楼主: 田原疯子

[时事讨论] 达伊内利爱走就走,没什么好舍不得的

郁闷

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 Fiorella 于 2010-1-12 10:49 发表
    科总说过很多人像他儿子- -

我好久没关注新闻了,所以其中曲折不太清楚

但是说实话,相比较K2和N14,我更希望D3留下……

好久不见,最近没关注新闻,是不是忙着泡那个同宿舍的MM了,大家都急着等下文呢
    奋斗

现在不能再这么高要求了,巴蒂,RUI,迪利维奥这样的球员基本很少见了,真要这么高要求队长,那对51867怎么说呢?

原帖由 Zeus 于 2010-1-12 18:06 发表
    现在不能再这么高要求了,巴蒂,RUI,迪利维奥这样的球员基本很少见了,真要这么高要求队长,那对51867怎么说呢?

巫醫人長得帥,代隊人長得丑,長相決定待遇。
    擦汗

原帖由 donnell 于 2010-1-12 18:05 发表

好久不见,最近没关注新闻,是不是忙着泡那个同宿舍的MM了,大家都急着等下文呢

貌似发过卡了
    擦汗

原帖由 田原疯子 于 2010-1-12 18:00 发表
    你说的绝大多数观点我都能认同,如果把这些事情放在一名其他球员身上,那我肯定祝福他,不会说别的。但作为队长,要求肯定要更高一些,你可以看看他的前任,巴蒂,鲁伊,迪利维奥,相比较之下...当然我还是会祝福达伊 ...

开心

原帖由 异世界 于 2010-1-12 17:29 发表
    他自己承认过算不算?
    我承认我想打死你~是不是应该判故意杀人罪~

原帖由 Zeus 于 2010-1-12 18:06 发表
    乌伊法鲁西只是希望去其他联赛体验一下,没给球队留下转会费比较遗憾,不过也可以理解,直到现在他依然很怀念我佛的岁月。我没有用很高的要求去要求达伊内利,只是做个比较,看看差距有多大。
    开心

“代队呀代队紫百合今年能拿冠军杯冠军你怎么提早走了呢?我的浮想里你是捧杯的那个...去了热那亚不要再神经刀了..当然我也理解你的神经刀我也这样...走好.”
    开心

各位,劝大家友好团结一点,不要内讧,会让别人笑的。总之楼主也没有完全否认D3这几处来对我佛的贡献,就冲这一点,我们应该团结一致的感谢代队为我佛所作出的贡献,并期待他在热那亚能够得到他希望得到的一切。这样他应该也会永远记得在佛罗伦萨这一段美好的回忆。不是吗?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

好了,争论是正常的,但还是那句话,人身攻击就不对,就事论事嘛。。。

即便是D3想走,那请问有没有想过D3走的背后原因是什么呢?记得菲利佩即将要来和来之初,好像有转会传闻的是K2和N14吧,D3转会的传闻几乎没有。可现在为什么突然传出D3要转会离开我佛呢?我猜想至少菲利佩来之前和刚来时,老普和科胖应该多少保证过D3的主力中卫位置,所以那时转会传闻漫天飞的是替补中卫K2和N14,而随着菲利佩两场首发可能表现得到老普和科胖的认同后,老普和科胖对主力中卫人选的想法或许很快发生了变化,可能原本计划让菲利佩逐渐代替D3成为主力转变成了可以立马上位,于是D3在得到这一不利消息后,考虑到自己今后在球队的主力地位已经岌岌可危,才被迫选择离开的。当然,这只是我的猜想,总之D3转会这件事如果是真的,应该绝不只是他个人突然有了离开的想法,如果只是担心竞争,那么菲利佩加盟时他就可能离开了,而事实是之前几乎没有他要转会离开的消息,现在却突然要离开了,不得不让人有这样的怀疑。也不知道老普和科胖是怎么想的,毕竟现在菲利佩还没有真正在我佛站稳脚跟,即便他真的很有实力,那也要等到这赛季结束他的表现得到公认之后,再做打算吧。
    开心

别的不说,果如LZ所描述的D3的话,UFO和老约看来是不明真相的群众,被D3的表象所蒙蔽了,嗯嗯~

一个袖标戴在一个在队长界当中首发率不高的胳膊上那么久,轻而易举就千里之外地被不配了,嗯嗯~
    擦汗

代内力怎么走了

怎么了 你累了 说好的 幸福呢

队长知道他离开也是对我佛有利  才离开的
    擦汗

萌猫发动了萌爱的攻击
    田园疯子被击中了
    伤血765点
    田园疯子被推倒了
    萌猫获得经验值98点
    武器属性上升50点
    获得金钱120元

D3永远是我们的好队长!一路走好~!

LZ骂人,这不对吧。个人分析也好,评价也好,说队长不是好东西,有点过。》》》》》
    开心

原帖由 chrisolo 于 2010-1-12 22:25 发表
    萌猫发动了萌爱的攻击
    田园疯子被击中了
    伤血765点
    田园疯子被推倒了
    萌猫获得经验值98点
    武器属性上升50点
    获得金钱120元

老郑是网页游戏玩太多了......

我觉得队长还是不错的!
    奋斗

原帖由 田原疯子 于 2010-1-12 20:13 发表
    乌伊法鲁西只是希望去其他联赛体验一下,没给球队留下转会费比较遗憾,不过也可以理解,直到现在他依然很怀念我佛的岁月。我没有用很高的要求去要求达伊内利,只是做个比较,看看差距有多大。
    51867可是真正地为钱而走的,我佛当时愿意给他顶薪,150W,但是还是没留住,他在马竟一年拿250W~