今年我佛是意甲的改变格局的牺牲品

今年意甲是相当的不正常,尤文,我佛,包括现在的米兰,都连续性的输球或者不胜,而中游球队战绩都很稳定,这不是偶然。看看最近几年的投入大家可以看到,除了我佛,尤文,拿波里以外,就只有热狗勉强有点像样的手笔,为什么会形成这样的状况呢?因为中小球会难以跻身欧洲赛场,准确的说是欧冠。包括罗马在内,没有收入,老板们是不会加大投入的,而且,联赛成绩不好,赛季末的奖金和转播费都是很少的,所以,意足协今年大力“扶持”中小球会,而准豪门们只能妥协。这就是我佛成绩不好的原因,明年我佛在欧协杯拿冠军也是不错的
楼主新帖

。。。。。没依据啊,况且三线作战的都肯定成绩不好
    开心

还有16轮,不要盲目悲观
    开心

[LV.Master]伴坛终老

如果意甲各队能重现90年代的风采 我们牺牲点不算什么 大家好才是真的好 呵呵
    就我佛目前的阵容 即使下赛季吃进新援 我个人还是认为三年内我们什么奖杯都拿不到
    因为想夺冠 得有实力+运气 我佛是实力不足 运气不够

期待未来5年杀进联赛前3.。。

原帖由 曾经的9号 于 2010-2-8 17:47 发表
    如果意甲各队能重现90年代的风采 我们牺牲点不算什么 大家好才是真的好 呵呵
    就我佛目前的阵容 即使下赛季吃进新援 我个人还是认为三年内我们什么奖杯都拿不到

我佛一直点儿背啊
    奋斗

原帖由 曾经的9号 于 2010-2-8 17:47 发表
    这个难说,如果我佛像老森西和克拉尼奥迪一样疯狂一把,结果很难说~!

这个就不太敢同意了
    我觉得最近的比赛打的不好
    是因为我们的实力限制的
    三线作战的情况下
    主力没问题,就是差在轮换阵容的实力这里
    看的主来主力阵容健康的情况下
    是怎样的超负荷运转大家看的出来的
    一旦主力阵容疲劳或伤病的话
    轮换阵容又顶不上来
    这样结果就显而易见
    因为我们总不能在体力得不到保证的情况下
    全靠意志去吃掉每一场比赛

原帖由 情迷翡冷翠 于 2010-2-8 17:54 发表
    这个就不太敢同意了
    是因为我们的实力限制的
    三线作战的情况下
    一旦主力 ...

流氓小猫咪好可爱啊
    难过

原帖由 情迷翡冷翠 于 2010-2-8 17:54 发表
    这个就不太敢同意了
    是因为我们的实力限制的
    三线作战的情况下
    一旦主力 ...

严重同意!!
    伤病和板凳是制约我佛成绩的主因,
    毕竟三线作战都打到这种地步,我佛还没有准备好,
    现在联赛成绩不理想也必然了(加上最近我佛的运气是真的很背)
    不过联赛还有16轮,绝对不会放弃!
    加油!
    勇士们!

意甲其实每年都有几支中游球队前半赛季打的好后半赛季掉队的

大家想想这个赛季准豪门的表现吧,先说尤文,如果说是费拉拉的无能,那么尤文前面得比赛怎么能够拿那么多分,这么多轮不胜了,为什么还能排在前6,再看看我佛,不知道大家注意了没有,每次我佛只要取胜就能进前4的时候我佛非平既负,而米兰是先抑后扬,3之球队都有一个共同点,那就是缺乏连续性,如果说我佛是由于人员问题导致三线作战影响联赛的话,那么,其他2支队伍呢?都是有冠军底蕴的球队啊。三支球队连博洛尼亚这样的队都不能拿分,不是偶然性的。反观中游球队呢?大家考虑考虑吧,这个赛季是没指望了,下个赛季估计也很难,意甲的格局需要改变,不是2年能够完成的,做好3年后再进冠军杯的准备。

今后两年是意大利国家欧战积分最为关键的两年,意大利足协不会愚蠢到选这个时候来做所谓的扶持,相反的意大利还会打压这些力量。
    慵懒

这赛季有点艰难,努力争取就好

意甲改变格局是为了让中小球会看到付出会有回报,前2年我佛事一个例子,至于欧战名额问题,不知道各位便宜注意到没,3个和4个在成绩上并不会给意甲带来质的飞跃,因为不可能夺冠!西甲,英超现在的政策导致意甲不可能像以前一样有实力去竞争欧冠,意足协相信也是看到这点才下定决心要扶持中小球会,多点开花。只有更多的球星来到意甲,才会在成绩上有飞跃,才能有更多的转播费用和冠名费用。丹球星不可能全部聚集在2-3支球会,所以才会有上述结论。