力来进球
    慵懒

另外反对玩儿3中场,不设前腰的话没有JOJO的位置
    奋斗

4312~~~ 上两个前锋,试试~  把V6调回左后卫~!

这场比赛应该会打4141,博拉蒂拖后。JOJO+M18+V6+M32组成小菱形,吉拉迪诺突前。戈比不知道为什么最近莫名其妙的被弃用了,打德甲球队还是用德西吧,用科莫托恐怕要被完爆。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

就现在这状态 很难乐观 呵呵

就我佛现在的阵容我们不排边路球员几乎不可能

原帖由 梦里见诸葛 于 2010-2-16 19:59 发表
    就我佛现在的阵容我们不排边路球员几乎不可能

咱不排边路边路就等被罗本,里贝里爆吧

原帖由 Zeus 于 2010-2-16 18:41 发表
    你们太悲观了,我笑而不语~!

我说的是真心话,我希望我们大家都说错了。就你一个人说对了,借你吉言!
    不过我发展,你是论坛中少有的那几个淡定的球迷
    开心

[LV.Master]伴坛终老

攒了那么久的RP,就是等着对败人用啦