如果你真的爱紫色

难道打不进欧冠你就不支持佛罗伦萨了?试问掉入丙二时期 我佛球迷有多少?战绩不好的时候见多了!
老普的5-7年计划 已经第五年了不拿个冠军怎么也说不过去 就算球队年年都在进步又怎样
杯赛冠军就是鸡肋冠军?搞笑吧 吸引更多的中国球迷对我佛的诱惑有多大 恐怕很多人不清楚
商人就是为了赚钱
确实欧冠的钱固然多 荣誉也有 但有打开中国市场之后的多?我不相信 老科不是傻子 德拉瓦莱兄弟更不是傻子
进不了前四我能接受 欧联杯我也能接受 最不能接受的是球队战绩不怎么好的时候 批评的声音就接踵而来
如果你真的爱紫色 无论战绩如何 就该无条件支持!

评分

hclaihcl + 3 我很赞同
情迷翡冷翠 + 4 楼主说的好
绽放 + 3
紫衣师团 + 3 视楼主为偶像,好贴!!!
绿毛龟 + 4 如果我真的爱紫色,我真的爱
迪比亚吉奥 + 4 什么叫精品```这就是
xdlc265 + 6 我想说但打不出来的字
弱弱 + 6 精辟!

楼主新帖

如果没进欧冠,或许是留下了一时的遗憾,但这一抹紫色,某种意义上,等同于我的生命。。。

说 这 么 多 干嘛。。。

只记得丙二的时候,网站上的新闻还会偶尔出现我佛的新闻。记得丙二那会,我佛的季票销量是全意甲第6还是第7还是第8来着。
    开心

大家都清楚的  我也很同意LZ的话   不过   

说多了也没意思  看大家自己的吧  

确实  这种事情就不要说了  爱的会一直爱下去  不爱的不会因为你的一个帖子唤醒他的
    擦汗

如果你还爱我 请不要对我如此的冷漠
    擦汗

楼主想说的 也是我们大家的心声
    只是我们埋在心里 爱而未讲而已

为何我的眼中常含着泪水   因为我对这支球队爱的深沉

甘心做我佛的球迷其实已经是一种境界了,至少是耐得住寂寞的真球迷,伪球迷在豪门球迷里居多

原帖由 vangarden 于 2010-1-25 21:53 发表
    为何我的眼中常含着泪水   因为我对这支球队爱的深沉
    艾青都跑出来了

不过球队输球支持的贴子的确比较少
    开心

[LV.Master]伴坛终老

爱的方式多种多样,只有爱佛的心不曾变过。。。
    奋斗

现在我佛谈开发中国市场还言之过早,收益和欧冠出线的完全不能比,不过我倒是很希望我佛来中国·~

来和无锡中邦踢一场吧,哈哈
    开心

[LV.Master]伴坛终老

有时批评也是一种爱啊 呵呵

来一趟中国收入也还比较可观啊~

其实都是鼓励球队的一种方式而已

哥们你有点激动啊。最近一段时间联赛成绩不好,大家讨论最多的是联赛与杯赛那个更主要的问题而不

是打不进欧冠我们还支持不支持球队的问题。
    诚如你所言,商人就是为了赚钱,在欧冠与欧联之间,哪个能为我们带来更大利益不言而喻。中国球迷

对我佛的诱惑?我佛不是火箭,也没有姚明。不光我佛,就算是米兰的两只球队,他们除了球迷多,每年

能从中国得到多少利益?中国的媒体都是豪门狗,没有欧冠的支撑,你能有多少曝光率?我是百合的

铁杆,可我没有买过一件百合的正版球衣,中国球迷基数大,但可选择的球队也多,足球不是nba就那30

支球队。
    至于德拉瓦莱,tod’s的品牌重心在欧洲,在亚洲市场的知名度并不高。
    我们批评球队不是我们不爱球队,爱之深责之切,我们希望我佛能在最高的舞台上表演,关于杯赛,能

拿冠军皆大欢喜,往后的比赛越来越艰难,只能走一步看一步了。
    不管怎么样,我相信我们能进前四。也相信我们能在欧冠有很好的发挥。
    大家都是我佛球迷,有分歧很正常,但不要把人民内部矛盾转化为敌我矛盾。
    加油,紫百合!
    慵懒

平常心值得提倡,不过人多少总是有点欲望和追求的。望子成龙、望夫成龙、望女成风、望X成X.....球迷嘛,也总归是希望球队好的。LZ对球队的爱很美丽,不过也要适当理解理解别人。批评不表示不支持球队,激进派球迷和淡定派球迷的区别在于个人的性格和表达方式不同而已。“即使球队打得再差,就算降级我也要继续支持”听起来当然很Romantic,很多球迷当然也能做到,但也并不代表有人真希望球队变成那样子。如果球队本赛季3线一无所获,无论是球员还是教练、无论是激烈的批评者,还是默默的支持者,想必心里都是不会好受的。