就输一场球,赛季低迷一下,怎么这么吵?

今天跑论坛一看,果然骂声一片,但是骂声比我想象得厉害多了。可能是最近状态不好,大家都等着这场出一口气,结果。。。。备具了。气不打一处来,就乱撒了!
不过输了场球,即使是输掉罗马这场极为关键的比赛,也不过在少赛一场(即使是对AC米兰)的情况下,落后前四名几分。看看利物浦,被骂成那个X形,状态那么差,该输不该输都输的球队,现在不也悄然稳居前四了?
进不了欧冠?瓦伦西亚这个赛季不也没进欧冠,这个赛季不也牛B的一塌糊涂。人家不也是自负盈亏,而且亏得那么厉害不也是能保持战斗力。
换普兰?最受不了这种一输球就想换教练的想法,跟谢X,南X,杨X一个样。不看本质,只看表面。任何东西都有两面性,普兰的固执、保守的性格是他整体性格的一部分,正是这些性格也造就了他坚韧、执着,亲和力强的另一面。想想几个月前那么多人骂老科,唉,怎么现在这么浮躁。
降级?我今早也扫了一眼跟降级区的距离,也就只需要扫一眼,废话不用说了!
如果痛失冠军的那个赛季,我们因为最后时刻的关键几场失利,就换下特拉帕托尼,也就没有后来连胜曼联、阿森纳的畅快淋漓了。如果当初不是白痴高里因为赛季初几场失利(当然这只是借口),我佛也不会有那个赛季的崩溃了。
少些浮躁,多些耐心!
楼主新帖
    开心

要淡定,没有人会永远在高潮,但也不会有永远在低谷的情况

呵呵,今天吵架的劝架的都多。。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我们等待转机

才一场球?LZ多久没看球了。。

回复 5# 的帖子

小伙,不要挑刺了,不就最近几轮状态不好,多输了几场,有啥啊?这个赛季进不了欧冠,能怎的啊?下个赛季还进不了欧冠,又能怎样?能看我佛的比赛,我就感觉很幸福了。当初我佛降级的那几个赛季,你知不知道找点我佛的新闻多难,不要说看比赛了,呵呵

老普 应该变一变了

原帖由 fwg521222 于 2010-2-8 21:51 发表
    小伙,不要挑刺了,不就最近几轮状态不好,多输了几场,有啥啊?这个赛季进不了欧冠,能怎的啊?下个赛季还进不了欧冠,又能怎样?能看我佛的比赛,我就感觉很幸福了。当初我佛降级的那几个赛季,你知不知道找点我佛 ...

输的几场球仅仅是因为状态不好?看来你真的没看球看个比分或者Highlight就知道了,输球你也要看看怎么输的连续4场比赛几乎犯了相同的错误。

原帖由 sukura2000 于 2010-2-8 22:03 发表

输的几场球仅仅是因为状态不好?看来你真的没看球看个比分或者Highlight就知道了,输球你也要看看怎么输的连续4场比赛几乎犯了相同的错误。

不是看了球就应该来抱怨的。如果认为花了90分钟看了场我佛的最终输了的比赛浪费了时间,而要来撒气,喊着换教练。那大可以周末早点睡,等我佛连续赢球的时候再来看。
    你以为普兰不知道问题所在啊,但是船大调头难啊,我相信他也看到了问题,也在找方法解决。边路齐飞的战术不是一朝一夕养成的,我佛的人员配置、打法都以此为假设,假设换个阵型,小约可能有位置了,娃娃、马儿就能很适应吗?吉拉就能进球了?换个战术,就一定比现在好吗?对于吉拉,如果没有伤,我坚决反对换人。对于前锋,信心尤为重要。拼着输几场,让他们找回感觉,也比随便换人强。那只是赌运气,但是这个赌注(凯里森?)实在不能让我信服,最后可能战绩未必好,吉拉们的信心却打没了,什么都乱了。

阿Q

原帖由 fwg521222 于 2010-2-8 22:23 发表

不是看了球就应该来抱怨的。如果认为花了90分钟看了场我佛的最终输了的比赛浪费了时间,而要来撒气,喊着换教练。那大可以周末早点睡,等我佛连续赢球的时候再来看。
    你以为普兰不知道问题所在啊,但是船大调头难 ...

看来你真的没看球,你觉得吉拉适合这个战术吗?660分钟没进球了,浪费了4个绝对机会不下去还有别的选择吗?什么信心都是扯蛋,吉拉在AV的时候就被证明了是一个心理素质极差的球员。普兰德利还真知道阿?在托尼开始就这么玩了,把吉拉当托尼用现实吗?

开心

OMG   果然是从昨半夜吵到现在还没完.......
    开心

就输了一场?LZ标题明显有问题!
    再说,看看联赛里都输的什么球队,除了罗马,有几个实力在我们之上的。
    别和我说有欧冠,欧冠小组赛,冬歇期前就结束了吧。这一个多月,大家赛程都一样吧。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 fwg521222 于 2010-2-8 22:23 发表

你以为普兰不知道问题所在啊,但是船大调头难 ...

说的不错。。。

呵呵,感谢支持,不吵了,继续关注我佛表现,继续为我佛加油!成也爱你,败也爱你!