[球迷求助] 本人力挺普兰德利,他下课,我不看我佛的比赛了!

现在的连续的不失利和普兰德利关系平不大。
    主要原因。我个人分析,
    第一:冬季后,穆图的爆发,使得中路进攻打的有声有色。老普的4231得到足够的体现!穆图禁赛后,JOJO站在这个前腰的位置,踢得很一般,导致中路进攻,比较软!没有灵气!作为全队的组织者蒙蒙,也很少把球望中间打,大多都是把球望边上分!马儿和娃儿,发挥还是可以的,这样一场比赛好多都是打边路传中,我们只一个中锋,对手的后防核心肯定死定吉拉!别人的后卫也是意大利甲级的主力后卫,吃这碗饭的。所以娃儿N次传中无效,也影响了信心,打水手,也故意往中路靠,边路给P23,明显这样的是失败的。
   第二:连续的失利,来普也不想,比赛还是缺少运气成分!依然是老战术4231一成不变,所以对方的教练都再熟悉不过了。为什么来普不变化一下!个人觉得是欧冠!拜仁教练组也不是死人,会场场研究我佛的进攻体系,所以打拜仁肯定会变阵,如果是,八成是 3年的前的433!至于是和对手打对攻,还是防守反击,这个到时候看。
  第三:连续性的我佛新闻,多多少少会影响到我佛的战意,无非意媒体是想让来普接里皮的手!
  第四:欧战胜利,使得我佛的球员心气,这样搞错了,意甲其他队伍打我佛也会死磕!大国际那么好的球员,客战意甲群雄,哪场打的不艰难?0比3输过巴勒莫是最好的正面,上半场打闷了,下半场才回过神来,场面是绝对优势!
                                                                                           以上是我个人观点,好事一句话,力挺普兰德利
楼主新帖
    开心

lz不是我佛球迷 只是普兰德利的球迷
    慵懒

LZ鸡冻了......
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 Alexrui 于 2010-2-15 19:21 发表
    lz不是我佛球迷 只是普兰德利的球迷

同意
    这个标题啊,换帅不是末日吧,也不用说不看我佛比赛了
    开心

你不看大把人看,别把自己弄得跟什么人物一样,还专门注册一个马甲过来,何必呢?
    我只是想说,欧冠打拜仁,主场对AC如果还是0进球,不赢球的话,老普想不下课都难。

LZ出门左拐。

不送了。
    开心

本人立挺马里奥※※※

我也非常喜欢普兰德利
    开心

原帖由 纯粹水货 于 2010-2-15 19:30 发表
    LZ出门左拐。

不送了。

出门左拐是去哪啊?

LZ就是那种安于现状的蚁族 目光短浅
    你不看 吓的到谁?到是肚子给我笑痛了
    走好 不送
    奋斗

LS的某些人莫非是抱定了要老普下课的心思?
    开心

我觉着吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你这操行的,就应该趁早滚蛋!有他妈多远给爷轱辘多远!想犯贱也等过了年的。。。。。MB
    奋斗

原帖由 佛普众生 于 2010-2-15 20:00 发表
    LZ就是那种安于现状的蚁族 目光短浅
    你不看 吓的到谁?到是肚子给我笑痛了
    走好 不送
    你目光多远大,能指望着我佛到什么地步?
    慵懒

人家力挺人家的,没必要骂人吧

原帖由 Alexrui 于 2010-2-15 19:49 发表

出门左拐是去哪啊?

心理有佛,无处不是家呀。
    奋斗

原帖由 Prandeli 于 2010-2-15 19:17 发表
      现在的连续的不失利和普兰德利关系平不大。
        主要原因。我个人分析,
        第一:冬季后,穆图的爆发,使得中路进攻打的有声有色。老普的4231得到足够的体现!穆图禁赛后,JOJO站在这个前腰的位置,踢得很一般 ...

楼主看来是普帅的FANS
    开心

原帖由 纯粹水货 于 2010-2-15 20:23 发表

心理有佛,无处不是家呀。

那么右拐也可以啊 是不 呵呵
    开心

楼主摆明就是来黑老普的~还用这ID~故意挑起大家对老普的反感~制造对立情绪~
    开心

酒肉穿肠过,我佛心中留

老普的确贡献很大,但没他咱还得活下去啊