楼主: 田原疯子

[时事讨论] 达伊内利爱走就走,没什么好舍不得的

抛开其它因素,仅以提升球队实力来说,走的人应该是K2

原帖由 Fiorella 于 2010-1-12 10:49 发表
科总说过很多人像他儿子- -

我好久没关注新闻了,所以其中曲折不太清楚

但是说实话,相比较K2和N14,我更希望D3留下……
说实话,相比较K2和N14,我也更希望D3留下

肯定是代队提出要走的

中卫指数,干贝>费利佩>D3>N14>K2;
问题是D3走了有点不舍,但是球队是需要往前走的,这里有D3自身实力和年龄的问题。
anyway,希望D3好运并期待我佛后防新组合~

我挺科,但是只是因为科胖子一句我卖人都是人自己想走,就相信的奉为真言,是不是太幼稚了?队长任劳任怨这么多年我们是看见的,转会市场上多少的烟雾弹我们是看不见的。今天说已经90%了,明天能说从来没有联系过。哪有什么队长年年闹转会,全是俱乐部和经纪人的策略。这都相信的人,只能用前老大的话说too simple,sometimes naive

我觉得有些人过分了
队长的功劳你可以不承认
但这么几年,他的苦劳总有吧

好聚好散吧
    开心

原帖由 田原疯子 于 2010-1-12 10:40 发表
    看问题不要这么绝对,顶睡骂谁要因人而异,如果走的是纳塔利,我肯定一笑而过,如果走的是克罗尔德鲁普,我肯定会祝福他,真怀疑你们有没有关心过大利内力的个人问题,也是啊,达伊内利要去三八的时候你们都还小

讲话这么轻浮,你才小了,哥哥我是从甲级看到丙2,再一点点跟回来的,少臭屁,别以为就你忠诚,其他人都是冲着佛罗伦萨在甲级才来看的,这里面不讲全部,大部分人都是这样跟球队一路荣辱与共,别自以为是,知道代队最辉煌的时候想去过婊子,哪有怎样,人无完人,那我们还引进过婊子的米克利和切里尼呢,又能怎样,足球就是在变的,球员再无功劳也有苦劳,何况在我佛工作五年的队长,记得代队应该是公选出来的队长。
    开心

滚你妈的~代内利永远是我们的队长~感谢他对球队作出的贡献~
    虽然我也支持代队离开~支持球队新老交替~喊了这么久买后卫不就是要换代队么~这我是支持的~
    但谁要是诋毁我们的队长~抹杀他对球队作出的贡献~老子就骂~
    无聊

人都是有感情的,D3的青春,都给了Fiorentina,你怎么还能要求更多。
    不管怎么说,他都没有对不起Fio,人都走了,何必恶语相加,何苦冷嘲热讽。

确实是实话,我也一直很不爽当初的事,而且这些年他的状态也是!另外这些年除了刚进欧冠那年哪年没有他想转会离开的消息
    不过有时候在球场上看到他还是蛮感动的,那次头破了带伤比赛,欧冠对利物浦与甘贝完封利物浦

开心

队长走好!!!

这个帖子的内容不得人心,骂球员,而且是队长,再加上是令人尊敬的队长,本来就不是一个理智忠诚球迷所为。就你看的出来他人品不好,我们的球员都是傻子,还奉他为“永远的队长”?
    好吧,这个帖子已经没有意义,只会出现更大的分歧,建议版主考虑下,对球员的攻击贴不应该存在

首先你这个帖子的标题就注定了你所说的话会引起大家的不满,我特别不喜欢穆图,我都没说过这样的话,我觉得咱还是应该客观的去看问题,首先大耐力人品没什么不好,多要薪水人之常情,谁工作不是为了挣钱啊,而且佛罗伦萨也给的了,从技术层面说,队长不算顶级,但是现在失球最少,你说现象也可以,你说偶然也说得通,但是数据摆在那里,作为支持球队的人,你总不该否定他的价值吧,再从情感上说,五年的时间可不短了,真的应该多点宽容,真的

原帖由 dellavalle 于 2010-1-12 11:21 发表
    首先你这个帖子的标题就注定了你所说的话会引起大家的不满,我特别不喜欢穆图,我都没说过这样的话,我觉得咱还是应该客观的去看问题,首先大耐力人品没什么不好,多要薪水人之常情,谁工作不是为了挣钱啊,而且佛罗 ...
    那个你还是说出来了  穆图不错啊 至少算是世界级前锋

这个贴要删除 不可以恶语攻击队员 你也不知道这里面的的事情 所以LZ还是不要胡说 万一他不走了咋办呢~
    慵懒

cao 楼主用不着这么损吧,再怎么当队长这么多年没有功劳也有苦劳吧,最烦这些诋毁人的人了

我可没对达伊内利恶语相向啊,难道对不起队长袖标就算恶语?倒是这个帖子里有不少对我人身攻击的,不过算了,我不计较。这个帖子如何处理我无所谓,只是想把自己的看法说出来而已。不想跟大家争执,闪人。

原帖由 gaodazzz 于 2010-1-12 11:22 发表
    那个你还是说出来了  穆图不错啊 至少算是世界级前锋

呵呵,太敏感了啊,但是就算有一天穆图真的转会了,我也不会说“走就走,没什么舍不得的”,我肯定不会发表看法,因为我知道大家都喜欢穆图,而且我从来没有在技术层面否定过他

LZ的话或许有的地方是过激了。。特别是那句对不起队长袖标。。。但是我不认为LZ说的内容有什么错误。。。我也同样没有舍不得D3,不过现在走确实会对球队造成影响,但是从感情上有的时候真的无法接受他继续当队长的事实,大家爱怎么看怎么看吧,你们说梅洛甚至当年还在队里的小帕的时候可比LZ的话语过分多了

原帖由 异世界 于 2010-1-12 11:30 发表
    LZ的话或许有的地方是过激了。。特别是那句对不起队长袖标。。。但是我不认为LZ说的内容有什么错误。。。我也同样没有舍不得D3,不过现在走确实会对球队造成影响,但是从感情上有的时候真的无法接受他继续当队长的事 ...
    谢谢支持。说实话,达伊内利真不该这个时候走人,费利佩能踢得怎么样还是个未知数,如果他能够再多留哪怕半年对球队来说也很有好处。可是这么快就要走了,实在.....