[赛事讨论] 【赛后】拿什么拯救你,我的紫百合

擦汗

这是一场漂亮的比赛,老普的战术思想就是火拼罗马
    场面相当华丽,战术贯彻相当彻底,整场压着罗马,罗马苟延残喘。
    球员状态相当出色:JOJO,V6,M32,德西相当活跃;K2,G5,博拉帝都相当稳定;中场灵魂M18有神一样的发挥(看到赛后痛苦倒地的蒙蒙,我的心都要碎了)。
    比较中庸的有G11,他的状态决定我们的进球率。这也让我不得不有点恨穆图的不小心,要是有了他,我们也许早就2:0了。P23这场表现也一般。对方塔代伊基本是废的,他也那么不作为,对其能力实在是有点怀疑。引进一个好的左后卫,很有必要。
    而本场比赛最大的失败,不得不说是D4的上场。应该说上半场我们打的比下半场好,其中体能是一方面,而博拉帝的中场抢劫能力就是另一半。可以说有了他,我们的中场不再脱节,对方反击打不起来。而他的调度控球能力也不差,甚至可以说和M18相得成章。而50几分钟的时候就把那么兢兢业业的博拉帝换下,让我实在有点看不动。D4上场的时候,我的心就跳了一下。他上场以后有过一些抢断,但是感觉不干不净,不能达到就地反击的效果。导致球队拖入阵地战,只能两边起球,无功而返,这和上半场有本质的区别。更没想到的是正是因为他造成了失球,让我们失去了宝贵的积分,更失去了翻身的信心 !!!罪人啊罪人。如果我是老普,我当场就给他两耳光子了!
    总之,这场失败之后,我佛的联赛历程越发艰难了。前四基本是痴人说梦了,前六能不能保住都要看最后冲刺了。而可怕的是失去了穆图又失去RP的我佛,要我拿什么来拯救你与水火之中呢?
    楼主新帖
    奋斗

是啊,这场最大的败笔是博拉帝的下场,D4上场就........
    我佛离前4只差7分,所以不要悲观~~~~~~~~~~~
    开心

罪人是谁?d4?还是换上他的那位?
    开心

启示  我知道你是黑普的  我也不说什么鸟,毕竟大家都有自己的看法与见解.
    我也不明白为什么老普要换上D4  但是老普想输? 如果他知道换上D4会输 他会换吗?这也不能完全怪他  就算怪 也只能怪D4浪费了老普给他的宝贵上场机会和信任.,!

老郑  拿波里 巴里几队也输了  我们少赛一场只落后第4名7分,别忘了上赛季 我们是到第33轮赢了骡马后才反超了热狗排到第4的  现在机会还多的是,目前最重要的是要解决球队面临的问题!
    不能再输下去了,比赛结束时看蒙蒂倒在地上眼泪快掉出来的样子我也好想哭!  但是就是欲哭无泪!

算了  好好睡一觉吧  起来一切就好了  我们只是球迷  相信我们的球队和教练吧 ,
    会好起来的

球员状态不好一时半会是没办法的,但是不让状态不好的球员上场却是有办法的。Van Gaal都能把状态不好的刀疤放替补席,我们的G11和D4状态不好就得上?
    擦汗

三线也是个大问题
    要是我佛这种厚度全力保前四,在一定RP的支持下,也不是不可能
    可是欧冠我们能放么?
    杯赛我们敢放么?
    开心

呵呵,只是讨论下结果!围着罗马打还是很不错的!过程好看我就不容易冲动。。。哈哈
    擦汗

原帖由 紫荆花 于 2010-2-8 06:46 发表
    球员状态不好一时半会是没办法的,但是不让状态不好的球员上场却是有办法的。Van Gaal都能把状态不好的刀疤放替补席,我们的G11和D4状态不好就得上?

