哎,能怪谁啊

收到朋友的一封电子邮件,我觉得很奇怪,同城的,为啥非要电邮呢?
看完邮件,我有种说不出的感觉。和她谈了 近两年的女孩,像扔垃圾一样把他踢了。然后跟一个开大奔的走了。很老套的情节,已经老得快掉牙的情节,可是就是发生了。我倒觉得,他和那女孩分了是好事。那女孩我也算认识,长得确实不错,认识她的人对她的评价都不咋的,属于能装的败家一族。我那朋友对姑娘真叫一个好。要啥买啥,挨了骂也不回。那女该用的东西,全是名牌,最差的包也是     明     智(2000左右的) ,我心想这是LV没有厕纸,要真有,她估计连厕纸  都要LV的。我朋友家里条件还行,自己一个月也能1W,(俺们这又不是上海,北京,深圳,广州,1W还是很不错的)长得也一表人才,个头也不矮,那些个名牌全是他买给那女该的。按说这样小伙子不差了吧,虽然现在没车,但也不是买不起。虽说小伙子为女孩花钱那是应该的,必须的,可是那女孩也太败家了点。IPHONE,还只要   行   货,好家伙,几千块买了个东西,就只会发短信,打电话。说句不好听的,我实在看不出她用正品LV和山寨的有什么区别?她用那手机我实在看不出和电视上的“只要599元,您就可以购买到一部美国苹果。。。。”有任何区别。我不由得想到了“帕   里  斯。希  尔  顿”,穿1W的衣服感觉和地摊上10块钱一的没区别。我一直想劝他重新找一个,可是怎么开口,总不能说,这姑娘特能装,我要旁敲侧击的说。人还以为我看上那姑娘了呢。他也不是没有姑娘追求,可人家就看上那姑娘了,能有啥办法?
朋友信中说他那天看到姑娘和一小伙子手牵手上了一辆大奔,于是去质问,结果被踢。老套的电视剧的桥段,现实中比比皆是,怪谁?怪那女孩?那么,纯果汁和兑了点水的果汁你选哪个?怪我朋友    犯     “剑”,大小伙对姑娘好又有什么错?怪大奔车主?人家追一个没   结   婚    的姑娘错了?怪丈母娘的 “刚 姓”需求?好像也怪不到? 那我总不能再怪校长去吧?那校长也不答应啊。

俺最讨厌两种人,玩弄感情的人,还有就是“趴   体”那一系列。俺怪不了那姑娘,但是俺可以讨厌她。好像我也只能这么做了。

朋友的手机一直关机,家里说出去玩了。我啥忙也帮不上,只有悲哀。
楼主新帖
    开心

奋斗

你朋友也败家,或者说被溺爱惯了~!

原帖由 Zeus 于 2010-2-10 16:18 发表

你朋友也败家,或者说被溺爱惯了~!
    我朋友还好,只是对那女孩特舍得花钱。他自己不怎么败家的。
    奋斗

那女人为什么不能怪,明知道都这关系了还这样~~ 根本就把你朋友当成了一个自动提款机,太势力了·~~~~~~~~~~
    奋斗

不控名牌的路过。

原帖由 Zeus 于 2010-2-10 16:24 发表
    那女人为什么不能怪,明知道都这关系了还这样~~ 根本就把你朋友当成了一个自动提款机,太势力了·~~~~~~~~~~
    话虽如此,现在的纯感情能有多少,大多都是先经济,后感情,无经济,无感情
    奋斗

你这个想法太...........................
    这女人家里条件就好?还经济~~~
    你朋友太单纯了,就不该挑这种女人~~

现实如此,没钱没房没车没前途,家里再没点底子,谁跟你?
    奋斗

你朋友条件应该很不错,车房应该根本不是问题~!
    他找的女人就是个问题~~ 希望他以后不要有阴影吧~

原帖由 Zeus 于 2010-2-10 16:33 发表
    你朋友条件应该很不错,车房应该根本不是问题~!
    他找的女人就是个问题~~ 希望他以后不要有阴影吧~
    房子早就买了,只不过车暂时没买而已。

开大奔就很牛掰??

你朋友适合当清付。

上够了,厌倦了就会被开大奔的像甩垃圾一样甩了。

女人靠张脸本就很正常。

生活中也是如此。

你行你就上来,坐我旁边。你不行了就下去,不乐意我送你一脚。

再纯的爱情,也看经济基础的。

那女的每个几千万资产养不起。

松了呗,好好开导下你朋友。

顺便祝贺你朋友脱离“取款机”称号。

你当谁都跟我一样没追求,求安逸么。

小湿弟,无奈啊

心里替朋友难受,不值而已。

00真义气捏

速配而咚咚又发情了。
    难过

现在的女孩子有几个不现实的呢,去年春节跟女朋友分手后,也被同事和好朋友这么卷过的。
    只要不再见那个女的,一年的时间足够恢复了

道理谁都懂,就是觉得不  爽.

2咚咚发情期
    难过

原帖由 紫色的小提琴 于 2010-2-10 17:27 发表
    道理谁都懂,就是觉得不  爽.

那哥们有你这样的好兄弟是一种幸福