说说老普

一层不变 防守 战术 球员 包括换人
说真的 我是从来都是挺普的 我感谢他为我佛作的贡献 让我们快乐过很多夜晚
但是现在这种情况 我觉得换帅真的可以一试
我们来看看
防守:上半赛季的防守哪去了 虽不能说很好 但是起码过的去 意甲前几名的防守 之后就。。。。费利佩至少中规中矩 G5开始玻璃了
娜塔莉----目送帝  K2:不明白为什么要还有脸要求续约  
战术:边路打到底 不管有没有人抢点 传进去再说 偶尔客串中路 90%是打不透的 就是打进去了 然后一层不变的越位
球员:现在就算不用看出场阵容也能猜出老普会用那些人
换人:这个最有意思 当我们看到拉贾热身的时候 你们知道谁会下吗?对 P23  不明白为什么老普一定要把拉贾死死的定位在左边锋 当我们看到车子热身了 就知道马儿要下了 摩托准备上了下的就必然是德西 只是人员上的调整 战术阵形是不会的变的 无论状态表现怎样 没意外情况下 永不会下场的:吉拉 V6 M18永远都不会下的

说真的 我都有点视觉疲劳了 这样固执的老普 我们还能怎样
有人说成功了四年
对嘛 那你敢不敢承认很多比赛都是运气加某某人的小宇宙全开力挽狂澜的 不敢就多去看看过去比赛的视频 你会得出答案的
战术早已经被针对的很死了 为什么一个出色且身经百战的优秀教练会不明白 更可怕的是永远不会追求改变 我累了 你们呢?
我对老普的看法突然改变是因为他的一句话:我是主教练 我不会改变什么 那不是我的执教风格。
谢谢老普 但你或许真的已经不再适合现在的佛罗伦萨了
楼主新帖
    开心

呵呵 说的还好啦
    奋斗

当我们看到车子热身了 就知道马儿要下了~~~~~~~~~~~~~~
    真是悲剧,LZ是打错了呢还是没看球?
    奋斗

谢谢老普 但你或许真的已经不再适合现在的佛罗伦萨了~~~~~~~
    那你就是适合当我佛的教练?现在没别的更好的人选了~!

老普最近的确有点儿悲剧。。。。。

LZ指的是一般情况并非特指昨晚的比赛吧。
    奋斗

安猪,里皮,卡佩罗等等意大利教练都是不大追求改变的人!
    教练都有自己固执的地方,LZ你只看到一个方面,好的不看,我佛赢球的时候,你怎么就不说下呢?
    个人很希望老普能够像弗格森或者温格那样在一支球队呆久点,这个时候更换教练很不理智!

面对现实吧。

僵硬的战术,低落的士气,一成不变的换人。

这一切本该不是如此惨痛。

要说是意外之外,那就是欧冠第一出线。

该强求的不强求。

不该强求的非要以命相赌。

我看不到以前那只稳定,超好RP的佛罗伦萨。

倒是现在这只佛罗伦萨给我更多期待。新鲜的血液+必要的改革。

如果吉拉不断腿 穆图不禁赛。老约不离队 车子不报废。年轻球员永远得不到足够的重视跟上场时间。

原帖由 Zeus 于 2010-2-14 18:13 发表
    当我们看到车子热身了 就知道马儿要下了~~~~~~~~~~~~~~
    真是悲剧,LZ是打错了呢还是没看球?

一般情况 不是特指某个晚上
    这些你不知道?是你没看球还是我?
    奋斗

战术:边路打到底 不管有没有人抢点 传进去再说 偶尔客串中路 90%是打不透的~
    你既然知道中路 90%是打不透的,你还想怎么样?

原帖由 Zeus 于 2010-2-14 18:33 发表
    战术:边路打到底 不管有没有人抢点 传进去再说 偶尔客串中路 90%是打不透的~
    你既然知道中路 90%是打不透的,你还想怎么样?

麻烦你看清楚字 偶尔客串
    像你这样说 那还打CHUIZI的比赛 回家洗洗睡了最好  包括你
    蛋Tong娃!
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 Zeus 于 2010-2-14 18:19 发表
    安猪,里皮,卡佩罗等等意大利教练都是不大追求改变的人!
    教练都有自己固执的地方,LZ你只看到一个方面,好的不看,我佛赢球的时候,你怎么就不说下呢?
    个人很希望老普能够像弗格森或者温格那样在一支球队呆久点 ...

这段话我很有感触,现在老普在我佛干了5年了,想想弗格森在曼联前5年是什么战绩吧,要不是意外拿了个足总杯,就不会有曼联的辉煌20年了。有时候足球场一个意外因素就会导致全局的改变,个人认为,这个时候,他留下比离开好。
    何况搞不好赛季后他真要高升国家队了,如果这样,何不珍惜与这个谦谦君子最后的合作呢?不管成败,而且这个赛季不能打上失败的烙印。想想上半赛季他给我们带来多少神奇吧,换了谁,能再来一个安菲尔德大捷?
    奋斗

原帖由 佛普众生 于 2010-2-14 18:53 发表

麻烦你看清楚字 偶尔客串
    像你这样说 那还打CHUIZI的比赛 回家洗洗睡了最好  包括你
    蛋Tong娃!
    我佛现在就是打边路的配置,谢谢!!
    奋斗

那你敢不敢承认很多比赛都是运气加某某人的小宇宙全开力挽狂澜的~~~~~~
    那我佛输球你敢不敢承认只是一些运气问题,或者是某些小失误造成的?不信的话,看看最近的几场比赛嘛!
    奋斗

不用一个球员的一个失误就把人一棒子打死,娜塔利和K2估计在你眼里就一无是处了~
    对卡利亚里,我佛的第一个丢球还是德西的错呢~

是的。老普该走了,去换换环境吧
    开心

[LV.Master]伴坛终老

进攻不说了,说说防守,上半赛季失球少f1起了决定性作用,几乎每周十佳扑救都有他的身影;下半赛季失球增多,有球员磨合、伤病、定位球防守等一系列问题,而且很多球f1根本无法扑救。
    奋斗

原帖由 我佛万岁 于 2010-2-14 19:37 发表
    是的。老普该走了,去换换环境吧
    他走了,谁顶上,你?

我认为应该是你 LS的,就你看我佛目前这种情况 很开心了
    奋斗

好了,少来乱给人戴帽子了,少来乱揣测人的心理了~
    我开心你怎么知道?
    你想看好看又有好的结果的比赛可以去看我佛对利物浦那场,还有对德布勒森那两场,其实欧冠小组赛,我佛都踢的很好!
    一输球,就骂人还有理了?