那是因为拜仁有穆勒,拜仁有奥利奇,甚至阿通拓扑,范加尔就有这个底气把刀疤放在板凳上养状态
    我佛有谁?16岁的巴巴卡还是20出头的凯利森?说句难听点的,要真是帕帕留着,老普肯定上帕帕了。

原帖由 chrisolo 于 2010-2-8 06:49 发表

那是因为拜仁有穆勒,拜仁有奥利奇,甚至阿通拓扑,范加尔就有这个底气把刀疤放在板凳上养状态
    我佛有谁?16岁的巴巴卡还是20出头的凯利森?说句难听点的,要真是帕帕留着,老普肯定上帕帕了。

新来的球员必须做一定场次替补,这是谁的规定?缪勒多大?30+?请问阁下是否看过keirrison踢球?(集锦不算)
    开心

原帖由 启示 于 2010-2-8 06:48 发表
    呵呵,只是讨论下结果!围着罗马打还是很不错的!过程好看我就不容易冲动。。。哈哈

睡觉吧  容易冲动不好 - -!
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

博拉蒂有轻伤,D4也确实不争气,最后时刻只能边路起球也实在是无奈,机会的把握似乎一直不好…顺便鄙视下总说我们留不住人的某解说
    开心

上k的话还不如16岁小孩呢!
    擦汗

原帖由 启示 于 2010-2-8 06:56 发表
    上k的话还不如16岁小孩呢!

凯利森完全消失了 和一个消失的同志比起来 吉拉看来还算是适合首发了
    擦汗

原帖由 简单viola 于 2010-2-8 06:55 发表
    博拉蒂有轻伤,D4也确实不争气,最后时刻只能边路起球也实在是无奈,机会的把握似乎一直不好…顺便鄙视下总说我们留不住人的某解说

看来这个换人也是为了保护球员,那输球的责任又在谁呢?全是老普么?

原帖由 chrisolo 于 2010-2-8 06:57 发表

凯利森完全消失了 和一个消失的同志比起来 吉拉看来还算是适合首发了

哟 人家都没上场 你就知道他要消失?
    擦汗

我真的要笑了
    一个上了场也没让您意识到得人
    看来不说他消失了我真对不起您了
    就这么个人 还亏得您对他寄予厚望
    佩服佩服

原帖由 chrisolo 于 2010-2-8 07:02 发表
    怎么没上 我汗 看来不说他消失了我真对不起您了

他几分钟上的?我没记错的话 80多了吧? 80分钟后咱们组织了像样的前场进攻了么?球都没传到他可能出现的区域,这也叫上了场了?明明就是被老普弄去打酱油了么
    擦汗

原帖由 紫荆花 于 2010-2-8 07:03 发表

他几分钟上的?我没记错的话 80多了吧? 80分钟后咱们组织了像样的前场进攻了么?球都没传到他可能出现的区域,这也叫上了场了?明明就是被老普弄去打酱油了么

您看过去年博拉佐理替补上去后什么表现么?他可差不多都是80分钟,我们危局的时候上的,几个进球几个助攻是假的么?他也是老普拉上去打酱油的是么?
    看来您还是要回去补补功课,体会一下什么叫替补前锋

原帖由 chrisolo 于 2010-2-8 06:58 发表

看来这个换人也是为了保护球员,那输球的责任又在谁呢?全是老普么?

保护球员?有谁看到博拉蒂自己示意要换人?还是一瘸一拐的跑下去了?既然要保护那还不如索性不上唐老鸭首发得了。凯里森上去身子都没热就能断定他一定做的比吉拉差?

原帖由 chrisolo 于 2010-2-8 07:06 发表

您看过去年博拉佐理替补上去后什么表现么?他可差不多都是80分钟,我们危局的时候上的,几个进球几个助攻是假的么?他也是老普拉上去打酱油的是么?
    看来您还是要回去补补功课,体会一下什么叫替补前锋

那时候我们的进攻还是成型的,今天我们最后几分钟有像样的进攻么?如果您觉得有,请指教