桑普多利亚坏小子最后时刻变主意 新娘才是背后决定人

http://sports.sina.com.cn  2010年02月01日16:03  体坛周报
  记者彭雷报道 卡萨诺几乎就离开了桑普多利亚,用《米兰体育报》的形容是,“如果没有巨大的变故,卡萨诺在周日就将去佛罗伦萨体检,周一就可以在普兰德利手下踢球……”然后重大变故发生了,上周日下午,桑普多利亚公开声明,否认将把卡萨诺转让给佛罗伦萨。最主要的是,卡萨诺自己做出决定,“留下”。

上周六,各家意大利媒体纷纷报道,卡萨诺已经同意去佛罗伦萨踢下半赛季,原因是卡萨诺与桑普多利亚主帅德尔内里“已经分手”,卡萨诺需要舞台来向世界杯发起最后冲击,佛罗伦萨在穆图事件后确实需要填补穆图的空缺。

上周六晚,卡萨诺经纪人波佐和佛罗伦萨体育经理科尔维诺达成了合作协议,佛罗伦萨也与桑普进行了磋商,转会方式为租借。因为桑普多利亚主席加罗内在周五曾经公开表示,“出售卡萨诺?至少拿2000万欧元以上来,因为毁约金就是这么多。”卡萨诺与桑普的合同到2012年,佛罗伦萨并不打算有如此巨大投资,先租借、到6月再看是让双方都满意的做法。

再回过头来看卡萨诺与桑普多利亚以及与德尔内里的关系,更让人对卡萨诺最终留下的决定感到不解。上轮卡萨诺被排除出大名单后,桑普多利亚3比2击败乌迪内斯。本轮面对亚特兰大,德尔内里再次决定不招卡萨诺,“他伤愈回来后需要好好训练回复状态,我认为波齐与帕齐尼的组合足够保证我们的攻击力了。”

而卡萨诺不爽的不仅是主帅,更有桑普多利亚的部分球迷。去年11月与巴里的比赛后,有些球迷送给了卡萨诺以及他的队友们嘘声,卡萨诺当时就很不满,并立刻表示“再这样我就走了。”但在周六传出可能转会的消息后,桑普很多球迷都通过电视、网络、电话的方式恳求卡萨诺留下。

上周日,卡萨诺最终解释了留下的原因,“周六,我几乎转会成功,目标是佛罗伦萨,那是一家伟大的俱乐部,很有野心,如果我去那里,也可以去踢欧冠。但很快,桑普球迷及我身边的人们都让我感动了,让我再次做出思考。我还要强调,俱乐部主席加罗内先生也让我感动。我感谢佛罗伦萨的青睐,但我没有别的办法,必须留下来。”

卡萨诺改变主意,或许真正的原因就是6月即将迎娶的新娘卡罗琳娜,作为在热那亚城从事水球运动的本地人,她才是真正连接这个城市与卡萨诺之间的纽带。
楼主新帖
    无聊

女人啊。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这新娘做得对 呵呵

这个理由有些牵强
    开心

[LV.Master]伴坛终老

一笑而过。。。
    难过

这女人。卡萨诺是听女人话的人么?

傻卡
    你的世界杯和欧洲比赛彻底完了
    奋斗

卡萨诺的国家队之旅早就完了,里皮明确说过不会招卡萨诺~!
    开心

你去不了南非了

放我佛鸽子
    开心

鄙视卡萨诺~~~的老婆
    慵懒

不来也好,没准是更衣室炸弹